DIM, отчет 233



Спасибо за ваши голоса и подбадривание, я это сделала! :) Не до конца, но… :) В качестве благодарности вот вам совсем новый клип Мадонны (творчество которой я очень люблю), тут много звездных камео, да и песня бодрая!

1. arlekinazc или Катя. Dimensions 65101 Life is nothing without friends.**

Я закончила свой монохром. Осталось постирать . Очень приятная работа получилась. Давно я не получала от монохромов такого удовольствия. :-)
И я начала новый ДИМ. Начала не только вышивать, но и плеваться. Теперь я точно понимаю, почему народ так ругается на печатный крест. У всех такие крестики кривые и косые???? Или это я такая криворукая? Если что, решила что довышиваю, но всем буду говорить, что это "ранняя работа, когда крестик был кривой и бэк длинный!"..
А так новостей больше и нет. Точнее, были мы у директора с нашим балетом. Но ничего хорошего так, и не получилось. "надо расширяться", "вы и так платите мало", " мы должны детей заинтересовать, а не давать профессиональный уровень". В общем, пусть ничерта не делают, только бы по улицам не шлялись и деньги нам несли...
Грустно, обидно.. И совершенно не представляю, как будем работать на следующий год.

2. elena_kitten или Елена. Dimensions 35286 Warm and Fuzzy Kitten.

Котёнок готов. Я перешла на фон.

3. istar1 или Ирина. Dimensions 35257 Peonies and Delphiniums.*****

Да, я закончила все крестики и полукрестики! Вууух. Постирала вышивку, просушила и попыталась выгладить, чтобы ее сильно не кособочило. Правый угол все равно тянет, но уже не так сильно. Начала бэк, которого тут уймааааа. Но без него картина скорее на ХАЕД похожа, так что я не ленюсь, даже острую иголку взяла для бэка (уже пару раз уколола себя, крича от боли и неожиданности :)) Семья контролирует весь процесс – пока эта вышивка сохла, я достала Венецию и перевесила все иголки с ее нитками на органайзер из-под Пионов, так сразу набежали-набежали «Что это ты вышиваешь, ты еще не закончила!» Ужас, шаг влево, шаг вправо!
Из приятного – у нас начались дожди, стало легче дышать, спать и жить! А еще я уже третью неделю живу в режиме – овсянка по утрам, регулярные тренировки, курятина и рыба, почти никакого сахара, сушка. На весе не сказалось никак, объемы мне лень мерять, зато мой отвратительный обмен веществ впервые, кажется, за жизнь, начал работать нормально. Приятное чувство! Вот такая здоровая я и поеду в Питер жрать все мороженое, которое смогу найти :)))

4. Kwinto или Аня. Dimensions 35265 Coastal View.******

Привет! Фото в этот раз жутковатое, делалось все впопыхах, зато виден результат - добралась до левого края, теперь целенаправленно ползу вниз. В дверке тоже добавила крестиков, но в который раз поняла, что "беготня" по всей вышивке плохо на меня действует, поэтому вновь только арка и ничего больше! Во какая дисциплина! :)

5. leMonaDe или Маша. Dimensions 35261 Twilight's Calm и Dimensions 65119 Good morning.

