Вяжем вместе. Отчет № 147


описание

1. nimfs или Диана
Всем привет и теплых солнечных дней!

У меня сегодня мишкомания - вспоминаю своего первого мишку - ему буквально "вот прям щас" исполняется 6 лет! Связала 28 мая 2009 года - тогда несколько месяцев запойно вязала игрушки :)

Даже бантик из ленточки 4мм шириной у него есть - самая маленькая игрушка из коллекции. Потом случилось еще трое мишек (общее фото прилагается) и игрушкопомешательство затихло. Были потом и не только мишки, но это потом ;)

И вот, 6 лет спустя вернулась к мишкам - так сильно хотелось связать куколку что связала мишку - пряжа была под рукой непристроенная, а описание легкое. И не успела довязать его как мне еще попросили троих связать на подарки. И вот за пару дней до поездки на майские праздники вместо подготовки к этой самой поездке сидела вязала мишек. И в этот раз даже благоверный ими проникся, помог подходящие глаза выбрать. А ведь тогда считал это глупостью и баловством. Первый мишка вверху слева, а остальные почему-то получились поменьше и потолще. Наверное, потому что в этот раз я правильно их соединила - животом вперёд. Зато первый стройный и с попой круглой :) Вот сейчас сидит около компьютера и неодобрительно косится на эти откровения :)

И в коллаже есть не только мой первый мишка, но и первая кукла - Тильда-Толстушка. Примерно со времен начала игрушкопомешательства набиралась храбрости сшить Тильду. Набиралась всё, морально готовилась... И за один день её связала как только описание увидела! Кстати, тут тоже исторический момент - она связана из остаток ниток от летнего платья, с которым пришла в эту группу :) И лежит, охраняет пряжу на платье зимнее :) А еще у неё и у первого мишки глаза из бусин гематита с одной нитки бус снятые!

Вот такой вот отчет-воспоминание случился :)

2. Silvochka или Евгения
Всем привет!

Продолжаю вязать шальку.

3. Татьяна
Всем привет!

Сегодня только топ Диагональ – размышляла-размышляла про него – решилась – распустила последние несколько рядочков – т. к. после намачивания-высыхания растянулось и размер стал мне подходящим, а до этого планировала добавить ещё одно расширение – так вот это расширение стало ненужным, распустила его и вяжу по схеме, вышла на спрямляющий этап))))


.
Запись опубликована в рубрике Вяжем вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.