Ботаники — 125



1. Marina (Марина). Риолис: Ночной город.
Отпуск

2. Fanni (Ирина).


Всем привет! Я уже не помню, на какой стадии последний раз показывала дерево. Кадку шила очень-очень медленно, вчера сделала последнюю полосочку. Вышивка готова. Фотографировала на весу, не заметила, что кадка "уплыла", переделывать некогда. Завтра пойду заказывать рамку, обещаю показать дерево в приличном виде. :)
И кучка розочек-брошек на ярмарку.

3. Quietness (Катерина).

Всем привет, неделя задалась вообще не вышивательная. Готовились мы с детьми к юбилею бабушки. Живые цветы дарить нельзя, кот там их поглощает, открытка с пожеланиями - как-то уже стандартно. Подглядели идею на галерее, там была одна ромашка, как украшение на коробку с подарком. А мы с делали 3 ромашки на стебельках. Более толстенькие стебельки смотрелись бы более удачно, переделывать уже не стали.

4. Kwinto (Аня). Dimensions: White roses still live


Ну вот, после продолжительного перерыва я вновь принесла в нашу группу вышивку, долго думала, чтобы выбрать и остановилась на этом дизайне с розами. Во-первых, он небольшой и, учитывая нашу норму, не будет меня сильно отвлекать от остального процесса, во-вторых, направлен на использование накопленных вышивальных богатств. Вышивать буду подбором, раньше ни разу не видела этот дизайн вышитым (сейчас-то я уже поискала, результат меня устроил), основная часть ниток из уже вышитых наборов ДИМа, хотя не всех хватает, но буду разбираться по ходу процесса, в крайнем случае всегда можно вытащить из новых наборов по ниточке. Некоторых цветов у меня совсем не оказалось, но они нашлись среди запасов DMC, что тоже меня порадовало. Единственное, взяла 16 канву, а не 18, как рекомендуется, но у меня не было кремовой канвы такого каунта, а специально покупать я не захотела, опять-таки решив использовать запасы, а не накапливать новые. Думаю, что это не сильно скажется на результате. Начало положено!
А в качестве ботанической части покажу вам летучую мышку. Ее нашли на работе, видимо, случайно залетела в темноте и висела возле лифта, пришлось забирать ее домой и выпускать. Очень мне понравилось, что удалось сделать такое фото, что и язычок мышки видно.

5. Pigeon_girl (Аня). Dimensions: Hydrangya floral


Привет всем! У меня на этой неделе был "взрыв" вдохновения и очень кстати 4 выходных. Поэтому я взяла и закончила свои цветочки)) Еще один плюс свадеб - семьи увеличиваются, появляются новые родственники, которым можно подарить ручную работу с частичкой души)) Скорее бегу в багетку оформлять :-)
Пока не выбрала, что буду вышивать дальше..Хочется взять процесс побольше, у меня таких два набора, шикарный яркий летний пейзаж от Дим и нежная Венеция от Чаривна мить - оба не по нашей теме.. Наша лояльная руководительница разрешит? :-)

6. Silvochka (Евгения). Dimensions: Warm and fuzzy kitten.


Всем привет! У меня 2 новости. Хорошая и не очень. Хорошая - я наконец закончила своего светлячка :-) получился он очень добрым и милым) вышивать было одно удовольствие:-)
Новость не очень - я вынуждена покинуть группу, надеюсь временно. И времени катастрофически мало становится, и есть другие причины... Я надеюсь, еще вернусь к вам! Буду скучать :-)

7. Margarita (Рита)Риолис: Утро в сосновом лесу.

Продвижение есть, конечно не сильно красочное, но все равно видно уже, что результат будет неплохим))) Фото даже без отсветления! По-моему, мы с мишутками подружимся)))

8. Korenje (Наталья)
Отпуск

9. Chuzzle (Ольга). Белоснежка: Грациозный скакун

10. nulize (Юля). Нова Слобода: Мыльные пузыри; Anchor: Birds Sampler

11. Erlenwein (Ольга).
Я вернулась из Питера (очень красивый город, но жить там НЕВОЗМОЖНО, и из-за погоды, и из-за общего передоза культурки, и из-за чокнутых водителей), теперь сижу дома и мотаю нитки из купленных наборов на бобинки. Скучновато, но заняться больше нечем — жду приглашение из Хемница и потом пойду визу получать.
Оформила львов, покажу в следующем отчете — не хочу пока что пленку разворачивать. Вручать буду в субботу, скорее всего)
За вышивку в поездке не бралась, естественно, вышила совсем немного — и то в поезде =\ так что планы на остаток лета сдвигаются, но мне уже идут нитки к одной задумке, которую я буду обязательно показывать в группе, так что закончу начатое — свой проект и Модильяни, — и буду вышивать два проекта по схемам из журналов)

