Ботаники — 121



1. Marina (Марина). Риолис: Ночной город.

Привет!
У меня наконец-то готовы все домики, осталось вроде бы не очень много. Хочется уже ярких красок и светлой канвы :)

2. Fanni (Ирина).
Ира предупредила о пропуске, спасибо!

3. Quietness (Катерина).

4. Kwinto (Аня).

Пару недель назад нам отдали маленького сороченка, ребята подобрали его с земли, подумали, что он выпал из гнезда, а потом не знали, что с ним делать. А он, к тому же, заболел. У нас какая-то птичья эпидемия, говорят, что на газонах лежит много мертвых сорок, плюс у нас болело много домашних птенчиков, из всех удалось спасти только одного цыпленка и этого сороченка, эпидемия скосила даже нашего Жорика, безумно жаль!
Теперь вот не знаем, куда пристроить эту сороку, возиться с ней не хочется, слишком много времени и внимания она требует, кричит постоянно, бестолковая какая-то, птенец еще совсем. На станции юннатов брать его отказались, сказали, что своих питомцев кормить нечем. Теперь ждем откликов с птичьего форума…
Так вот, возвращаясь к фото, на днях эта птица умудрилась свалиться в ванну с дождевой водой, промокла насквозь, пришлось ее сушить феном. Оказывается, птицы такие страшные и лысые, когда мокрые :)

5. Pigeon_girl (Аня). Dimensions: Hydrangya floral
Отпуск

6. Silvochka (Евгения). Dimensions: Warm and fuzzy kitten.

Яркий ковер, да еще и полукрестом движется побыстре) Справа уже почти все заполнено, а слева пока намечается орнамент :)

7. Margarita (Рита)Риолис: Утро в сосновом лесу.
Отпуск

8. Korenje (Наталья)

Всем привет! На этой неделе продвижение относительно небольшое - последний сегмент не закончила, правда, не очень и тороплюсь - останется километр бэка, а так хоть есть чем его разбавить. Но в целом завершение близко, что очень радует, т.к. хочется уже чего-то другого ))) Удачной недели!

9. Chuzzle (Ольга). Белоснежка: Грациозный скакун

10. nulize (Юля). Нова Слобода: Мыльные пузыри; Anchor: Birds Sampler


Всем привет.
Наконец-то, я вернулась в любимую "Ботанику" после тысячелетнего отсутствия. Дело в том, что у меня образовался срочный заказ по шитью (которым я уже похвасталась в последнем DIM-отчете), и я старалась изо всех сил. Времени на вышивку, увы, не было. Прошлый отчет я написала, но умудрилась не отправить (он висел в черновиках). В общем, все у меня через известное место что-то.
Птицы пока в отпуске, буду дожимать кота. Странные постройки и цвета растут и множатся. Иногда у меня закрадываются мысли, будто я вообще какой-то прогон вышиваю, но это, наверное, просто глаз замылился. Планов на всякие ботанические вышивки - уйма, но сначала - кот и птицы (Господи, никогда больше не буду хвататься за столько вышивок одновременно - у меня еще 2 дима и сэмплер в "Альбатросе").
Кстати, помните, я как-то писала про мини-огородные намерения? Я их воплотила. Теперь весь балкон в базиликах, салатах, мелиссах и прочем. В качестве бонуса принесла вам самодельный комикс про купленную мной фруктовую мяту и моих котиков - Яшу (это девочка) и Полосача.
Хорошей недели!

11. Erlenwein (Ольга).

Кто слоупок века? Я слоупок века!
Я закончила львов!!! Как это было тяжело... зато мне хватило всех-всех ниток! Даже тех, которыми я порола и перешивала! Это успех, я считаю)
Уже подготовила все для нового проекта, покажу в следующем отчете) А пока что сессия, у меня остался последний экзамен, ужасно гадкий, и у меня нет одного из вопросов совсем... в общем, все плохо.

