HAED, отчет 171


1. ali_ole или Алина. Monalisa Peonies 3D.
Пришлет отчет позже.

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.
Пришлет отчет позже.

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Поразительно, как много успеваешь, когда ложишься вовремя, а встаёшь рано! =) Благодаря тому, что утром рано к нам в окно светит солнышко, я встаю бодрячком уже часов в 9. А это значит, что день получается длиннее, и я делаю в два раза больше всего, чем обычно =) Правда на этой неделе я пожертвовала книгами, зато получилось и на улице погулять, и еду приготовить, и вот повышивать. Без фанатизма, но всё-таки +500, что для меня не так уж и характерно в рабочее время =)))
Вот только кроме солнышка погода не сильно-то и радует. Ветер у нас по-прежнему ледяной, что весьма печалит. Сейчас даже снег валит. =(
А ещё на прошлой неделе к нам приехала пробная коробка фруктов. Есть в Питере такой сервис - коробки с фруктами =) В нашей лежала вкусная дыня, потрясающий виноград, невероятно ароматное и сочное манго, вполне себе вкусная клубника, неплохие мандаринки, а также экзотические мангостан с тамарилло (их я пробовала впервые), ванильный пекан (очень и очень! муж сказал, похож на печенье), фисташковая халва и ароматный набор специй! =)) В общем мы остались довольны =)) Чуть позже наверняка ещё закажем. Я вот фанатик всяких экзотических фруктов. В идеале хотелось бы все попробовать в местах их произрастания. Но раз уж с путешествиями пока туго, то хотя бы вот в таком варианте. Ещё хочу попробовать питахайю, маракуйю и карамболу. А у вас есть любимчики из экзотических фруктов? =)
Всем хорошей недели!

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.

Забрезжила надежда, что через один отчет я уже смогу вернуться к своему Дому, потому что сроки на пионы выйдут (и я, конечно, так и не успею)!
А тем временем я исполнила давнюю мечту – у нового дилера купила Фуксию и Яблоневый цвет от Ланарте! Размерчик у него вполне ХАЕДовский (по крайней мере, схема размером с одеяло), может к тому времени, как до этих вышивок дойдет очередь, я уже и Дом закончу (мечты-мечты))))

5. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.
Пришлет отчет позже.

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.
Пришлет отчет позже.

7. Shelli или Екатерина.

Хоть вы и раскрыли меня. Но я все равно не хочу сравнивать картинку готовой найденной в сети схемы и моей вышивки. По разному все же ложатся нитки, чем представляется то в схеме - по мне лучше это выглядит. Это уже почти половина работы. Хорошо.

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.

Ну вот и остался последний штрих))) Пара вечеров - и свобода попугаями!

.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: HAED, отчет 171

  1. istar1 istar1 говорит:

    goldfish19, Люда, мы даже простому солнышку очень радуемся, я тут же бегу к окну, чтобы погреться))) но пока у нас и град, и снег, и ветер такой, что крыша гуляет… Корзинка заманчивая! Я, в свое время (и на свою голову), влюбилась в ананасы тайские! Они не круглые, а длинные, в Тайланде их рубят прямо ведрами, а вкус такой… ммм… а еще там маленькие бананчики, сладкие как мед! А в Хорватии черешня, размером с нашу местную сливу, а на вкус настолько сладкая, что ее приходится водой запивать… Нда, судя по происходящему у нас, экзотикой скоро и простые яблоки станут :( Все, о чем ты рассказываешь, я мотаю на ус, чтобы потом в Питере попробовать ;)
    Shelli, Екатерина, ну прости, что мы тебя раскусили)))) Но ты права, это все равно ничего не значит, я даже не смотрела на готовые отшивы, жду твой, потому что знаю точно, что он будет особенным!
    Tatyanaho, Таня, а я уже подсмотрела красоту в твоем инстаграме :)))

    • tatyanaho говорит:

      Какая ты шустрая, Ирочка :)
      Я просто так рада, что освободилась — словами не передать :)

    • goldfish goldfish говорит:

      Какая фуксия обалденная!!! Прям драгдиллер =)))
      Я вот самые вкусные персики в Крыму ела =) А самые вкусные арбузы и дыни в Николаеве. Эхх.. когда самое сочное прямо с грядки или дерева — это не сравнить с магазинным.

    • Shelli Shelli говорит:

      Мне на столько «обидно», что все-таки раскрыли — ведь именно в этом и была вся соль задумки, а что так скоро к подсказке зала обратились!)

      • istar1 istar1 говорит:

        Я нахально использовала интерес к твоей красивой и загадочной вышивке в качестве заманухи на нашем инстаграме и, судя по количеству лайков, моя коварная затея удалась!))))

  2. Shelli Shelli говорит:

    Ну хоть на благо пошла такая «подлянка»))
    Правда, надо развивать наш Инст (не знаю как его правильно сокращать). И показывать, всем вокруг наши успехи — наш коллектив один из лучших в сети)

Комментарии запрещены.