Made in СНГ. Отчет №153


Всем отдыхающим хорошего отдыха! А мы будем вышивать и по-доброму завидовать :) А еще встречаем мою поддержку и опору, очень сильно меня выручившую: к нам приходит Настя (Talya)!!


За победу в голосовании Юле oblachnost красоту!

1.Belyash (Наташа). Приятные мелочи

В теме Little things-мелочи
Наконец я закончила авантюрку.. Поняла, мне не нравится так вышивать или может эта вышивка не удачна, много одиночек разных, наделала пропусков везде((.
На работе опять себя развлекаю Панной, хотя сейчас не до вышивки. То работа, то тренировки. Увлеклась фанфиками по одному фендрому, теперь в свободное время просиживаю за телефоном, а так же слушаю музыку этой же понравившейся группы. Ремонт так, черт возьми, и не двигается с мертвой точки. Последние 2-3 недели было очень жарко, делать ничего не хотелось, на улице асфальт плавится. Даже если просто сидеть и не двигаться начинаешь обтекать. Пришлось в экстренном случае покупать кандер. А муж, тем временем, с завидной частой посматривает на удочку, ведь 1 июля открылся сезон рыбалки. Недавно были у друзей и он спрашивает у моей подруги, почему она своего мужа не отпускает на рыбалку, а к слову у них тоже ремонт, она ему так прямо ответила, что нефиг мотаться по всяким там рыбалкам пока в спальне все не доделает, потому что на полу спать уже спина отваливается. Прямо полностью мои слова процитировала. И это при том что скоро начнется качка меда и мужчины будут пропадать на пасеке. И уже пролетел первый месяц лета, если к осени не успеем доделать все в ванной фиг вообще куда в отпуск поедем. Хочется надеяться, что благоверный этого не допустит.
Домик-зимая пока не оформила, в багетках сильно подлетели цены, а с деньгами сейчас и так туговато. Поэтому пока не оформлю не покажу и не покажу пока не оформлю, замкнутый круг))
Очень соскучилась по еженедельным отчетам, теперь буду стараться не пропускать.

2.oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы»
Всем привет, я без крестиков, зато расскажу, почему. В общем, я трудоустроилась. И, начиная с позапрошлой недели, можно сказать, почти только этим и занималась. То делала медкнижку, то собственно устраивалась. При этом ходила на занятия по 1С, и еще там кое-какие дела были, связанные с кредитными вопросами. Короче очень насыщенные были недели.
Устроилась на нашу Воронежскую кондитерскую фабрику. Так что теперь я знаю, как делаются конфеты. С прошлой пятницы начала работать. Приняли укладчиком-упаковщиком, и сразу начали обучать на машинистку. Это значит я буду сидеть за таким агрегатом, который конфеты в фантики заворачивает. Работа физически не сложная, и почти не требующая умственной активности, под аудиокнижку хорошо идет, к тому же наушники с книжкой хоть как-то шум заглушают. Единственно что, требует некоторого навыка, без него просто не успеваешь конфеты укладывать, для этого собственно и обучение. Работа сменная, как раз то, что мне надо. Сегодня вот с ночи пришла. Надо поспать еще, а то опять в ночь пойду. Ночью, как ни странно, работать проще. Как-то суеты меньше, да и людей в цехе не столько, как днем. К тому же режим работы там несколько странный, с 7 до 7, первая смена с утра до вечера, вторая с вечера до утра. И физически проще, мне по крайней мере, придти на работу в 7 вечера, уйти в 7 утра, и дома отрубиться поспать. Чем вставать в 5 утра, чтобы к 7 попасть на работу. Ну да ладно, привыкну.
Многие (особенно рабочие в цехе) очень удивляются, что я, будучи бухгалтером, пошла на рабочую специальность. Но эта работа нравится мне больше, чем бухгалтерия. И зп там со сменным графиком почти такая же, как те предложения, что попадались мне в бухгалтерии с полной рабочей неделей. К тому же полностью белая зп, соцпакет, профсоюз, организация детского досуга и т.п. И еще один есть плюс, самый для меня важный на данный момент, бухгалтером я полгода искала работу без какого-либо успеха, и столько же еще могла бы искать, если не больше. А тут меня сразу же приняли, и я уже работаю.
Правда курсы 1С пршлось бросить. Я об этом как-то не подумала, но они то были от службы занятости, и поэтому трудоустроившись по ТК я тут же потеряла льготы от службы, включая и обучения. Буду самостоятельно доучиваться. К тому же у нас первые недели практика была, и мы уже довольно-таки много прошли, а сейчас пойдет теория, которая мне в общем и не нужна, а практики будет поменьше.

