Mira & Co. 188

Дружные всходы


1. Silvochka или Евгения
отпуск

2. Vedma-proger или Настя "Жасмин" (Золотое руно)
Всем привет...
Знаю, меня не было очень долго и вы вполне в праве закидать меня тапками, гирями или чем-нибудь еще потяжелее. Но вот, я стараюсь вернуться. Просмотрев свои отправленные, нашла последний отчёт аж 179. А выше куча моих резюме разосланных в разные компании, из которых только 3 удосужились вообще мне ответить, и то отказом. Собственно, после этого на меня накатила депрессия и ничего не хотелось. Я пробовала спасаться вышивкой, но в ней как раз был этап зашивания белых пятен белым цветом и отсутствие видимого результата загнало меня в депрессию ещё глубже. Только позавчера я наконец смогла себя побороть и снова сесть за станок. И все благодаря уж не помню кому (так и не нашла тот отчет) девочек на Аукаре, которые упомянули про вышивальный марафон в инстаграмме. Я зашла посмотреть из любопытства и увидела недельные результаты в 10тысяч крестиков!!! Я и не подумала туда ввязываться, нет, но сама мысль о том, что в марафоне нижняя планка 500 крестиков, а я тут не могу даже отчёты без норм высылать... Короче, как-то меня эта мысль подпихнула.
Простите меня за долгое отсутствие, я видела все ваши отчеты, правда правда! Я видела как Женя закончила феечку, видела как Лена упорно продвигает своих бабочек, как Таня втянула в вышивание маму и теперь отчётов два) Я постараюсь больше вас не бросать. Примете блудную дочь обратно? Вот и фото этих растреклятых зашитых белых пятен. Если что, результат справа. Ну это так, вдруг вообще не видно)
Collage 2015-04-23 09_55_39.jpg

3. kayla_nix или Лена "Романтика", Новая Слобода
На этой неделе, не смотря на наплыв работы, мне удалось в обед с удовольствием повышивать - почти готово крылышко у бабочки. А значит не за горами новый лист схемы.
Еще с нетерпением жду свои вышитые часики из багетки *мечтательно*
фото.JPGфото.JPG

4. tatyanaho или Таня
Привет!
Ура, я закончила свою каторгу (фото могу предложить только с инстаграмм )
Ну и начала один из стареньких дизайнов Мартины, но ее фото наверно в следующий раз, еще и материалов всех нет :) Но ничего, для начала черного цвета мне хватит, а остальные потом подтянутся :)

5. Fati или Валентина "Белые ночи Санкт-Петербурга" (Мартина Вебер)
отпуск

6. sasta или Татьяна
Привет.
Девочки, мы с мамой проболели и не вышивали. И на работе у меня пока все заморозилось. Так что я без отчета.
Всем крепкого здоровья.

7. Donna Peppa или Юлия
Всем привет!
Простите, опять пропала и не предупредила. Но вас смотрела и шила-шила..Очень понравилось, как получаются морские коньки, хочется уже бисер пришить скорей.
2015-04-22 20.53.49.jpg
2015-04-22 20.55.30.jpg

.
kayla_nix

Об авторе kayla_nix

Веду группы "Вяжем вместе", "Mira & Co." Буду рада новым участницам! Танцую трайбл, шью теддиков, учусь декупажу и шитью :)
Запись опубликована в рубрике Mira and Co. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

15 комментариев: Mira & Co. 188

  1. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Настя! Мы тебе всегда рады :) Не грусти, я искренне верю что с трудоустройством все получится! А то, что снова села за вышивку — это замечательно!

    Таня, красотища получилась! Очень элегантные цвета и замечательно выполненный орнамент! Ждем дизайн Мартины в следующем отчете ;)

    Таня, вам с мамой желаю скорейшего выздоровления! И что бы все дела шли как надо!

    Юля, такие изящные коньки и русалочка! Скорее бы уже увидеть эту картину с бисером! Новый дизайн тоже весьма и весьма привлекательный, не пропадай — не лишай нас такой красоты :)

    • tatyanaho говорит:

      Спасибо! :)

    • donnapepa говорит:

      Лена, сама уже хочу дошить скорей — боюсь запачкать работу. На ней такая красноватая нитка — шелковая, не постирать, полиняет…

  2. Vedma-proger Vedma-proger говорит:

    Лена, а сколько всего твоих бабочек?) Я уже потерялась) Все такие нежные…
    Таня, поздравляю! Смотрится шикарно! Я все тоже мечтаю себе платье расшить белорусской вышиванкой. Нашла в интернете сайт с узорами, каждый что-то означает. А у тебя ещё и в цвета флага получилось)
    Юля, ой, а можно поближе новинку?))

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      Всего 9 бабочек на картине, но они же раскиданы по листам схемы — и бывает что кусочек уже вышит, а кусочек на другом листе. Я пока вышиваю 6 бабочку, но полностью вышитых только 3.

      • donnapepa говорит:

        А бабочки смешанными цветами шьются? Кажется что ни одного просто цвета нет..

        • kayla_nix kayla_nix говорит:

          Нет, там нет ни одного бленда :) Но видимо за счет цветной канвы так смотрится.

    • donnapepa говорит:

      Вроде вот:

    • tatyanaho говорит:

      Спасибо! :) Символика все же несколько иная :) На флаге желтый — цвет пшеницы, синий — неба. На вышиванках это цвета двух стихий Воды и Солнца :)

  3. donnapepa говорит:

    Настя, очень заметно прибавилось. Объем появился! А что за марафон на Инстаграм?

    Лена, у тебя постоянный прирост! Не трудно на работе вышивать? Я стесняюсь…
    Хотя и хочется.

    Таня, а какая старенькая Мартина? Мне честно новенькое не очень, а вот старенькое — ах какое. Заманчивое.

    Таня Sasta — выздоравливайте с мамой!

    • Vedma-proger Vedma-proger говорит:

      Поищи по тегу #игра_вышивальный_марафон. Там просто нужно выложить фото старта, поставить тег и отметить куратора @natshell на фото. И потом отчет каждую среду, как у нас) Только вот минимум 500 крестиков. Вроде там даже приз есть, если работу начать и закончить в рамках марафона.

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      Я вышиваю только в обеденный перерыв, так что работе это не помеха. А коллеги иногда любопытничают и восторгаются, но не сильно докучают )

    • tatyanaho говорит:

      Пусть это пока побудет в секрете :) Новое тоже красивое есть, просто у Мартины превью страшноватенькие. Я на девичнике на фотографии отшивов люблю смотреть и облизываться :)

Комментарии запрещены.