Готовим сани летом! Отчет №105

У кого там жарко?! Мечтайте о зиме. А мы все еще ждем лето!

1. Fanni (Ирина)
Салфетка растет исключительно потому, что это дорожный процесс. А так все силы были брошены на лаванду и тысячелистник, и я их закончила!!!

2. istar1 (Ирина)
отпуск

3. klaksa (Вика)
Вышивка по авторской схеме Катерины Бесперстовой "Мопсик -Повар".
С бэком мопсик совсем преобразился. Добавила надпись,так как вышивка - подарок одному итальянцу,который на завтрак каждый раз просил омлет с вариациями)).Думаю у нашего повара был именно такой вид по утрам).Из-за спешки работу оформляла сама.Сейчас песик в Италии.

4. orangeva_ya (Лиля)

5. pauline_spb (Полина)

6. shenlina (Галина)
Моя бабуля летит на всех парах :) Появился огородик с первым мухоморчиком да и сама Ягуся подросла. И вот еще такой у меня вопрос. Увидела я фото настольного станка для вышивки. У меня есть диванный станок, довольно удобный, но вышивать на диване я могу не всегда, а на стол он не помещается. Вот и думаю, что такая малютка была бы мне очень удобна наверное. Кто пользовался таким или что-то слышал, подскажите плюсы и минусы.

7. Tomi (Ольга)
Привет!
Сегодня я с продолжением моей панельки. Теперь кусочек с колокольчиками. По факту на сегодня вышито чуть--чуть больше. Этот мотив чуть сложнее предыдущего - колокольчики вышиваются с использованием металлика. Пуговки и бусинки опять не пришиваю - оформлять буду в самом конце.

8. Marina11 - Марина
Я все еще в больничке,но по выходным гуляю и ночую дома.Мое фото в Донецком ботаническом саду под веерными пальмами.Доделала конфетку,третий этап совместника,леденец круглый и тросточку делала еще на первом этапе,конфетка с кончиками тоже была сделана на втором этапе,я доделала только овальную и сшила.У меня красивый яркий розовый фетр,но на фото получается бледноватым и красные паетки на овальной конфетки некачественные слазит краска по краям,но они новые.Так что у меня налет состаренности и винтажности.В Ирландском вязании загрузили этап сборки,но .... пока еще не приступала.


.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

13 комментариев: Готовим сани летом! Отчет №105

  1. erlenwein erlenwein говорит:

    я мимокрокодил, но у меня именно такой станочек) мне очень нравится. Единственное, его никак не сложить и не убрать в укромное место, не развинчивая целиком. Плюс — что на него легко встает рамка 30 на 30 (хотя я оставляю боковые планки на 20 см, только горизонтальные на тридцать ставлю), и тогда перекладина внизу — это горизонтальная планка на 38 от самого станка. полагаю, другие размеры тоже встанут, если перекладинку брать от следующей по размеру рамки)
    но с рамкой на 30 он качается, с оригинальной рамкой стоит прочно и ровно. и от горизонтальных планок легко нацеплять заноз, нужно быть очень осторожной.

    • Fanni Fanni говорит:

      То есть он деревянный? Я почему-то думала, что пластмассовый. А если там, где два винта, верхние вытащить, то теоретически станок должен сложиться. Не складывается?

      • erlenwein erlenwein говорит:

        там две гайки, которые как раз фиксируют ножки, так что только откручивать их и вытаскивать( а это запарно. у них диванный станок в плоский складывается, насколько я знаю

    • shenlina shenlina говорит:

      Вот спасибо за ответ! Именно такой — моя мечта, но по финансам не потяну да и с пересылкой золотой будет. Я мужа терроризирую, чтобы сделал мне подобный. У меня и диванный самодельный — друзья сделали. Значит будем ныть настойчивее раз дело того стоит :)))

  2. Fanni Fanni говорит:

    Вика, отличный подарок! Мопсик такой важный!

    Галина, очень быстро бабуся проявляется! Про станок ничего сказать не могу. За столом не вышиваю, мне рукам тяжело в таком положении. Нужно или высокий стул или стол пониже.

    Оля, красивые картинки. Вроде бы столько черного, но очень празднично смотрятся.

    Марина, игрушка яркая, красивая! Поправляйся уже и собирай салфетку! Что-то пальмы такие куцые, видно не очень хорошо им в кадках…

  3. shenlina shenlina говорит:

    Ирина, салфетка классная!
    Вика, мопсик отличный! С омлетом он меня напоминает, когда дочки утром омлет требуют :)
    Ольга, панельки очень красивые!
    Марина, поправляйтесь! Ботанический сад — интересное место! Игрушечка красивая получилась! Ждем собранную ирландию!

  4. klaksa klaksa говорит:

    Сколько всего сказочно-новогоднего!
    Ирина, салфетка замечательная!
    Галина, с первым мухомором )))
    Марина, игрушка здоровская! Так и вижу ее на елке
    Оля, интересная будет панелька. Необычно и очень празднично

  5. klaksa klaksa говорит:

    Дайте мне пиночков, не хочу вышивать Щелкунчика пока.

    • Fanni Fanni говорит:

      Я не сторонник вышивки из-под палки, все-таки мы делаем это для собственного удовольствия! Выбери пока что-нибудь другое, маленькое и очень желанное :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.