3.TataFrost (Таня). RTO «Акварельные зарисовки»
Отпуск!

4.Soulcracked (Ксю). Permin «Viking»/ Всякое!

Многостаночница Ксю! Дошила Кикимера и взялась за кое что новое! Не говорю пока что, хочу, чтоб угадали :) Мне кажется, в свете моих пристрастий, дизайн настолько очевиден, что не угадать его никак нельзя :)

6.Talya (Настя). Чарiвна Мить «Парусник»

Всем привет,
Пока "Мира и Ко" закрылась на летние каникулы, я решила заглянуть к вам с отечественными разработками, благо схем припасено море.. еще столько же времени бы :)
Сейчас я вышиваю "Парусник" от Чарівна Мить. Это центральная часть триптиха, и когда-то я планировала вышить его весь, но сейчас уже очень в этом сомневаюсь)) вроде и вышивается легко и картинки симпатичные, но вот нет уже той любви :)
А еще я принесла вам практически законченную картинку от Janlyn - "Любовь не тает" и своего любимого сынишку. Через пару часов ему исполниться год, именно по такому поводу он всем вам показывает язык печенюшкой и желает прекрасных выходных!

6.Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»
Отпуск

7.2005Yasemin (Таня). Всякое.

Всем привет!
Я понемногу ковыряю везде – что-то больше хочется вязать, а ещё больше хочется – залипать в инете и читать-любоваться чужими вязалками, тащить их в хомяковую нору, пытаться заказать под них пряжу – т.е. Манилов явно состоял в моих пра-пра-пращурах(((((

8.Идущая на жизнь (Катя). Марья Искусница «Звонок из Лондона»
Отпуск!

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Создание коллажа онлайн
Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com
Голосуем за 2 отчета!

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Made in СНГ. Отчет №153

  1. Talya говорит:

    Наташа, успехов вам в ремонте. Говорят что ремонт не возможно закончить, можно только приостановить.. Так вот , я верю — у вас получиться именно закончить! :)

    Юля , поздравляю с долгожданной работой, теперь точно все наладиться.

    Ксю, Кикимер вышел отпадный.. ты дизайны подбираешь прям на мой вкус)) и я знаю-знаю что ты начала вышивать Ж) та еще Перчинка получится))

    Таня, как я тебя понимаю насчет залипать в интернете на всякие красивости, я вот на твою барышню от Мережки залипаю.. но к сожалению дела сами не делаются (а зря между прочим, могли бы щи и сами свариться;) )

  2. Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

    Наташа, сочувствую относительно ремонта. У нас последний раз эта катастрофа была года 3 назад. Правда, уложились в недели 2-3, нам ванну-туалет делал специально обученный дядечка, никаких проблем, кроме последующей уборки. Поздравляю с работой над этими малявкамИ, надеюсь, принесут они тебе только положительные эмоции )
    Юля, поздравляю с трудоустройством, да еще и на такую необычную работу :) Сменный график рулит, сама тащусь от него который год :) Надеюсь, будет оставаться время на вышивку! И осторожнее с аудиокнигами, можно так уши посадить, когда за звуком из наушников идет еще шум от техники.
    Настя, добро пожаловать! Сына с годиком, тебя с интересными процессами :)
    Таня, не усердствуй с хомякозом и залипанием в нете :) знаю по себе — это все страшенно кушает время…

Комментарии запрещены.