Альбатрос, 148


1. Татьяна или 2005Yasemin, Bucilla It’s About Time

Всем привет!
Немного пошила - начала новую розочку и белым в песочных часах.

2. Оксана или elloysamara, Dimensions 35196 Taste of the Mediterranean

Всем привет! Пришила еще одну чесночину и более узнаваемые контуры бутылок.Что-то плохо идет.Устала что ли?..

3. Ира или istar1, мается дурью
Две хорошие новости. Сроки по Димовским Пионам подходят к концу, я не успеваю, но это означает, что я смогу вернуться к другим работам без страха и упрека! А других работ у меня уже поднакопилось в планах, все же вышивать только одну работу за раз – не мое.
Вторая хорошая новость – ремонт в моем кабинете подходит к концу! И хотя в конце недели меня еще ждет марафон «перетащи всю мебель, разбери все коробки, расставь все книги, отнеси ненужное на чердак и не сдохни», я все равно радуюсь! Скоро-скоро у меня будет нормальный интернет и компьютер, а то сейчас составление даже самого маленького нашего отчета у меня тянется 40 минут…

4. Катя или keidi, Olympus

Да, я это сделала! Все еще не сто крестиков, но больше пятидесяти точно. У лошади вырос хвост, наверное или буду его бэком обшивать или перейду к попоне. Фотографии с квилт-феста все еще никуда не выложила, если успею на выходных, тогда кину ссылку в отчет.

5. Саша или l_mom, Heritage Sunday cricket
Отпуск.

6. Оля или lekae, Золотое Руно Серия «Маки Херсонеса» - Древний храм

на торрентах зима близко, а у меня близко лето поэтому море и пряня
девочка девочка.
а теперь признавайтесь кто еще здесь смотрит Игру престолов?

7. Диана или nimfs, Покемоны
Пришлет отчет позже.

8. Юля или nulize, SODA"Sewing Room"
Отпуск.

9. Ольга или olgahmel, Sunset 326392 In The Garden

ну и как бы вот. впервые за почти три недели взяла иголку в руки, прогресс очевиден. собственно, половина крестиков готова, заморочных участков осталось ровно полтора

10. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост

Дошила первую опору моста, влево - вторая опора, вверх - дома и деревья.
Шьется гораздо легче и быстрее, чем в две нитки, совсем не жалею, что начала заново.

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев: Альбатрос, 148

  1. istar1 istar1 говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, у тебя фотографии вышивки с каждым разом все ярче!)))
    Оксана или elloysamara, плохо? Я думала, ты растягиваешь удовольствие специально! А что ты там говорила про следующий сэмплер?.. (может это подстегнет ;))
    Катя или keidi, увидев текст в твоем письме раньше картинки, я чуть компьютер на ноги не уронила! Подумала, что это то «все», которое «совсем все»!)))) Но конец уже близок, тем более, если стабильненько так выдавать по порции крестиков каждую неделю ;) А фотографии с выставки я жду!
    Оля или lekae, ой красота какая!! Милаха! Прян из Шрека потерял бы голову от такой мадамы! Ну и море красивое очень, даже жалко, что ты его на фото прикрыла немного, хотя дуэт из моря и пляжницы получился отличный)) ИП все еще не начала, вернее не продолжила смотреть, так что поддержать твой восторг не могу (но знаю, что там сразу 5 серий слили разом, моя мама бегала кругами от радости)
    Ольга или olgahmel, по фото ощущение, что в замочную скважину подглядываю, как ты вышиваешь)))) У нас уже начало теплеть потихоньку и ремонт мой заканчивается, так что готовься, я скоро возьмусь тебя выманивать из твоего депрехона!
    Галина или yozhik, вышивка даже смотрится иначе, хотя мне и прошлый вариант не казался прогоном. А это кусочек схемы выглядывает? похожа на димовскую. Как там с собственными дизайнами? ;)) в лиловых оттенках (под цвет моего нового кабинетика) ничего не предвидится? *нахальненько так*

    • lekae lekae говорит:

      нам не нужен какой то там прянь из Шрека у нас будут свои пряни хихихи :)

    • Ольга Ольга говорит:

      ты, мать, не ржЫ, я уже заяву на отпуск напЫсала. воооот каааак подпишут, каааак прЫпрусь, и будет тебе замочная скважина в полный рост)))

    • yozhik yozhik говорит:

      Вот только меня смущает яркость. На фото с обложки картинка светлее намного, чем реальная вышивка.
      Я ДИМ не вышивала никогда, если у него такие схемы, то и не начну, пожалуй ))
      У тебя кабинет в лиловых тонах? А фотографии покажешь? ;) Лиловый — это совсем не мое, у меня все больше беж, охра, шоколад.
      Шью сейчас одну картинку очень медленно, потому что через одну нить опять. Не стала сюда нести, побоялась вас утомить уже своими схемами. ))

      • istar1 istar1 говорит:

        Ну, мнетак показалось, что похожие на Дим, по краешку.
        Из лилового у меня новые жалюзи на одно окно и плед :) диван зеленый, мебель черная)) вот только новые мокрые обои просохнут и сделаю фото!
        И не говори глупостей, я наоборот каждый раз жду от тебя какого-нибудь нового шедевра, так что я прям настаиваю, чтобы ты сразу к нам несла новые работы и разработки!

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Ира, это я перешла на фотографирование, т.к. размеры вышивки уже в сканер не вмещаются, а фотоаппарат вот такое безобразие выдаёт. В следующий раз попробую обработать, чтобы ближе к правде получилось!

Комментарии запрещены.