Уникальная клиника по пересадке волос

Известно, что практически полное выпадение волос случается в основном у мужчин. Бывают очень редкие случаи, что такое случается у женщин. Не только женский пол старается выглядеть всегда привлекательно.

Многие согласятся, что приятно смотреть, когда мужчина выглядит опрятно, красиво. И, прическа имеет не последнее место в его привлекательности. Есть много причин, почему происходит неприятное облысение. К счастью есть решение этой проблемы.

Клиника Hair For Ever предлагает новейшую методику по пересадке волос. Специалистами разработана уникальная технология HFE — пересадка волос без операции. Работники прикладывают все усилия, чтобы лечение дало положительный результат и пациент был им доволен. Подробную информацию можно прочесть по адресу http://www.hfe-hfe.ru/o-protsedure-HFE.

Лечение имеет много плюсов:

с помощью технологии HFE, восстанавливается естественная густота волос.
Используется метод без хирургического вмешательства, а значит безболезненное лечение.

Кожа повреждается минимально, со временем заживает совсем.
Применяются микроэлементы, которые проникают на глубину 1-1,5 мм.
Весь лечебный процесс занимает несколько часов (все зависит от того, на каком уровне облысение).

Быстрое восстановление после трансплантации.
Результат — невозможно отличить пересаженные волосы от природных волос.
Отсутствие послеоперационного отека, шрамов.
Такой метод безопасный и наиболее эффективен в отличие от пересадок волос хирургическим путем.

На сайте есть ответы на вопросы: что такое пересадка волос отзывы цены.
Многим непонятна эта методика и вызывает страх. Чтобы этого не возникало, нужно тщательно исследовать этот универсальный в своем роде метод.
Этапы пересадки волос

Применяются собственные волосяные фолликулы пациента. При этом бритвой сбривают затылочный волосяной участок. Затем специалист выбирает с него самые лучшие фолликулы. Донорский материал получают с помощью инплантера choi. Помещают его на участок без волос микропанчем таким образом, чтобы волосы росли в нужном направлении.

 1 графт сколько волос?

Читая информацию на сайте, многие задаются вопросом: 1 графт сколько волос вмещает. Графт — это один корень, состоящий из нескольких волосков. По научному — это волосяные фолликулы, включающие в себя от 1 до 4 луковиц.

Сколько графтов необходимо пересадить, чтобы заполнить облысевшие места? Все зависит от стадии облысения. Например, на III степени облысения нужно пересадить около 3000 графтов; на IV — около 4000 и т. д. Чтобы принять правильное решение в этом деле, лучше проконсультироваться с работниками клиники.

Кроме пересадки волос клиника Hair For Ever предлагает еще целый спектр услуг.

.
Запись опубликована в рубрике новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.