Ботаники — 122



1. Marina (Марина). Риолис: Ночной город.

Привет!
Перебралась вниз и начала вышивать отражение домиков.

2. Fanni (Ирина).

Сегодня отчитываюсь листьями тысячелистника. Вообще-то я и цветы только-только закончила (срок по проекту 30 июня ))). Но солнышко село и фото со вспышкой ужасно перевирает цвета. К следующему отчету постираю, поглажу и покажу готовую работу!

3. Quietness (Катерина).

Всем привет!Что-то совсем завалило работой, вышивать некогда :( отчитаюсь сегодня не венком, там совсем мало, а авантюркой, не дошила немного желтый цвет.

4. Kwinto (Аня).

5. Pigeon_girl (Аня). Dimensions: Hydrangya floral
Отпуск

6. Silvochka (Евгения). Dimensions: Warm and fuzzy kitten.

Лапки подрастают, уже есть намеки на белые пальчики :) И ковер подрастает.

7. Margarita (Рита)Риолис: Утро в сосновом лесу.
Отпуск

8. Korenje (Наталья)

Приветы! Дошила почти все крестики (осталось немножко металлика) и делала бэк, бэк, бэк. Думаю, что половина уже есть. До отъезда, к сожалению, весь бэк не успею, придётся отложить почти на 2 месяца. В связи с официальным отпуском беру отпуск и в группе - до конца августа. Возможно, я как-нибудь появлюсь, если будет что показать и интернет в наличии. Ну, а если нет, в сентябре буду рассказывать )))
Всем хорошего лета!!!

9. Chuzzle (Ольга). Белоснежка: Грациозный скакун



Привет!
Извините, что опять пропала, темпы вышивки у меня были маленькие, а при текущих масштабах работ так и вовсе показывать нечего... Сегодня собралась наконец, и покажу целых 3 картинки. С качеством фото так и не удаётся поладить, уж простите :(
В прекрасном скакуне очень тяжело шла правая область одуванчиков над хвостом, когда закончила и перешла на сам хвост, прогресс стал заметней :)
Итого сейчас в этом проекте вышито около 15 тыс крестиков из 60 тыс )
Второй мой проект тоже подрастает - но он идёт ещё медленнее, т.к. там 18 канва, вечерами тяжело вышивать на такой. Прорвалась сквозь мешанину цветов в лапах, сейчас в 2-3 раза быстрее.
И похвастаюсь вам оформленной работой. Это моя самая первая относительно большая вышивка, с неё когда-то всё и началось. Оформила родителям мужа на 45 лет свадьбы :) На фото цвета не передаются, но рама интересного серовато-голубоватого с переливами серебристыми цвета.

10. nulize (Юля). Нова Слобода: Мыльные пузыри; Anchor: Birds Sampler

11. Erlenwein (Ольга).

Обещала процесс, а пришла с готовой работой) «Сердце Ирландии» Паролина, проклятый какой-то процесс — нитки и канву я купила еще года четыре назад, но так и не дошли руки; потом, уже этой весной, достала канву, собралась вышивать — и заметила желтые неотстирывающиеся пятна х_Х в итоге заказала равномерку (Кашель 28). Первый опыт на льне, без разметки — очень понравилось, но считать страшно! Может, если бы всё плотнее было, было бы легче. И с натягиванием на рамку пришлось повозиться х_Х
Вышилось всего за шесть дней, со среды по вторник — но в четверг вообще не вышивала, ботала к экзамену. На четверку, кстати) но я шла первой, и меня просто раскатали х_Х ну, хоть при стипендии осталась, и то радость.
Что дальше — пока не знаю. Точнее, знаю, но оно всё не в группу — сначала я буду вышивать секретный проект на Фандомную битву, который до ноября нельзя показывать под своим ником, потом поеду в Питер с Модильяни от РТО — могу отчитаться, если хотите, но растительно-животного там ничего нет) А потом вернусь, и посмотрим — или котятки от Шерри, или самурай от Дима, или материалы на еще одну красоту приедут, и я сяду за нее) Так что я пока что в отпуске до 20 числа, но, может, буду писать отчеты, просто без вышивки)

12. Nevernis (Тася). Dimensions: Cardinals on Sled

13. 2005Yasemin (Татьяна). Панна: Клубника со сливками

Всем привет!
Что-то трудновато идёт Гжель – не могу попасть в ритм смены цветов.

14. Лариса. Риолис: Клематисы


.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Ботаники — 122

  1. Лариса говорит:

    Аааа!!! я полный тормоз…я забыла отправить отчет, но я вышивала . Клематисы вышивала, а новогоднюю картинку вышивала потом порола, снова вышивала и снова порола так что результат не сильно заметен

  2. larsik2677 larsik2677 говорит:


    Отчитываюсь, хоть и с опозданием

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Лариса, молодец, что и вышивала, и отчиталась! клематисы становятся все краше!

  3. Kwinto Kwinto говорит:

    Марина, я почему-то была уверена, что ты близка к финалу, а тут еще довольно большой кусок, но ты, конечно, справишься!

    Ира, молодец, очень красиво! А еще меня всегда восхищает твоя дисциплинированность!

    Катя, интересно, что же будет в итоге!

    Женя, очень позитивный процесс, смотрю на этого котенка и улыбаюсь, такой он милый!

    Наташа, отпуск отмечу, приятного отдыха, при случае заглядывай, а мы будем ждать завершения твоей прекрасной гейши!

    Оля, рада твоему появлению! Ого, четверть уже вышита? Молодец!! Да, второй процесс заметно подрос, очень красиво! Мне очень понравилось оформление лебедей, достойно и стильно!

    Оля, быстро ты справилась с Паролином. Он коварный, хоть и выглядит простым, я своего так и не дошила, хотя там осталось работы буквально на вечерок, не могу найти нитки. Приходи просто со словесными отчетами, можно и без вышивки.

    Таня, тем не менее, результат значительный, получается очень интересно!

    • Marina Marina говорит:

      Аня, не, ещё почти половина впереди :)

    • erlenwein erlenwein говорит:

      Спасибо) я больше всего замучилась с закрепками, никак не могу микростежок освоить, чтобы концы ниток не торчали(

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Оля, понимаю!
        Наверное, будете очень удивлены, но для меня в свое время (очень давно, но у меня уже был долгий опыт вышивания) было большим откровением, что можно аккуратно закреплять нить петелькой, а сейчас это кажется таким естественным. А прочитала я это в инструкции к набору от Алисы.

        • erlenwein erlenwein говорит:

          у меня смутное подозрение, что я петелькой неправильно креплю) зацепляю за сами нити канвы с изнанки, а на картинках «как надо» обычно петелька получается тоже с микростежком.

          • Kwinto Kwinto говорит:

            Меня удручает только то, что этот метод можно использовать только при закреплении четного числа нитей, а ДИМ очень любит всякие вариации :)
            Может, мы говорим о разных петельках? :) нужно нить сложить пополам (если надо вышивать в 2 сложения, если в 4, то 2 нити сложить пополам), вдеть в ушко иглы, затем ввести иголку с изнанки и, не протягивая нить полностью, ввести иглу с лица на изнанку и попасть в петельку, потом затянуть до конца. и все, нить закреплена. с лица получается обычный полукрестик.

Комментарии запрещены.