DIM, отчет 225

отчет 225 - три голоса

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: DIM, отчет 225

  1. istar1 istar1 говорит:

    Не могу понять, это у меня новый быстрый интернет не прогружает картинки или яндекс-фотки чудит… скажите, если у вас что-то не работает!

    arlekinazc, во-первых, поздравляю с окончанием (и оформлением, отлично получилось, на мой вкус)! С Леди беда какая-то… Я очень расстроена, у нас не так много нового и популярного появляется, эти домики уже стали таким удобным и классным подарком для друга, а теперь даже страшно дарить такие неприятности. А еще у нас Мережка выросла в цене в три-пять раз, не понятно, как теперь будет(( (надеюсь, ты не против, я поменяла видео на аналогичное с лучшим качеством)
    elena_kitten, можно было в фотошопе отразить половинку и получился бы целый котик на целом коврике)))) Хотя уверена, ты справишься и сама так же быстро, без фш! Предполагаю, что китайцы хотели вышивать в две нити, но понимаю, я и сама порой добавляю третью, особенно, если на 14 аиде.
    Kwinto, продолжаю настаивать, что ты идешь с отличной скоростью, слишком уж хорошо я помню, как туго у меня шла эта стенка. С маркером у меня один в один ситуация!! И я тоже отказалась от его услуг, так хоть и медленнее, зато не страшно.
    MadameMerle, с возвращением! ;)) Кстати, любопытно, я никогда не мерила оставшиеся отступы на готовых работах, всегда от центра иду, нужно будет посмотреть внимательнее!
    shyka2, ух ты, описание заинтересовало! Говоришь, вышивка эта еще у тебя? Покажешь? ;)
    TataFrost, какой красивый и яркий маяк получается! А что это за основа такая была, что расползалась?! Не канва?

    • MadameMerle MadameMerle говорит:

      Мне не нравится от центра, там обычно что-то невнятное находится типа середины полосочки кота :), то ли дело начать с носа, лапы, хвоста или ствола дерева, в общем, с чего-то осмысленного и двигаться дальше. Но, наученная горьким опытом, котика я начала именно с середины, а то последнюю вышивку в багетку было не совсем прилично нести, совсем неотцентрованная вышла.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, спасибо! впереди еще очень много работы, но мне очень нравится то, что уже готово. Плюс арочка довольна проста, без наворотов, сплошной крестик, разве что бленды слегка отвлекают. С маркером мне нравилось вышивать, ошибок было меньше, вернее они быстрее обнаруживались и легко ликвидировались без злости и раздражения. Но три подпорченные работы меня настолько удручали, что я не решилась больше им пользоваться.

    • arlekinazc arlekinazc говорит:

      вроде все видно..

      спасибо за оформление. я вот вообще не видела ни одного ежа в оформленном виде.

      Леди вообще ведет себя, ну совсем не хорошим образом. как свинтус. вот лучше бы они и не вылазили со своими обещаниями, что-то отправить.

      да, очень мало таких производителей, которые бы конкурировали с другими. Хатки — были просто чудо. И что-то народное, и не очень дорогое. Мережка- классная, но цены!!! Это же аут просто!! Подруга говорила, что цены вообще не подъемные. Но приятно, что тот же ЛанСвит цены не поднял так сильно.

      к слову, я уже где-то рассказывала об одной фирме Чешской. так вот — у них есть разные комплектации одних и тех же наборов, и по разной цене.
      — самая дорогая — топовая ткань и топовые нитки ( обычно равномерка+дмс). цена, пусть будет 6А денег.
      — средняя. или местная ткань+топовые нитки, или топовая ткань+местные нитки. стоит 4А денег.
      — местоное все и ткань и нитки — 3А денег
      — только схема в бумажном варианте — 2А денег
      — схема в электороном виде — А денег..

      и они живут. причем нормально. выпускают еще свой журнальчик, какие- то разработки ведут. и каждый клиент может найти что-то под свой карман.
      думаю, так как скачет курс, для той же Мережке — это был бы тоже выход. Просто задрать цены- не правильное решение..

      пс. А мне еще очень приятно, что на местный, чешский рынок, вышли наборы Чаривной Мити. И уже давно есть Новая Слобода..

      ппс. и спасибо, что видио поменяла.. :-) я просто выбирала все быстро.

    • shyka2 говорит:

      могу и показать, но как-то стыдно…. елки так не подумать наперед про реку….

  2. arlekinazc arlekinazc говорит:

    elena_kitten или Елена. — отличное полукотье!

    istar1 или Ирина. Dimensions 35257 — ах какое место!!!! я бы там жила! ой, девочки и монохром- повесилили! И смех, и грех. Точно.. А вот, то что нитки линяют везде и всегда- это очень очень расстраивает. :-( так и до паранойи можно довышиваться.

    Kwinto или Аня. — вот точно — странно. :-( и обидно.

    MadameMerle или Наташа. -кот отлично подрос!! я тоже часто ошибаюсь с центом. Так, что делаю большие отступы.

    shyka2 или Ольга. — гы.. ну что, вполне реальная такая вода получается. Желтенькая…

    TataFrost или Таня — счастливый человек!

Комментарии запрещены.