Ботаники — 120



1. Marina (Марина). Риолис: Ночной город.

Привет!
Очень кстати пришёлся дополнительный выходной, так что город мой ещё немножко подрос. Всё-таки традиционно летом мне как-то с трудом вышивается (

2. Fanni (Ирина).




Всем привет! Лаванда готова! Сейчас уже и тысячелистник ковыряю потихоньку. В дереве добавилось всего несколько полосочек кадки, не стала фотографировать. И я принесла еще один "ботанический" процесс. Раз уж я его вышиваю и фотографирую, может и вам будет интересно посмотреть. Это будет подушка с бабочками.
В выходные мне довелось несколько раз пройти через парк, сфотографировала вам флору и фауну. :) А в городе сейчас цветет жасмин и дикая роза, запах умопомрачительный! Кстати, у розы кошмарное название - Роза (шиповник) колючейшая или бедренцоволистная!

3. Quietness (Катерина).

Всем привет! Уф, наконец-то я отбэкала этот кусок банта и кукурузку :)
Передвигаю пяльца дальше, осталось только решить в бок (там опять бант) или вниз (там еще одна кукурузина) :)))

4. Kwinto (Аня).


К вышивке я по-прежнему не притронулась, поэтому продолжу развлекать вас флорой и фауной. Уже пару недель возле нашего пруда цветет львиный зев, а в воскресенье удалось спасти ёжика. Я утром вышла, прохожу мимо пруда, слышу какой-то непривычный шум, оглядываюсь и вижу в ванне барахтающегося ёжика. Наш пруд состоит из трех емкостей (собственно пруд, ванна рядом с ним, и небольшой отдельный резервуар в пруду, но немного на возвышении, рыбы там не плавают, но живут раки), по которым постоянно циркулирует вода. Пришлось его вылавливать сачком. Он бедняга даже мясо кушать не стал, отдохнул с полчаса и ушел, больше мы его не видели. Видимо, сильный стресс был у него.

5. Pigeon_girl (Аня). Dimensions: Hydrangya floral
Отпуск

6. Silvochka (Евгения). Dimensions: Warm and fuzzy kitten.

Справа ковер уже зеленеет, а справа пока что только видно границу тени со светом :)

7. Margarita (Рита)Риолис: Утро в сосновом лесу.
Отпуск

8. Korenje (Наталья)

Приветы! На этой неделе на работе завальный завал. Сплю по 5-6 часов, а остальное время почти всё работу работаю. Прибывает она по многу, а убывает по чуть-чуть. Утешает то, что до отпуска осталось 2 недели. Всё переделаю и всё! Буду отдыхать и блаженствовать )))
Что касается гейши, то и тут конец уже виден. Из крестиков остался нижний сегмент (большой, конечно, но один) и причёска. Ну и бэк с бисером. Бэк я по чуть-чуть делаю, поэтому когда крестики кончатся, его останется где-то половина, а не всё. В общем, до отпуска тоже надо бы закончить! Всем хорошей недели )))

9. Chuzzle (Ольга). Белоснежка: Грациозный скакун

10. nulize (Юля). Нова Слобода: Мыльные пузыри; Anchor: Birds Sampler
Отпуск

11. Erlenwein (Ольга).

На сегодня:
- я закончила все крестики и начала фон!!1 Когда я сделала темный бленд (сразу после самого светлого бленда), львы из кучи пятен стали прямо живыми, и теперь я просто насмотреться на них не могу!
- я сдала документы!!1 планировала в четверг, но перед днем россии был короткий день, так что пришлось в понедельник)
- моя подруга сдала экзамен на желтый пояс по таэквондо!
- другая моя подруга защитила диплом на пять! горжусь ими, они такие умнички)
Вот такие новости. Родители приезжают в пятницу-субботу, я вряд ли успею закончить львов к тому времени, но очень надеюсь: мне на этой неделе никуда не надо, потому что я сдала экзамен досрочно)

12. Nevernis (Тася). Dimensions: Cardinals on Sled

13. 2005Yasemin (Татьяна). Textile Heritage: Poppy Meadow

Всем привет!
Вот и дошила я маковую закладочку! Теперь – самое для меня сложное – довести до ума, т.е. сшить вышивку и фетр, чтобы получилась именно закладка. Надеюсь, что получится – пол-лета впереди – планируется как подарок на 1е сентября учительнице дочки.
И так мне понравились маки и ниток осталось прилично – купила в Иголочке канву-ленту, попробую повторить.

14. Лариса. Риолис: Клематисы
Лариса предупредила о пропуске, спасибо!

.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Ботаники — 120

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Марина, да, ты права, выходной очень благоприятно сказался на результате! Молодец! Мне тоже летом сложнее вышивать, даже в отпуске. Вроде и времени свободного больше, но нет самодисциплины, в результате — какая-то апатия и низкая результативность.

    Ира, нам очень интересно! А подушка большая? Лаванда очаровательная, удачи с тысячелистником! Спасибо за фото природы, очень здорово! Столько кубышек! А у нас в центре Харькова в реке разрослась элодея, говорят, это редкость. Да уж, у розы оригинальное название!

    Катя, кукурузка преобразилась! Молодец, что поборола бэк на этом участке! А нельзя вниз, но на свеклу? Тебе, наверное, хочется разнообразия.

    Женя, красиво зеленеет ковер, такая игра красок!

    Наташа, какие у тебя планы на отпуск? Ты очень хорошо повышивала, несмотря на завальный завал (хорошее словосочетание, возьму на заметку, очень точное!).

    Оля, ух ты, какое преображение, очень здорово!! Хорошие новости, поздравляю с такими замечательными успехами!

    Таня, очень красивый, яркий сюжет! Получится замечательный подарок, удачи в завершении!

    • Marina Marina говорит:

      Аня, спасибо ) Про лето да, я же если помнишь вообще на лето иногда в Ботаниках «отпуск» брала :) А город мне что-то уже начинает надоедать, однако. Надо бы поскорее его вышить, чтобы не забросить на несколько месяцев ;)

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Марина, тебе уже осталось совсем немного, надеюсь, что ты справишься! не хочется откладывать такой уютный процесс.

        • Marina Marina говорит:

          Ну на самом деле ещё половина где-то, другое дело что схема простая очень. И я уже решила, что дальше вышивать, надо только ниточки докупить.

    • erlenwein erlenwein говорит:

      спасибо! мне теперь до пятнадцатого июля ответа из университета ждать)
      но я надеюсь поскорее закончить львов и взяться за что-нибудь новенькое — мне как раз пришла канва на два проекта, один растительный, другой животный, не знаю, за что первое взяться)

    • Korenje говорит:

      Аня, спасибо! Слова-то на заметку возьми, но желаю, чтобы в жизни они не пригодились )))
      На отпуск у меня пока «сложные» планы. Всё в процессе. Сначала поеду в Китай (это уже точно), а потом хотела на Алтай, но из-за этой работы я пока не понимаю, смогу ли туда попасть… билеты пока не беру, жду, что на работе напридумывают (((

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Наташа, :)
        Отпуск обещает быть интересным, не забудь потом поделиться с нами фото!

Комментарии запрещены.