Вяжем вместе. Отчет № 143


схема

1. nimfs или Диана
Всем привет! Блудный я вернулся :)

Извиняюсь за прогулы и делюсь свежепойманным спящим на спине сКотиком :)

Вещей за время прогулов у меня накопилось немного - связала пару шапочек и их отправила не успев сфотографировать - буквально через час после закрепления последней петли уже на почте была...

Еще снуд связала простенький, но его уже не сезон носить, да и сфотографировать никак не получается

Вообще с фотографиями как-то не очень выходит - специально вещи собрать и с фотиком в обнимку выйти прогуляться то погода мешает, то не до них как-то, а "на бегу" готовое не очень тянет фотографировать...

Ну вот почти готовый джемпер есть - увидела на Осинке в похвастушках, загорелась... Связать то его связала по описанию, а оно возьми да не подойди мне - горловину надо двигать. Причем ровно на ширину плеча нужно чтобы как на оригинале сел. Вот теперь думаю - то ли распустить горловину целиком, то ли только в одном ряду нитку выпустить и потом по петлям сшить в новом месте. С одной стороны, по петлям то сшивать быстрее, но с другой - мне перевязать проще эти 80 рядов... Только вот всё равно удручает что сразу не получилось. Поэтому и картинки с ним такие маленькие...

2. svetla или Светлана
Привет!

У меня большая радость - я закончила свой кардиган. Последняя петелька связалась на работе в обеденный перерыв, поэтому тут же мой шедевр и был зафоткан. С незаправленными хвостиками и непришитыми пуговками. Начинаю новый летний топ из весенней Верены.

Пока вяжу образец. Счёт и по лицу, и по изнанке. Пробую микс ниток - хлопок и буретный шёлк. Посмотрю, как будет в образце этого узора (на фото узор другой, а нитки - те, что планирую) и решу, оставлять его или что-то думать другое.




3. Татьяна
Всем привет!

В платьице закончился(почти) четвёртый моточек. Там внизу немножко распустилось – не заметила, т.к. ребёнка сама одевалась.

В топе нашла подходящий по цвету кусочек нитки, чтобы надвязать расширение узора!(причём, это второй кончик того же моточка, интересно, в других местах надвязывания так совпадёт?))))

.
Запись опубликована в рубрике Вяжем вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Вяжем вместе. Отчет № 143

  1. 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

    Диана, какой пузатик спит!))) А джемпер — это знаменитая «наволочка»? Когда на фото лежащего смотрю — все перекосы видно, а на тебе — всё ровненько (нижняя граница джемпера ровно по бёдрам).
    Светлана, красивый кардиган! А состав ниточки для следующего шедевра — впечатляет!)))

Комментарии запрещены.