Альбатрос, 146


1. Татьяна или 2005Yasemin, Bucilla It’s About Time

Всех приветствую!
Вот мои результаты – и справа и слева повышивала, поэтому такой “сложносочинённый” коллаж))))
Ракушка справа нравится – я прямо вижу её изгибы.
А в отчёте СНГ показала Георгинку от Мережки – так мне нравятся её цвета! И вот сравниваю с Буцилловскими цветами – у Буц. блёклые...

2. Оксана или elloysamara, Dimensions 35196 Taste of the Mediterranean

Приросли пучком чеснока! Красивым-красивым!:-)

3. Ира или istar1, мается дурью
Мне совсем нечего показать, потому что у меня веселая весна. Она началась бодренько пару недель назад, с ремонта в моем кабинете. В результате разворотили уже все комнаты, все в пленке и пыли, сняли батареи. В комплекте с сильнейшим ветром за окном и тем фактом, что на прошлой неделе пытавшиеся забраться к нам в дом ночью грабители разбили окно, не удивительно, что я сегодня проснулась утром от того, что у меня замерзло лицо :) На первом этаже работает перфоратор и толпа рабочих, на втором этаже не ловит вайфай, так что я сижу на лестнице с нетбуком, стараюсь быстренько составить отчет и успеть посидеть у окна, пока солнце не перешло на другую сторону :))) И это еще не не страшно, вот дойдет ремонт до кухни и тогда я перейду на подножный корм))
Веселая весна! Я повторяю про себя, что ничего страшного не произошло, что это все временные неудобства и надо просто переждать.

4. Катя или keidi, Olympus
Пришлет отчет позже.

5. Саша или l_mom, Heritage Sunday cricket
Достала я дельфина Кандамар, которого уже вышивала, сделала некоторое количество фрузелков на небе и все... как отрезало. Столько всего навалилось, так много всего решать, причем не только за себя, что просто не хочу вышивать, не то настроение :(
И так уже третью неделю :(

6. Оля или lekae, Золотое Руно Серия «Маки Херсонеса» - Древний храм

выпустили! меня выпустили с больничного!
у меня оказался ОРВИ мутант с перепадами температуры, но я все равно жива!
а еще мне отдали 50 см журналов всяких разных английских, я счастлива)

7. Диана или nimfs, Покемоны
Пришлет отчет позже.

8. Юля или nulize, SODA"Sewing Room"

Всем привет.
Я переползла к центру швейного семплера, дошив игольницу и подписав ее, состряпав орнамент из квадратиков, сколотив дощечку с надписью "Sewing" (то бишь "Швейка и крытье" по нашему) и начав швейную машину (да, я осознаю, что пока эта груда поделий Малевича, валяющаяся под дощечкой, мало напоминает хоть что-то вообще, но то ли еще будет!).
В субботу пойду к зубному чинить сколотый и болящий зуб. Не знаю, зачем я это сообщила, но пусть будет.

9. Ольга или olgahmel, Sunset 326392 In The Garden
Пришлет отчет позже.

10. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост
Пришлет отчет позже.

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

13 комментариев: Альбатрос, 146

  1. istar1 istar1 говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, видела Георгинку, но я даже рада, что в этой работе не такие цвета, она такая.. не то, чтобы ретро, но вот именно такая как надо :)) (плохо у меня с художественными образами, что-то))) И не удивительно, что ты в разные стороны «бегаешь», тут все такое интересное и красивое!
    Оксана или elloysamara, чеснок и правда красавец, только вот я впервые задумалась, что это за странный продуктовый набор? Средиземноморье и оливки — ладно, но чеснок?
    Саша или l_mom, насильно мил не будешь. Лучше пережди. Или может переключиться на что-то мелкое, быстрое, чтобы отдохнуть и от глобальной вышивки, и от дел?
    Оля или lekae, хватит уже болеть, это уже не модно :)) Ты намерена к маю подарить нам букет маков? ;)
    Юля или nulize, и ничего не груда, все очень красивое, четкое! Вот удивительный случай с Содой — у них вроде и мультяшные все эти дизайны, но в то же время они настолько реальны и объемны! (про зуб это ты к месту, у меня кусочек в субботу откололся! весенняя миграция? правда я отложила стоматолога на неделю, предпочтя купить два давно-и-страстно-желаемых набора))) *это не лечится*)

    • lekae lekae говорит:

      я обещаю подумать над вашим предложением))

      • istar1 istar1 говорит:

        Это предложение, от которого ты не можешь отказаться *говорит с сицилийским акцентом*

    • elloysamara говорит:

      Википедия говорит, что «Средиземноморская кухня объединяет в себе кухни стран средиземноморского региона. Хотя существуют общие для всех кухонь элементы, такие как использование оливкового масла, зелени и чеснока…» ну, и так далее.:-) Так что все логично!:-)

      • istar1 istar1 говорит:

        Ух ты, вот оно что! Хотя я что-то с чесноком не пересекалась в средиземноморских ресторанах, но может это от того, что мне его нельзя и его подсознательно избегаю)))

        • elloysamara говорит:

          А почему нельзя?…. Он же такой вкусный….

          • istar1 istar1 говорит:

            Из-за желчного, мне потом очень-очень нехорошо будет, даже от запаха)) Но это не мешает мне наслаждаться визуально отшитым тобою чесноком! ;))

  2. Ольга Ольга говорит:

    привет. у меня тут весенняя депрессия, не шьется вообще ни-че-го (неделю иголку в руки совсем не брала), даже фотографировать свой черепок лень(((
    но обещаю исправиться

  3. die_krolik говорит:

    Ира, держись! Ремонт когда-нибудь закончится, зато у тебя будет «новый» дом… Главное, чтобы при этом адрес остался прежний :)

  4. keidi keidi говорит:

    А вот и я!XDD Сделала крестиков тридцать, кажется, ничего не помогло. Но это все равно на тридцать крестиков больше, чем в прошлый раз. Так что вот чуть-чуть поправившаяся лошадь.

    • istar1 istar1 говорит:

      отчет прямо по больному, про поправившуюся после поедания пасочек лошадь))))

Комментарии запрещены.