Made in СНГ. Отчет №141


Всем бодрого настроения и вкусных чая-кофе :)

Вместо слова победительницы Аня приняла непростое решение покинуть группу дабы сделать упор на другие процессы. Надеюсь и верю, что это временно и вскоре Аня вернется в группу дошивать Венецию :)
Нежно обнимаем, но не прощаемся! ;)

1.Belyash (Наташа). Panna BC-0485 «Домик-Зима»
В комментах!

2.oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы»

Всем привет! Сегодня делать было особо нечего, никуда не ходила, ничего не готовила, сначала надо съесть то, что уже наготовлено. И в результате удалось вышить за день 600 крестиков. К тому же сейчас относительно простые участки вышиваю, идут просто. Когда останутся группки тогда опять скорость упадет. Но пока что тут довольно-таки много кусков одним цветом. И еще часть вышита на прошлой неделе. Так что в результате неплохо получилось. Увеличила по Блюзу норму, буду стараться вышивать в нем не менее 700 крестиков в неделю.

3.TataFrost (Таня). Всякое!

Ну вот как-то так...

4.Soulcracked (Ксю). Екатерина Волкова «Тятька!»/ Всякое!

Ведьму я на этой неделе забыла сфоткать X_x Но прогресс есть: вышиты башмачки, «нелохматый» край метлы, и немного продолжено бека. В Тятьке тоже кое-какой прогресс есть, причем общую картину вижу только на расстоянии

5.Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»

На волне энтузиазма вышила недостающий кусочек. Поскольку переставляла пяльцы, заодно показываю общий вид. В этой полосе осталась последняя
полоска неба :)

6.2005Yasemin (Таня). Всякое.

Всем привет!
Во всех процессах “поковырялась”, теперь мне особенно по душе Георгинка – так цвета в ней нравятся!

7.Идущая на жизнь (Катя). Рукодельные забавы "Любимая кофточка"

Привет-привет!
Забрала мою девочку из багетки. Вот какая красота.
Начала серость разных оттенков Лондона :)

8.Людмила . Алиса "Акварельные тюльпаны"
Прогул опять.

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Создание коллажа онлайн
Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com
Голосуем за 2 отчета!

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

35 комментариев: Made in СНГ. Отчет №141

  1. Пока, Аня! Ждем обратно! :)

    oblachnost (Юля), такое ощущение, что ты воду вышиваешь…

    TataFrost (Таня), а! так это серединка, а я все приглядывалась — откуда ты начала)

    Soulcracked (Ксю), прорисывывается здорово!

    Yulia (Юля), красиво получается…

    2005Yasemin (Таня),да вы, девушка, маньяк ;))

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо, Катя. Это асфальт, так что в общем-то похоже. И на воду у Ани в процессе и правда сильно смахивает, особенно по сложности работы.
      Я сегодня все утро вышивала группки серых цветов, надоели, и я решила сменить их желтым, там желтого цвета огромный кусок, вот его сейчас и вышиваю. В следующем отчете покажу.

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Катя, спасибо, но к сожалению, я всего лишь боящийся влезать в свою «лопающуюся» нору Хомяк, поэтому и решила принять участие в Аукаре, чтобы стимулировать себя в вышивке))))).

  2. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Напишу комменты сразу к двум отчетам. Прошлый отчет за неделю несколько раз открывала, так и не дошли руки написать.

    Наташа, несмотря на трудности бисерная работа идет очень хорошо. Хотя истыканные пальцы это конечно проблема. Я тоже когда вышиваю бисером часто себе пальцы колю, даже пару раз под ногти себе иголку загоняла. Бр-р. Зима тоже в общем-то неплохо подросла. Все-таки ты пока на цветение сакуры налегай, а то вышиваешь и то и другое, и на улице не поймешь, то ли зима, то ли весна. По поводу тату, может быть тебе сделать временную татушку? Ее как-то делают под верхние слои эпидермиса, и она держится месяца три, хотя я об этом очень мало знаю, но можно посмотреть в интернете. Я лет 10-20 назад тоже хотела сделать, но так и не собралась. И до сих пор хочу, особенно если вижу у кого-нибудь красивую татушку, но понимаю, что уже вышла из того возраста. Если летом поедите на моря, сделай перед отпуском, будешь на пляже отпадно смотреться. Пирсинг вот я совсем не понимаю, хотя он тоже бывает красивый, но шарик в языке, или в носу-губе, это должно быть жуть как неудобно, как мне кажется.
    По поводу пресыщенности в кино-мультфильмах очень тебя понимаю, к тому же я ни сериалы ни смотрю, только Касла и Коломбо. Не могу их смотреть, пара серий и все, ощущение тягомотины. И к аниме отношусь очень спокойно, смотрела пару фильмов Миятзаки и пару фильмов в детстве из аниме 80-х (вот это мне кстати иногда хочется пересмотреть). И из нового мне редко что нравится.

