HAED, отчет 180


1. ali_ole или Алина. Monalisa Peonies 3D.
Пришлет отчет позже.

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.
Пришлет отчет позже.

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

У меня опять моя черепашья минимальная прибавка =)
В Питере даже один день лета был! В понедельник =) Дальше посмотрим, как пойдёт.
Всем хорошей недели!

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Отпуск.

5. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.
Пришлет отчет позже.

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Добавила еще одну тарелочку. Ну почти добавила - не могу найти у себя ниточку металлизированную. Буквально на днях её видела, да и из папки где она хранится нитка сбежать не могла, только если целиком с папкой. А это еще внезапнее О_о И зарядка от телефона куда-то сбежала....
А еще у меня случилась лако-трагедия - купила себе лак, зеленый такой, позитивный. И красится вроде хорошо, сохнет приятно, держатся больше одного дня. ДУмала что у нас случилась большая лубофф. Пока его не стерла - паршивец успешно прокрасил в желтый цвет бОльшую часть пальцев :( И как назло ни одна бутылочка сегодня не вдохновляла особо. Пришлось спасаться такой текстурой как "песок" - шершавая на ощупь, почти все лаки с такой текстурой хорошо красятся в один слой и сохнут достаточно быстро. Их у меня далеко не одна бутылочка... Но как выяснилось, уже устала от такой текстуры, хочется гладкие ногти, которые помимо всего прочего не цепляют вышивку или вязание. Так что пишут отчет и достаю следующие бутылочки - перекрашивать. Ну а мимолетное желание молочного коктейля с клубникой (оттенок в серии так и называется - клубника) - оно на ногтях и в коллаже. Настоящий же коктейль с молоком, мороженым, чуть-чуть бананом и клубникой честно выпит в процессе вышивки - появление новой тарелочки так праздновала :)

7. Shelli или Екатерина. Ким Норлиен: Реки света. Глаза Севера.

Ну вот, очередная неделя, и снова копейки. Уже расстраиваться начинаю от такой невезухи. Еще и нитки снова кончились. Так вся вышивка углами пойдет( Одна радость была на прошлой неделе - вареники с вишней. Вот этого чуда я наелась до потери пульса - в прямым смысле слова. Потом весь вечер лежала пластом, пытаясь примириться с желудком, зато было вкусно...

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.

Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев: HAED, отчет 180

  1. istar1 istar1 говорит:

    goldfish19, Люда, как по мне, так стабильность круче скорости! :))) А жару я тебе со следующей недели обещаю! Вот только я приеду 5го, так сразу и врубиться на полную!!
    Nimfs, Диана, а четвероногие не могли с собой унести ниточку? Повторюсь — размерчик работы хо-хо-хо… отвыкаешь как-то, когда каждую неделю смотришь просто на картинку. Насчет зеленого лака — с моей любовью к красным оттенкам, я всегда плотно наношу базу, а при стирании ватный кружочек всегда использую щедро, т.с., чтобы не касаться ногтя уже использованным участком, а то потом хрен ототрешь! С молочным коктейлем это ты зло, пойду печально смотреть на свою овсянку и мечтать дожить до следующей недели, когда можно будет оторваться! :)
    Shelli, Екатерина, да что ж вы со мной делаете!! Мы, кажется, никогда раньше столько еду не обсуждали в группе, как теперь, когда я пытаюсь додержаться в рамках.. С вишней… ммм… люблю такие! Я только с капустой и вишней и люблю. А вареники на пару были и варенные?

    • tatyanaho говорит:

      Ой, простите, совсем с этими выходными выбилась из колеи :) Сейчас доберусь домой — и добавлю свою законченную полосочку

      • istar1 istar1 говорит:

        Отлично, ждем!

        • tatyanaho говорит:

          отправила тебе на почту

          • istar1 istar1 говорит:

            Добавила-добавила! (прости, я уже на чемоданах сижу)))

            • tatyanaho говорит:

              Только на чемоданах? :) Я думала, ты уже уехала и не до отчетов :)

              • istar1 istar1 говорит:

                Все делаю, чтобы на месте был нормальный интернет, тащу с собой нетбук, так что отчеты будут! Не дам вам филонить пока я отдыхаю :))))

    • goldfish goldfish говорит:

      У нас тут что-то вроде лета обещается… Но жару привози! Оно нам надо )))
      А где у тебя место дислокации будет? Уже решилось?

      Я вареники ещё с картошкой люблю… Но с вишней — это да.. Это деликатес и фаворит! =)

      • istar1 istar1 говорит:

        Да, квартиру нашли, недалеко от Московского вокзала, как я и хотела.
        Я вот с картошкой совсем не люблю, для меня это как макароны с хлебом (странное сравнение, потому что наверняка найдутся любители такого))) В общем, это как два гарнира вместе — гречка с рисом)))

        • Shelli Shelli говорит:

          На счет вареников, лепили в выходные мы у свекрови, поэтому все было по её желанию — тесто без яиц, продукт сварен в воде. На неделе я с собой взяла вишни и либо вечером либо в выходные налеплю, как я люблю, с капелькой меда в само тесто, и если уж отваривать то в смеси воды и молока. А вообще хочу часть сразу на пар закинуть, а остальное заморозить — уж как я люблю, когда сижу без настроения, отварить порцию вареников, с чем угодно — вишня, творог, печень, грибы, капуста, мясо с рисом. Да даже рубленную зелень можно в вареник засунуть! И всегда так вкусно это сочетание — вареное тесто и начинка. Может это еще потому, что я очень люблю и сырое тесто пожевать?)

          Ириш, а до меня только сейчас начало доходить… Как твоя фамилия будет?
          Обалденные картинки по теме в шапку отчета ты сама фотографируешь?!?????????

          • istar1 istar1 говорит:

            Твое счастье, что я уже позавтракала, только это и спасло меня от голодной смерти после прочтения твоего комментария!!!

            Нет-нет, до тебя дошли неверные позывы :)) Мой блог вот тут, а эта Ириша — одна из двух моих любимых «птичек»))) Синичка и Сокол, и обе Ирины :) мне до них еще ползать и ползать, никак не летать :))

Комментарии запрещены.