Альбатрос, 156


1. Татьяна или 2005Yasemin, Bucilla It’s About Time

Всем привет!
Вот мои труды – немного “строила” кораблик, а в основном – бэкала, т.к. нижняя граница снапов поджимает, хочу сдвигать их, вот и решила всю верхнюю часть доделать)

2. Ася или Asyasha, Thea Gouverneur: Mother of God
Пришлет отчет позже.

3. Оксана или elloysamara, Rosewood Manor Autumn Quakers

Всем привет! На этой неделе я перешла рубикон-вышита половина подушки! :-) Дальше будет сложнее-рисунок придется компоновать и придумывать самой.

4. Ира или istar1, мается дурью
Отпуск.

5. Катя или keidi, Olympus

Очень извиняюсь за качество и обрезку: коллаж делала на телефоне, компьютер заглючил на весь вечер. Лошадь сейчас как гномий хлеб у Пратчетта, как только решаю за нее взяться, сразу же вспоминаю, сколько у меня еще прекрасных неоконченных работ еще есть. Или берусь за бэк, он гораздо понятней оставшейся мешанины из цветов и листьев.

6. Саша или l_mom, Heritage Sunday cricket
Отпуск.

7. Оля или lekae, Золотое Руно Серия «Маки Херсонеса» - Древний храм
Отпуск.

8. Диана или nimfs, Покемоны

Поленившись отшивать еще одну парочку "чеширских голов" пошла разлучать друзей-трицератопсов - отшила одного из парочки. Прям во всех смыслах - один вышит, второй послан до лучших времен, то бишь сдвига рамки 8)
Такого "каменного носорожика", похожего на динозавра из любимой серии фильмов зовут Райхорн. Типичный наглядный пример "сила есть - ума не надо". Он очень вынослив и силен - может спокойно на плечо закинуть школьный автобус или легко выдержать яростные атаки других (если это не земляные покемоны и не растительные - с ними сложнее). Хотя внешне он далеко не крупный - всего 99см роста и 115кг веса. Исследователи говорят что его кости на тысячу лет опередили человеческие. Еще на туже самую тысячу раз они человеческих костей крепче. Он, в отличие от нас может не только автобусами кидаться, но и грузовики спокойно таранить. Зато у него короткие ноги и ему сложно уворачиваться от препятствий - тут помогает любимая атака - таран. Но, как уже намекала, с умом у него сложно - в голову мы еще кушаем, а не думаем. Места там всего на одну мысль хватает. Поэтому зверушка может только таранить что-то пока не уснет. А еще он моментально забывает почему вообще напал - надо же думать о таране, причины уже в голову не помещаются. В общем, мои восхищения тренерам Райхорна и соболезнования противникам :)

9. Юля или nulize, SODA"Sewing Room"

Всем привет.
Возвращаюсь в строй после грандиозной серии прогулов (делала срочный заказ). Наконец, я тут, ура!
Взялась снова за любимый швейный сэмплер и вышиваю его, как водится, с превеликим удовольствием. Итак, начала 4-ю часть (выкройки, пуговицы, утюг, линейка, мотки ниток). Почему-то, думаю, что она будет самая заунывная. Наверное, из-за нелюбви к большим одноцветным кускам (линейка). Сделала уже выкройку и пуговицы. Думала, что успею до отчета еще и бэк. Но нет, я почему-то вместо бэка весь вечер перед отчетом гуглила мануалы по предметной съемке и особенностям фото для этси. (Собираюсь в ближайшем будущем сделать там магазинчик с кукольной одеждой и читала, что на этси не желают фото из лайтбоксов в стиле "белый фон". Надо, чтобы было в интерьере или окружении какого-нибудь стаффа.)
Хорошей недели. Себе желаю доделать всю 4-ю часть.

10. Ольга или olgahmel, Sunset 326392 In The Garden

начала новый процесс (удивительно, да?))) риолисовская лаванда. все вполне бодренько - марафон очень стимулирует. думаю, что до его окончания успею все закончить
коллаж маленький, но и фотки все телефонные, так что извините, но как есть
по поводу процесса. в наборе шерсть.используются крест (одна и две нити), полукрест (вроде только в две), бэк и узелки (до обоих еще не дошла), много блендов. канва удобная в работе. схема цветная, что для меня не привычно, но достаточно удобная. значки не путаются. изнанка получается вполне приличная. шьется не зубодробительно (особенно после Херитаж так и отдыхательно, можно сказать)
птиц пока не сфотографировала, сорри, буду стараться

11. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост и The Wedding Sampler От The Goode Huswife

Мост шьется буквально по нескольку крестиков рано утром и поздно вечером, лето перетягивает одеяло на себя. )) Розы цветут, персики спеют, сорняки растут, море зовет, дела обязывают, - где они, тихие долгие зимние вечера? )))

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Альбатрос, 156

  1. nulize говорит:

    Ир, я не успела или письмо не дошло?
    Присылала отчет сегодня утром. Но если потерялся, могу и тут продублировать, конечно.

    • istar1 istar1 говорит:

      Прости, нашла! Оно сложилось из-за того, что ника в теме не было :( Чуть не пропустила такую красоту!

  2. istar1 istar1 говорит:

    Таня, я сейчас тоже бэк делаю на Пионах и тихонько завидую тем, кто вышивает его на раме, пяльцах или снапах, на руках это малоприятное занятие :/ А между тем у меня новый любимчик — жду готовые корбалики :))
    Оксана, я что-то упустила, а почему додумывать самой? Полной схемы нет или ты решила что-то поменять?
    Катя, мешанина пугает, но осталось-то всего ведро крестиков! Уже дожать и потом можно будет и горы, и моря, что захочешь покорять!
    Диана, в такую жару я и сама себя чувствую Райхорном, голова чугунная, только на таран и годная(
    Юля, у Кати мешанина, у тебя большие одноцветные куски!))) И что вам, рукодельницам надо, поди пойми!))) Кстати, замечено, что на крупных одноцветных кусках я всегда ошибаюсь больше, чем на мешанине, они как-то расслабляют внимание. Насчет этси, я часто за вдохновением хожу на один британский магазин, там примеры фотографирования чего угодно можно найти — http://www.notonthehighstreet.com/
    Оля, я уже в твоей веренице вышивок забыла, что ты закончила, а что начала и отложила! Путаешь следы!! А начала не хило так, прям с головой нырнула!
    Галя, а проведешь нам как-нибудь экскурсию, пускай даже с мобильными фотографиями? ;) Розы, персики и море звучит как мой личный кусочек рая)))

    • elloysamara говорит:

      Ира, это вообще вертикальный семплер.А мне нужна горизонтальная подушка.Большая на мою любименькую кровать.:-) А вертикальной части семплера хватает чуть больше, чем на полподушки… буду думать.:-)

    • Ольга Ольга говорит:

      ага, видишь, как я лихо петляю)))

    • nulize говорит:

      Ир, спасибо за ссылку. Очень пригодится, там и садовый раздел интересный (особенно сеты «для начинающих»).

Комментарии запрещены.