Привет, девочки!
Много новостей, много всего сделано за неделю)))) Да, с вами процесс идет быстро и весело.
Итак, хвастаюсь. Мои кресла ("Twilight's Calm") значительно подросли. Я поставила целью сделать весь низ - и я это сделала. Рада за себя очень. Результат прямо очевиден. Зацените фото.
Ну и новость у нас такая. У дочки 9 июля День рождения. И она сейчас фанатеет от коняшек. Вот заказала маме (т.е. мне) вышить ей коников. И что делать маме? Маме остается только одно - срочно делать коников. Так что к моим "Креслам" делаем + "Good morning" 70-65119. Буду стараться и кресла не забросить. Хотя, пока не знаю, как получится - может до 9 июля все силы на коняшек надо бросить? Как считаете? Значит, с коняшками тоже процесс уже идет. Вышиваю грудку маленькому конику.
И еще, как обычно, были в саду - вот мамины розочки красуются у меня в вазе. Ну и сделала "колосок" из лаванды. Увидела этот МК в инете – вот делюсь, вдруг кто-то еще вздумает такое интересное саше сделать. Я сделала с нежно-фиолетовой ленточкой и положила на балкон до полного высыхания.
Сейчас бегу на работу - у студентов сегодня зачет, так что я подготовила им тест и теперь бегу это все проводить. Неделя обещает быть сложной - 2 госа, где я экзаменатор. Ну да ничего, прорвемся!!!!! Ведь вечерами будет любимая вышивка. Я только сейчас поняла, как же я соскучилась по ней!!!!!!

6. MadameMerle или Наташа. Dimensions 35087 Too Pooped.*

На этой неделе, тьфу-тьфу, прогресс продолжился. Дерево наращивает ветки и утолщает ствол. Слегка вырисовывается чайник. Еще крестиков 300, ну максимум 500 и кажется настанет мне полный бэкститч.
Между тем я сплавила ребеночка на отдых с его отцом и семьей отца, а сама завтра махну в командировку в Новгород. Не обещаю, но твердо намерена там пофотографировать, благо купила зарядку для аккумулятора. И стекло разбитое вставили.

7. Naughty или Ольга. Кот у окошка.***

Практически проспала отчет:) Дизайн называется "Кот у окошка"

8. nimfs или Диана. Dimensions 35285 Lakeside village.**
Пришлет отчет позже.

9. nulize или Юля. Dimensions 03895 Rocky Point и Загадка.***

Всех с началом недели (хотя да, звучит немного садистски).
На этот раз я притащила обе вышивки - маяк и страшную-тайну-мадридского-двора. В маяке растет небо, причем один и тот же цвет, одни и те же полукресты. Еще немного, и меня начнет укачивать от переизбытка синевы. Вторая вышивка не стала понятнее, превратившись из "что-то странное и зеленое" в "что-то странное и зеленое, но уже с сиренево-фиолетовыми пятнами". Чтобы не было совсем уж заунывно, я проявила дизайнерскую мысль и добавила динозавра.
Кстати, я обращаю ваше внимание, что на сей раз я постаралась и сделала хорошие фото для отчета (точнее откорректировала цвет и резкость, которые у меня всегда хромают при ресайзе и съемке вечером под лампочкой). Небо у маяка вообще вышло просто "вах, пэрсик" (особенно на первом фото, оно делалось при дневном освещении, поэтому цвета там более приближенные к реальности и мягкие).
Прошел bjd-фестиваль "Доллскар", к которому я срочно шила костюм для заказчицы и прогуливала отчеты на "Аукаре". Принесла похвастаться. Это копия аутфита Коламбии из культового мюзикла "Шоу ужасов Рокки Хоррора". Тут я шила фрак на подкладке (пайетки на подборте пришиты вручную), бант на шею (застегивается сзади, пайетки тоже пришиты вручную), корсаж на подкладке (пайетки трех цветов пришиты вручную), шорты (функциональные карманы, цветные полоски - это атласные ленты, пришитые вручную золотым металликом) и шляпу (склеила). Было ужасно интересно и круто работать над этим костюмом.
Хорошей недели всем. ^^

10. shyka2 или Ольга. Dimensions 03753 Valley of the River Beck.****

Осталось всего ничего :-))))

11. TataFrost или Таня или Тата. Dimensions 35032 Welcome Each New Day и 6924 Light at Sea.******

Прошу прощения за опоздание, но у меня уважительная причина: в пятницу вскрыли флюс путём разрезания десны, поэтому в выходные, особенно в воскресение, я не отсвечивала...
Но зато я смогла оформить свой готовый маяк с ракушками и, как и обещала, во вторник начала ещё один маяк от Дим:)

