HAED, отчет 179


1. ali_ole или Алина. Monalisa Peonies 3D.
Пришлет отчет позже.

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.
Пришлет отчет позже.

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Ничего более нормы. Ну не шмогла я, не шмогла... порвать в очередной раз норму )))
Событий вроде никаких. Ах да, землю от помидоров перераспределила - помидоры не взошли =( Буду пробовать в следующем году.
На выходных жутко захотелось фаршированных перцев. Сделано! Ели с мужем урча ))
Всем хорошей недели!

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Отпуск.

5. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.
Пришлет отчет позже.

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Всего-то полоска в 10 крестиков высотой прибавилась, а кажется будто ого-го какое продвижение - магия законченной тарелочки в действии.
А на самом деле я просто потерялась в пространстве... Ибо умудрилась немножко простыть. Обычно я простуду умудряюсь всю проспать - буквально сплю бОльшую часть суток и потом уже бодрячок-с. А тут наоборот - проснешься в половине третьего и привет встрече рассвета. Что хорошо - и рассвет самого длинного дня в году встретишь, и поработать успеешь и на вышивку времени много. Но что плохо - голова чумная, спать не хочется а надо бы, да и рассвет встречать когда пасмурно не очень удобно. Ну ничего, все проходит, пройдет и это. Главное, чтобы тарелочки продолжали дальше так же легко прибавляться

7. Shelli или Екатерина. Ким Норлиен: Реки света. Глаза Севера.

Всем привет с горячего южного моря - я открыла пляжный сезон, чем несметно рада - вам того же желаю!
А еще я нашла решение своему вопросу - куда девать собранные пазлы. Сестра мужа держит гостевой дом. И как в любом подобном месте вопрос с украшением стен стоит как нельзя актуально. Так что мои мозаики убранные в рамы из потолочных плинтусов с соответствующим окрашиванием - будут как нельзя кстати. Комнат много, а стен свободных и того больше, так что я могу собирать сколько душе моей будет угодно и ни о чем не беспокоиться! Поэтому прямо сегодня зашла в магазин детских товаров и купила новый пазл. Это уже один из серии - Панорамы. Вон он на картинке рядом с вышивкой.
И еще одна мне наука. Вы помните пазл с голубями?? Я нашла реального автора, это таки картина 17 века французского художника Эжен Бидо "Изящный натюрморт с голубями". Вот теперь сложно понять, правда это или не очень, но мнения такие есть и я склонна верить.
Если обратиться к вышивке, то можно увидеть существенное продвижение за месяц - по крупицам, но что-то точно вырисовалось. По поводу цифр, то я имею уникальную возможность сравнивать цифры скорости отшива у двух практически одинаковых картин. Жаль только, что не дотерпела с началом - так бы просто года пересчитывала и было бы удобнее, чем сейчас, но назад не воротишь, надо считать по тому как есть. Пока могу сказать одно - подробные записи по Льду и Пламени я начала вести только с 20 августа, это спустя 43 дня после начала вышивки - 4,5 тысячи. Ну а по Глазам Севера - 34 дня = 3,9 тыс. Я практически нахожусь в рамках скорости - я молодец)

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.

На работе завал, в выходные дача, так что полоску закончить не удалось

.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: HAED, отчет 179

  1. istar1 istar1 говорит:

    goldfish19, Люда, ничего-ничего, это разминка, ты разогреешься и опять будешь рвать норму!)) Помидоры жалко, а вот про перцы спасибо, это весьма кстати, я теперь тоже хочу ;))
    Nimfs, Диана, и правда волшебная тарелка, я только начала читать твой отчет и сразу такая «Всего-то полоска?! да там же!!!» :))) Бодрячок, береги себя! Где это ты простуду подхватила, у вас все еще дожди?
    Shelli, Екатерина, спасибо за пожелания, пока могу только мечтать и видеть сны о море :) Видишь как замечательно все вопросы с пазлами разрешились! А что это на новом — Нидерланды или какая-то водяная мельница в Баварии? Вышивка мне ОЧЕНЬ нравится, а то, как креативно ты подходишь к процессу — вдохновляет!!
    Tatyanaho, Таня, я уже метафорически раскрыла рот, чтобы спросить, почему ты на дачу вышивку не берешь, но потом осознала масштаб))) На даче отдыхательное времяпрепровождение или грядки-копание?

    • tatyanaho говорит:

      Грядко-копание я свесила на мелкого. Он копать-рубить-мастерить любит :) Всей моей работы по огороду — это клубнику да смородину собирать, я ж аллергик, меня в огород нельзя, мне на все начихать будет.

    • Shelli Shelli говорит:

      Честно Ирин, не знаю что это. На коробке написано «Тихий вечер» — а где он, что он никто не знает. Я рада, что картина нравится — хоть подстегнете меня лишний раз если засижусь. Но я пока честно настроена на побитие скорости прошлого раза.
      А ты сама отчего перестала отчитываться — ни вышивки ни ремонта, ничем нас не радуешь!

      • istar1 istar1 говорит:

        Ремонт закончился, а вышивку решила не начинать, раз мне через неделю уже уезжать, только разложиться успею. Заканчиваю пока бэк в Пионах и мечтаю о новых вышивках :)

Комментарии запрещены.