Made in СНГ. Отчет №151


У нас прохладненько, что меня только радует после нескольких дней жесточайшей жары :) Настроение вполне вышивальное! А у вас? ;)


За победу в голосовании Тане 2005Yasemin вкусняшку!

1.Belyash (Наташа). Panna BC-0485 «Домик-Зима»
Отпуск!

2.oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы»
Де отчет? :)

3.TataFrost (Таня). RTO «Акварельные зарисовки»

Ну вот что за парадокс: и картинка нравится, причём не первый год, и цветовая гамма приятная, и вышивается на равномерке, и схема проработанная, а ползёт в час по чайной ложке и всё тут..........

4.Soulcracked (Ксю). Permin «Viking»/ Всякое!

У Тоторо совершенно небольшое продвижение. Отвлеклась на кое-что другое, очень интересное и совершенно небольшое) Надеюсь, через неделю покажу уже готовым!

5.Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»

У меня внезапно образовалось много свободного времени, и я рывком закончила полосу неба и вернулась на землю :) Вышитая полоса, кстати, составляет четверть картины.

6.2005Yasemin (Таня). Всякое.

Вот мои “труды” -
у девочки шила кофточку, юбочку, цветочки
у карпов только рылась в камушках
в метрике отшила данные старшего ребёнка.

7.Идущая на жизнь (Катя). Марья Искусница «Звонок из Лондона»
Отпуск!

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Создание коллажа онлайн
Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com
Голосуем за 2 отчета!

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Made in СНГ. Отчет №151

  1. 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

    За вкусняшку — спасибоооо! Угощайтесь, девочки!

  2. yulia yulia говорит:

    У нас жара чередуется с тропическими ливнями и градом, я пока погожу мороженое есть ;)

    TataFrost (Таня) — у меня наоборот, на равномерке хуже шьется :) Надеюсь, к следующему отчету вдохновения будет больше ;)
    Soulcracked (Ксю) — вышивка, на которую променяли Тоторо, должна быть просто замечательной! ;)
    2005Yasemin (Таня) — три продвижения за неделю! И когда ты все успеваешь? ;)

  3. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Всем привет! Прошу прощения, что не отчиталась. Постараюсь завтра отчитаться, и написать и показать.

  4. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Я пришла с отчетом. Ферма меня слегка попустила, хотя все еще продолжаю играть, но чувствую, что приближается то время, когда она мне надоест окончательно, и я ее совсем заброшу. Последние недели были и без фермы довольно-таки насыщенными, особенно эта. Начались курсы 1С, занятия с начинаются в 17-оо. Примерно час-полтора преподаватель дает новую тему, потом раздает задания, там все зависит от твоей скорости, как сделал, можешь быть свободен. Я работаю довольно-таки быстро, во-первых опыт бухгалтерской работы сказывается, во-вторых печатаю всеми пальцами (правда с ошибками), и заканчиваю всегда в первых рядах. Но все равно домой попадаю как правило в 20.30. Еще и это на вышивке отражается, пока придешь, что-нибудь на тарелку накидаешь, поешь, уже пора ребенка спать укладывать. И как правило с ней и засыпаю. Иногда удается днем перед курсами повышивать, иногда нет. Эта неделя вообще была полна разнообразной беготни и помимо курсов, так что показываю вышитое за прошлую неделю в основном. Вчера проходила медосмотр впервые в жизни, медкнижку оформляла. Хочу пойти работать на пищевое производство.
    Тем не менее в Блюзе наконец-то перешила ошибку и процесс опять пошел. С предыдущего показа вышито больше 800 крестиков, а если посчитать ошибочные, уже распороты и перешитые, то больше тысячи. Хотя тоже особо гордиться нечем, учитывая, что последний раз я его показывала полтора месяца назад.

  5. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Ксю, по мне, так вполне отлично продвижению у Тоторо. Красиво получается, такое все летнее, зелененькое и солнечно-тенистое. Жду твою отвлекалочку. По авторской схеме или по набору?
    Тата, до чего же мне твой процесс нравится. Сижу и подумываю поставить в планы эту серию, очень красиво. Насчет парадокса согласна, бывает так. Все нравится, а процесс медленный. Ты же еще и в Димовской группе что-то шьешь, так что наверное и это сказывается.
    Юля, рада такому рывку в процессе. Получается очень красиво. Ты дальше тоже будешь вышивать полосой?
    Таня, растут процессы! Георгинка все больше хорошеет. Она все-таки невероятная лапушка. Карпики тоже потихоньку движутся к финишу. Надпись в метрике очень красивая получилась.

    • yulia yulia говорит:

      Да, так и продолжу вертикальной полосой. Так хоть некоторое разнообразие получается — то земля, то вода ;)

Комментарии запрещены.