Чтобы отработать одну ЧМ, нужно отшить двойную минимальную норму. Второй пропуск – вторая метка, соответственно тройная норма. При этом норму буду проверять и высчитывать лично!
Гневные письма, апелляции и отчеты жду как обычно на zamoskvoreche@gmail.com

Не забываем проголосовать за ТРЕХ участниц! (меньше можно, больше нельзя)

отчет 233 - три голоса

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев: DIM, отчет 233

  1. istar1 istar1 говорит:

    arlekinazc, монохром красивый, интересное решение, что полосочки вдоль только вертикальные, не рамкой. Оформлять сама будешь? А печатный крестик, да, я его лично не вышивала, но в руках держала канву в процессе, так что я могу тебя заверить, что это все оно виновата, не ты! Балетные новости печальные, очень обидно.
    elena_kitten, мяу! _^..^_
    Kwinto, ты умница, с такой скоростью выстраиваешь арку! У вас тоже немного похолодало?
    leMonaDe, знаешь, я бы отложила стулья, пока не закончу лошадок, но это я — у меня три работы помимо Пионов в начале было и как результат, я на пару месяцев промахнулась мимо срока :))
    MadameMerle, да ладно, бэкстич не такой уж и полный))) фотографии буду очень ждать!
    naughty, хнык-хнык, хочу осень, чтобы тоже так у окна с чашечкой чая и вкусняшками сидеть!!
    nulize, красота какая, и птичка, и динозаврик (подозреваю, что это строение какое-то, но ничего такого цвета не припомню… гадаем дальше! Я поражена твоим мастерством, учитывая, что это и в полномерном варианте сложная работа, а еще и на куклу, все такое… шикарное!!! И ты знаешь про Рокки Хоррор!! Это так круто! Я прям пританцовываю!
    shyka2, и то верно, давай вместе закончим, через недельку-полторы!))))
    TataFrost, очень красивые маяки! Лично я на оба загадываю, чтобы ты выздоравливала и больше не болела!! А в новом в комплекте рисованное паспарту?

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Сама мечтаю не болеть, ибо по идее мне в субботу уезжать… Поэтому я, кстати, беру отпуск на 2 недельки. Ага, рисованное паспарту в комплекте.

    • arlekinazc arlekinazc говорит:

      спасибо. нет, монохром уедет в подарок. вроде как сумочкой будет.
      печатный крест — ужас.. на него можно смотреть только с расстояния в километр.
      да, балетные новости меня подкосили. увы. ну ничего, прорвемся. хотите растить неумек — ваше право. нам же лучше — у наших деток потом конкуренция меньше будет.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, спасибо! а мне кажется, что я еле шью :)
      а погода какая-то странная, на выходных было хорошо, сейчас парилка на дождь, но его нет, ждем :) а так духота :(

    • nulize говорит:

      Ох, спасибо большое.
      Возможно, что ты не узнаешь цвета, ибо подбор плохой, хотя мне показалось, что похоже.
      (Ну, в целом, слишком мелкий кусок, чтобы узнать, пока что).

    • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

      :)

    • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

      :))

  2. Ольга говорит:

    давай :-)))))

  3. arlekinazc arlekinazc говорит:

    elena_kitten или Елена — чудо котик.

    istar1 или Ирина. — ыы. у меня така Сашка сделила, когда я лошадь вышивала.. :-) надзиратели..

    Kwinto или Аня. — арка очень хорошая.

    leMonaDe или Маша — я за лошадок! всеми руками, ногами и копытами.

    MadameMerle или Наташа. — котяра красивый.

    nulize или Юля. — ух ты!! костюм просто бомба!

    TataFrost или Таня -ой. здоровья тебе. огромного.

  4. leMonaDe говорит:

    Убедили, убедили, спасибо. На 2 недели откладываю «Стулья» и полностью погружаюсь в вышивание «Лошадушек». Вчера вот проленилась и не повышивала — теперь совесть мучает(((((

Комментарии запрещены.