12. Nevernis (Тася). Dimensions: Cardinals on Sled

13. 2005Yasemin (Татьяна). Панна: Клубника со сливками

Всем привет!
Вот что я решила вышивать – Панна Клубника со сливками.
Есть у меня знакомая, которая собирает всякие гжельские миниатюры. Вот хочу ей в подарок вышить – вышитой Гжели у неё нет))))

14. Лариса. Риолис: Клематисы


Привет ! У меня отчет под девизом: "Мало - лучше чем ничего! ", мне для ускорения процесса даже подарили пару новых наборов, но пока не помогает. Наборы снова цветы от Риолис, так что в группе я с вами надолго. Зато похвастаюсь своими красавицами – бугенвилией и гераньками, а также соседскими клематисами )))


.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев: Ботаники — 121

  1. nulize говорит:

    Marina (Марина), какая ты быстрая. Выглядит здорово и очень уютно.
    Kwinto (Аня), ох, Анечка, очень тебе сочувствую. Грущу вместе с тобой по поводу всех птичек, особенно по поводу красавца Жорика. Очень обидно.
    Silvochka (Евгения), здорово, замечательное продвижение.
    Korenje (Наталья), гейша просто шикарная. Очень и очень красивое кимоно.
    Лариса, красота. Я тоже очень хочу цветы на балкон. Правда, он застекленный, и я не уверена, что выдержит ящики на бортах. Осенью собираюсь лаванду в холодильник засунуть, потом посажу весной.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Спасибо, Юля! да, к Жорику я очень привязалась, даже не думали, что он нам подарит столько радости.

    • Marina Marina говорит:

      Юля, спасибо )

    • larsik2677 larsik2677 говорит:

      Спасибо, это остатки роскоши) когда то было много ампельных гераней, но времени на них не хватало и они решили тихо помереть :-( Бугенвилия на застекленном живет нормально, на зиму только заношу и то если морозы сильные, а у гераней листики сильно горят от солнца им на воздухе больше нравится

      • Korenje говорит:

        Лариса, а как ты изначально бугенвилию завела? Я тоже хочу ее дома вырастить, но пока не понимаю как — из теплых стран веточку привезти (если в самолете не отберут) или из семян (???) выращивать…

    • Korenje говорит:

      Юля, спасибо )))

  2. Kwinto Kwinto говорит:

    Марина, очень красиво и уютно! Удачи в завершении! Ты уже определилась со следующим процессом?

    Женя, чудесный ковер, такие яркие краски!

    Наташа, ты хорошо продвигаешься, я каждый раз очень радуюсь твоим результатам, они такие наглядные!

    Юля, с возвращением! Молодец, что не забыла нас и котиков на вышивке! Комикс чудесен, такие замечательные эмоции вызывает! Всходы радуют, ты довольна?

    Оля, поздравляю с завершением, львы прекрасны! Не зря ты над ними трудилась! Удачи на экзамене!

    Таня, интересный дизайн и подарок будет прекрасный, особенно для любителя гжели, удачный выбор!

    Лариса, абсолютно правильный девиз! Из таких «мало» складывается готовая работа! Будешь хвастаться новыми наборами? Мы очень любим это дело!

    • Marina Marina говорит:

      Аня, спасибо ) Со следующим дизайном уже определилась и всё приготовила даже (нитки подобраны и куплены, канву отрезала и края обметала, сделала ксерокопию схемы), дело за малым — закончить Город.

      Аня, очень жаль Жорика и остальных птичек, к домашним питомцам очень привязываешься.

    • larsik2677 larsik2677 говорит:

      Конечно буду)) но без фото еще. 3 наборчика от Риолис : акварельные флоксы и розы , и сирень ( на самом деле я только за сиренью зашла в магазин)))) и то просто посмотреть ). Когда я все вышью эт конечно вопрос …

    • erlenwein erlenwein говорит:

      спасибо! я дико устала от этих львов, если честно(( просто ааа. хорошо, что они кончились) в следующем отчете уже принесу новый проект.

    • Korenje говорит:

      Ах, Аня! Знала бы ты, как мне уже надоело с ней возиться… в первую очередь потому, что я не знаю, куда ее потом пристроить… Эта вот бесцельность не дает радоваться приближающемуся концу ;)
      П.С. Жорика очень жалко. Он нам уже как родной был…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.