Made in СНГ. Отчет №150


Наступило лето и постепенно к нам в группу приходит по-своему «мёртвый» сезон – народ разъезжается по отпускам :) Но, тем не менее, кое что покажем!


Наслаждайтесь летом, друзья!

1.Belyash (Наташа). Panna BC-0485 «Домик-Зима»
Отпуск!

2.oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы»
Всем привет! У нас юбилейный отчет, а я позориться пришла. Ничего не покажу, потому как в общем-то и нечего. В Блюзе все ошибочное распустила, но правильное еще не вышила. Дерево вообще не трогала. Да и вообще неделя была совсем никакая в плане вышивки. О причине даже говорить стыдно. Закачала себе на телефон игрушку Семейная ферма, это почти то же самое, что и очень популярная Моя ферма для ПК. Но поветрие с Моей фермой меня обошло стороной, а тут я уже больше недели вся в игровом процессе. Успокаивает то, что это не надолго. Я уже чувствую, что она мне надоедать начала. Времени на эту фигню куча уходит.

3.TataFrost (Таня). RTO «Акварельные зарисовки»

Лето - это время, когда вышивка движется не сильно быстро... Ну что же, значит так и не иначе:)
Пост позора? Не, это не про меня:) Не законченные работы я никогда не воспринимаю, как что-то прям такое трагичное. Позор - это то, что я до сих пор никак не могу доделать раздел на рабочем сайте! Позор ещё то, что никак не могу себя усадить и сшить раскроенную сумку с вышивкой. А вот недоделки в вышивке... Это скорее некоторое неудобство, т.к. занимают место в рукодельной корзине. Не больше. Я на вышивке отдыхаю от своей работы, так нафига в отдыхе вводить какие-то рамки и обязательства? Но если интересно, то в разной стадии надкуса у меня находится 20 работ. Активно двигаются 2 - эта и в маяк в димовской группе. Есть некоторые недоделки в бисере, фетре, лентах... Но я не теряю надежды, что однажды я каааак сяду, каааак всё сделаю!:)

4.Soulcracked (Ксю). Permin «Viking»/ Всякое!

Бьорн как и на прошлой неделе оставлен без внимания. Стыдно жуть. Хотя, что я вру. Больше стыдно перед Сашей, дизайнером Тоторо, за то, что взялась за него еще в прошлом году и никак не дошью. Так что все силы на него пока.
И по теме трынделки. Лёкин пост помог мне оценить свои долгостройные масштабы. В результате мы имеем начатыми 3 небольших набора: Buzzzed от РТО, Snowman Ornament от Dimensions, Castle Ridge от Teresa Wentzler.
Два авторских дизайна: Naruto от Нади Григорьевой, вообще в подарок половине начинался, мб в этом году я его таки подарю! Девочка в красном плаще от нашей орловской начинающей схемоделочки. Я «села» на завершении плаща, но когда-нить дошью, очень милая схемка; ну, и, собсно, Тоторо. И еще Viking от Vervaco. Его хз куда отнести, схема тырена с нета, материалы подобраны. Есть еще два начинания(одно из них - Хаед), но про них не буду говорить, т.к. в ближайшие пару-тройку лет их завершение не входит в мои планы и вышито там буквально по паре десятков крестов. Вот такая вот фигня X_x

5.Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»
Де отчет? :)

6.2005Yasemin (Таня). Всякое.

Всем привет!
Вот повышивала немного
У Георгинки рукавчик, фон и цветочки, в Карпах – почти закончила нижнего зверя, “рылась” в камушках и в листочке))))
Насчёт моего “позора” – есть-есть!
Я как раз дозреваю его притащить в группу для дошива – моя племянница готовилась рожать третьего ребёнка, я заранее купила наборчик, чтобы вышить как метрику, вышила, заказала и получила рамку (оформлять хотела сама), но тут мне стрельнуло – у неё трое детей, на картинке три действующих лица – обозначу-ка я их как всех деток! Мысль-то неплохая, а вот её реализация.....(((( Никак не получалось найти русский шрифт)) Вот в этом июне ребёнку исполнится 5 лет – пришло мне в голову, что надо что-то с этим делать. Так что ждите мою доделку!

7.Идущая на жизнь (Катя). Марья Искусница «Звонок из Лондона»
Отпуск!

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Создание коллажа онлайн
Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com
Голосуем за 2 отчета!

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Made in СНГ. Отчет №150

  1. Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

    Юля, а я тоже залипаю в игрушку на мобилке, Hay Day называется, судя по плей маркету, она в 5 раз популярнее семейной фермы, но суть, в целом такая же. Затягивает жесть :) Правда, у меня не в ущерб личному времени, дома я в неё не заглядываю почти :) Давай отвлекайся от возделывания грядок, ну у Блюза же совсем чуток остался! И неужели виртуальное животноводство интереснее Катиной прекрасной схемы?)
    Таня, ты как-то очень уж буквально восприняла слово «позор» . вопрос все же был да, о «надкушенных» дизайнах и я, если честно, в офиге.. 20! X_X Я тоже так хочу =_= Но они уж очень мне потом на совесть давят :D
    Таня, улыбнула ты меня немного :) Да, ребзю 5 лет, уже можно и даже очень нужно что-то делать! .. Хотя, можно и не делать ничего, до ребенкиных годов 18 :)))

Комментарии запрещены.