Альбатрос, 155



1. Татьяна или 2005Yasemin, Bucilla It’s About Time

Всем привет!
Вот мои успехи – ковыряю кораблик, немного “помакияжила” солнышко.

2. Ася или Asyasha, Thea Gouverneur: Mother of God
Всем приветик!
Я на этой неделе до вышивки не добралась, но причина у меня уважительная, напало пледо-вязательное вдохновение, доделала плед, который ждал этого часа года 3-4 :)) почти доделала, решила одеялко из него сделать, надо подшить внутреннюю сторону, а ткань купила только вчера. И еще 1/3 связала нового пледа, это я, конечно, про детские говорю :)) размеры 70*90 см )) так что Тея опять в сторонке, воот ))

3. Оксана или elloysamara, Rosewood Manor Autumn Quakers

Всем привет! :-) Вышила крестиков 50, наверное...Но это ведь лучше, чем ничего? ;-)

4. Ира или istar1, мается дурью
Всю неделю вышивала Пионы, чтобы закончить их до отъезда. Перед отчетом вечером вспомнила про Овечек, но… не нашла вышивку О_о Точно помню, что откладывала ее перед ремонтом, но вот куда? Впрочем, вышивка временно отдалилась на второй план, потому что я невольно начала смотреть сериал, от которого оторваться невозможно, с ним просыпаюсь, под него засыпаю :( радует (и печалит), что там всего 12 серий и я на последней. Может на следующей неделе возьмусь за Овец (если найду).

5. Катя или keidi, Olympus

Многострадальная лошадь. Крупные (10-15 крестиков одним цветом подряд) куски закончились, началась боль.

6. Саша или l_mom, Heritage Sunday cricket
Отпуск.

7. Оля или lekae, Золотое Руно Серия «Маки Херсонеса» - Древний храм
я буду супер супер лентяйкой так как кое кто подсадил меня на "8чувство" и я разрываюсь мужду очень ржать и очень пускать слюни.
в выходные была на Временах и Эпохах. там такие мимимиииии бегают, в таких мимимини что я аааааа ээээ ну мы же тут о вышивке да?
в общем завидуйте прогульщики!
и коротко про вышивку. начала квакерболл. готовы все квадраты и шестиугольники. но так как 8чувство то фотки только квадратов и только из инста
раз два три

8. Диана или nimfs, Покемоны

Вот и готовы мои "чеширские коты" - Коффинг и Визинг, верные слуги грозной "Команды R" :)
Коффинг - позитивное создание неизвестного пола, в диаметре всего-навсего полметра и весит 1кг. Милый фиолетовый комочек. А еще парит потому что газы в его теле легче воздуха. Но стоит подойти поближе как понимаешь - все мужские носки меркнут рядом с этим шариком. Ибо газы весьма зловонны, да еще взрываются. А вы знаете как, например, волосы запахи хорошо впитывают?! Попадос....
А его старший брат Визинг - так вообще газы как-то специально разжижает и получается аромат "высшего сорта". Предпочитает газы, испаряющиеся от отходов. Милаха, не правда ли? Кстати, он всего вдвое шире, зато весит уже 9,5кг. Видать "запасы" веса добавляют... Нет, не хочу думать об их составе. И зачем только что поела?....
Зато вышивать их очень приятно было - быстро и легко пошли. Вот бы все остальные были такие послушные :)

9. Юля или nulize, SODA"Sewing Room"
Пришлет отчет позже.

10. Ольга или olgahmel, Sunset 326392 In The Garden
лето - такое лето. жара эта неимоверная с самого утра... хочу к пингвинам)))
мы с Мишкой молодцы - глазки подлечили, мама дотащилась до конца курса и тоже не сдохла (в общем, вдвойне малацца)))
а еще ж каникулы - щастя есть таки!!! и нам даже первый табель выдали (все лучше, чем я боялась, но хуже, чем могло бы быть)
моя вышиванка съездила во Львов и я готова показать, что сшилось. мастер - гений, все эти тесемочки... нямки просто

начала дошивать и закончила (и даже выстирала) херитажевских птицов, но в связи с летним графиком все мои вышивки переехали к маме (у нее прохладнее и тень есть, а на пятом этаже ваще мрак мрачный), а фотоаппарат как был дома, так там и живет. но я исправлюсь)))
и, если уж я вас совсем не заболтала, расскажу и покажу еще кучку разного-красивого. у нас тут на выходных не только день журналиста случился (профдеформация, никуда не денешься), но и ретровыставка. мы семейкой прогулялись. ну что сказать, есть офигенски крутые штуки, есть просто прикольные, а иногда - откровенный хлам. хотя мои друзья сказали, что в Киеве все было печальнее. так что смотрите и наслаждайтесь)))

11. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост и The Wedding Sampler От The Goode Huswife

Пришлет отчет позже.


.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Альбатрос, 155

  1. istar1 istar1 говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, как и любую красотку, макияж солнце преобразил)))
    Ася или Asyasha, причина очень уважительная и ругаться я не стану, но в следующий раз прям очень-очень буду за вышивку болеть!))
    Оксана или elloysamara, лучше и намного!! (и вообще мне кажется, ты просто растягиваешь удовольствие)
    Катя или keidi, я понимаю, что не просто, но надо лошадку уже закончить, держись, мы с тобой!
    Оля или lekae, и скажи, что ты жалеешь, что я тебя подсадила?!! я настолько прониклась, что у меня уже ломка!!
    Диана или nimfs, :)))))) насмешила! Легкие ребятки легко и вышились! а что пахнут своеобразно… у меня скоро аллергия, я к запахам не восприимчива, так что «котятам» рада!))
    Ольга или olgahmel, какие вы молодцы! Вышиванка шикарна, гений не только швейный мастер, но и вышивальный ;)) Приключения у вас отличные, но я все еще надеюсь, что мы увидимся на моей земле! до конца июля я в отъезде, а вот в августе я вас жду!

    • lekae lekae говорит:

      ну тебя! я счас пересматривать буду, все таки на большом мониторе эту порнуху смотреть гораздо интереснее!

    • elloysamara говорит:

      Мне иногда самой так кажется…А вообще лето-столько дел! Оно такое долгожданное и такое скоротечное.Не хочется упустить ни минутки тепла и солнца.:-)

    • Ольга Ольга говорит:

      увидимся — нам наша доктор назначила еще курс с линейками и прочими прелестями, думаю в августе до школы все сделать и чтобы время осталось восстановиться и войти в колею, так что к мелкому надо будет применять подкуп)))

  2. elloysamara говорит:

    Девочки, лето не дает вышивать! А я и свой семплер хочу дошить, и вышить вышиванку, и вообще желаний громадье…а лето оно ревнивое.Все только себе! ;-))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.