12. Nevernis (Тася). Dimensions: Cardinals on Sled

13. 2005Yasemin (Татьяна). Панна: Клубника со сливками

Всем привет!
Передвинула пяльцы, начала листочки клубничные)))))

14. Лариса. Риолис: Клематисы





Привет! я сегодня без отчета или вернее так - я с отчетом, но без вышивки!
Зато с фотографиями, буду дразнить солнцем, морем и горами )))
Выходные удались на славу ;-Р поездили по Крыму ( наконец-то выбралась… стыдно стало - в Крыму живу, а почти нигде и не была)
Форосская церковь и Форос , Байдарские ворота , ласпинский перевал и кусочек Бахчисарайского района . Куча фотографий и впечатлений и, конечно же, я обгорела (это классика ), плюс моя аллергия на солнце решила о себе напомнить (( но невзирая на сложности, планирую следующую поездку.

.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Ботаники — 125

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Ира, рада, что ты завершила деревце! Пусть теперь приносит тебе удачу и благополучие! Чудесные брошки, такие разнообразные!

    Катя, очень красивые ромашки! А на лепестках пожелания?

    Анечка, поздравляю с завершением! Очень красиво! Ну я бы не сказала, что твои наборы совсем уж не по нашей тематике, особенно ДИМ, вон там сколько деревьев и цветов, начинай его!

    Женя, мне очень жаль с тобой расставаться, надеюсь, что это все же ненадолго. Удачи тебе во всем, пусть все складывается хорошо! Котенок великолепный, настоящий!

    Рита, не сомневайся, получается очень хорошо и живописно!

    Оля, с возвращением! Будем ждать твои новые процессы!

    Таня, ура, листочки!! Все-таки я люблю разнообразие цвета, пусть иногда это и дается тяжелее, нежели однотонный фон.

    Лариса, очень красивые фотографии, спасибо! Я ни в одном из этих мест не была, но, может быть, удастся этим летом.

    • Silvochka Silvochka говорит:

      Аня, спасибо большое :) Я тоже надеюсь вернуться :)

    • erlenwein erlenwein говорит:

      я сама уже с нетерпением жду) в секретном проекте, который нужно закончить побыстрее, ужасно мало цветов и ужасно много работы(
      а ниточки, кстати, пришли) буквально только что вернулась с почты *_* целая история с ними была. родственники в америке заказывали их из англии и потом прислали нам.

    • larsik2677 larsik2677 говорит:

      Анна, обязательно поедьте.Это такая красота! плюс есть небольшие изменения к лучшему.Стало чище , убрали большую часть рекламных щитов , а вместо них теперь везде туристические указатели

    • Quietness говорит:

      да, один лепесток — одно пожелание. Бабушка сказала, что отрывать жалко :)

    • Fanni Fanni говорит:

      Спасибо, Аня! Рамку уже заказала, подбираю бантики и желания :)

    • Pigeon_girl Pigeon_girl говорит:

      Анют, пока повышиваю Венецию, а чуть позже начну «Димовский» пейзаж, тогда возможно Венецию перенесу в группу «Все на абордаж»)) 2 группы одновременно — это нагрузка и ответственность побольше, тем более в морской группе всегда были очень строгие порядки)))

  2. die_krolik говорит:

    Аня Pigeon_girl, обе работы как раз по теме в группе «все на абордаж» ;)
    Надеюсь Аня Kwinto меня за эту наглую вербовку не побьет ;)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Катя, :))
      Аня в своем отчете написала, что я лояльная :) поэтому все на усмотрение участника. Но, конечно, мне будет грустно.

      • Pigeon_girl Pigeon_girl говорит:

        Анечка, я ни за что не покину ботаников!)))) а вот об участии в двух группах одновременно подумаю)))

Комментарии запрещены.