HAED, отчет 178


1. ali_ole или Алина. Monalisa Peonies 3D.
Пришлет отчет позже.

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.
Пришлет отчет позже.

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Криво-косо получилась фотография, но суть понятна. Всего лишь норма, но зато она есть.
Нового вроде ничего нет. На этой неделе мы опять шикуем с предзаказанными "фасованными" ужинами. Ещё и меню выбрали "ярко" - там не совсем обычные сочетания. Говорят, что меню разрабатывает шеф-повар из Франции ))) Сегодня вот была запечёная в духовке треска с маринованной свеклой, припущенной в сливках рукколой и картофелем пай (тонкая картофельная стружка, обжаренная во фритюре). Сочетание очень необычное, но нам понравилось )) А завтра будет кролик с чёрной "живой" пастой =)) В общем оттягиваемся =)
А ещё у нас в понедельник годовщина - три года после свадьбы :) Как бы отмечаем =)
В целом вроде всё. Всем хорошей недели!

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Отпуск.

5. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.

Один цветок почти уже готов)и впереди зеленые и синие цвета, ну яркость зашкаливает в живую!!!)))

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.
Пришлет отчет позже.

7. Shelli или Екатерина. Ким Норлиен: Реки света. Глаза Севера.

Всем привет.
Я на этот раз не буду хвастаться вышивкой - её почти не было: только-только купила недостающие ниточки и еще целы запасик, как выяснилось, что недоглядев пропустила еще один очень важный номер цвета - в итоге снова затормозилась. Зато, пока не было ниток я смогла продвинуться в другом, уж очень меня завлекшем виде рукоделия - пазле. К сожалению не смогла найти промежуточное фото, хотя уверена, что делала его. Видимо во время этих переездов системы - потерялись. Ну это не самое страшное, что может быть) Вот одна половинка готова. И уже начата другая, так что скоро будет готова еще одна мозаичная картинка. Теперь я собираю идеи - куда можно девать эти собранные картинки!) Кидайте идеи, будем обсуждать.

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.

Ну вот, Одуван. Похоже, тема цветов в этом дизайне исчерпана )))


.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: HAED, отчет 178

  1. istar1 istar1 говорит:

    goldfish19, Люда, поздравляю тебя с юбилеем!! Долгих и счастливых вам лет совместной жизни, взаимопонимания, поддержки, любви и веселья! (после того, как ты отпразднуешь, я упаду к тебе на хвост с просьбой посоветовать рыбные места в СПб, где можно поесть вкусно и за вменяемый ценник — мне надо 20 дней кормить себя и еще одного троглодита, а готовить мы не можем и не умеем :)))) И умничка, что опять начала рвать норму на части!))
    naste.4ka, Настя, вот это фейерверк!!! Вышивка явно не для эпилептиков! (и не для тех, кто сидит на диете, сразу захотелось каких-то ярких и вкусных десертов)))
    Shelli, Екатерина, как ты любопытно складываешь пазл! Большинство сразу рамку выкладывают. Многие мои знакомые заклеивали заднюю часть и оформляли понравившиеся картины в раму.
    Tatyanaho, Таня, весьма вовремя, учитывая, что начинается пора аллергии, как раз расправились с цветами :)) Как твой выпускник?

    • goldfish goldfish говорит:

      Спасибо, Ириш, за поздравления! =)) Очень приятно! Надеюсь, так всё и будет.
      Слушай, я всё хотела спросить, когда ты приезд планируешь? Уже третий отчёт забываю )))
      И кстати!!! Я нашла у нас точку сбыта сгущёнки с какао! =))))
      А вот насчёт рыбных мест, боюсь, что это не ко мне. Мы ж вечно экономим, поэтому по таким местам стараемся ходить пореже. А если выбираемся, то чаще в фастфуд полакомиться — типа макдака, сабвэя и KFC. И это ни разу не экономно )))) Как вариант — столовые и блинные. Та же Чайная ложка, хотя там тоже смотря что брать. В общем я ещё повспоминаю, что мне рассказывали =)))

      • istar1 istar1 говорит:

        Билеты взяла с 5 по 25 июля!

        • goldfish goldfish говорит:

          Супер!
          Ой, привези с собой лето? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Сил моих больше нет этот дубак и ветрюган терпеть =(

    • Shelli Shelli говорит:

      Ирина, я открою маленькую тайну — все мозаики, в которых более одной тысячи деталей, элементы разделены по пакетам по 1000 деталек. И если не смешивать эти пакеты между собой, то собирать будет почти не страшно — просто несколько кусочков по тысяче деталек. Тут другая проблема — в темноте или резкой пестрости сюжета. От второго я страдала в Единорогах, а от первого сейчас — вот смотри, вторая половинка этой же картины.
      А на счет вешать в рамке на стену — я так и думала с красивыми работами, взять хотя бы полиуретановые… ну какие там плинтуса к потолку крепятся — вот их простые взять и можно покрасить под дерево, можно беленькими оставить, будет красивая рамочка. А еще можно тоненькие плинтуса брать и также оформлять. Но беда в том, что это огромный метраж. К примеру вот эти голуби имеют размер — 0,9 м * 0,6 м — и ладно на одну-две такие громадины я место найду в своем доме, но собирать — по крайней мере сейчас — я хочу больше чем одну-две. Вот и собираю идеи что с ними делать, ну не разбирать ведь потом обратно в коробочку??

      • istar1 istar1 говорит:

        Я пока собрала только два пазла больше 1000, давно дело было, не помню, что там с кулечками, но точно мы все сразу высыпали и начинали с рамки :)) Размер, конечно, не детский.. Мы свои именно разбирали, но у нас намечался переезд, вешать было совсем некуда и незачем. Но я вот с вышивкой практикую такую вещь… довольно странную :) я не вешаю на стену все картинки, я их ставлю, как в художественных мастерских, одну за другой, по настроению меняю первую. Стопочкой такой :)

Комментарии запрещены.