    Аня, выздоравливай и будь здоровой! И с прошедшим тебя Днем Рождения, счастья тебе, любви, сбычи мечт, написания диссертации, и скорейшего возвращения в нашу группу. Очень жаль, что ты уходишь, мне будет не хватать твоей Венеции.

    Тата, с возвращением! Обожаю серию этих домов. Надо тоже их в хотелки поставить. Я очень люблю городские пейзажи, но что-то ничего из этой темы уже давно не вышивала, разве что Блюз тоже можно к городским пейзажам отнести, но это немного не то, хочется, чтобы с домами. А пока на твои отшивы с удовольствием полюбуюсь. Красота!
    Удачи тебе с отпуском! Желаю как все-таки получить его и как следует отдохнуть.

    Ксю, ведьмочку может быть в следующем отчете готовую покажешь? Тятька идет очень хорошо, чувствуется, что у тебя большая часть времени этому процессу посвящена. Получается здорово! У Кати схемы бесподобные. Я наверное к следующему отчету начало Древесного дома принесу, тоже Катин дизайн.
    И тебе удачи с отпуском. Калининград очень красивый, хоть я там и не была, но очень хочется поехать.

    Юля, поздравляю с возвращением в наши стройные ряды и к вышивке! Отдыхалочка чудесна, полностью солидарна с твоим хомяком, нужно, чтобы был выбор. Живой огонь хорошо идет, когда до костра дойдешь, там очень красивое место будет. Видела процесс этой работы и результат, получается здорово.

    Таня, молодец! Во всех процессах есть прирост. С началом Георгинки, она очень красивая, и цвета в ней и впрямь очень красивые. Игольнички очень красивые, и уже обе скоро будут готовы. И в карпах прогресс вполне заметный.
    Платье очень красивое и цвет отличный, надеюсь ты в ближайшее время исправишь все ошибки и закончишь его.

    Катя, малышка с волосами стала куда краше. И оформление ей очень подошло, напиши потом, как твоя знакомая на подарок отреагирует. Новый процесс у тебя тоже очень и очень интересный. А чтобы отвлечься от серых оттенков, ты ковыряй периодически будку. Будет разнообразие. И тебе удачи с отпуском. Такой отпуск — моя мечта. Очень хочу, хотя бы на недельку, и желательно одной.
    И в Новгород или Владимир поезжай. Путешествовать вообще здорово, а наша страна настолько обширна и интересна, что вполне можно путешествовать только по ней, и получать массу впечатлений.

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Юлечка, спасибо, не хочешь тоже Георгинку пошить? Там даже все оттенки серого есть, а не мрачно всё равно!

      • Oblachnost Oblachnost говорит:

        Спасибо, Танюша. Я еще, когда Яна совместник предлагала, думала про нее. Но потом подумала, а куда ее потом, оказалось некуда, и не стала вышивать.

    • Oblachnost, спасибо за добрые слова)

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      Ты шьешь древесный доооом… X_X аАаА! Тащи тащи!! Это же шедевр!

      • Oblachnost Oblachnost говорит:

        Пока собираюсь, но к этому отчету не начала, постараюсь к следующему принести первые крестики.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Юля, спасибо!!

    • Belyash Belyash говорит:

      Временную татушку мне наверное тоже не разрешат сделать. В что значит вышла из возраста? Её можно делать когда угодно, главное что б она радовала.
      Сакуру доделала, смотрится красиво. Только оформить не знаю как. Сейчас у меня новый фитишь, хочу ярких красок, сижу поэтому на работе мотаю на барина нитки, яркие, с запасников

      • Oblachnost Oblachnost говорит:

        По поводу возраста, мне все-таки 35 лет, и 12-15 лишних кг. Хоть я себя старухой и не считаю, но и девочкой уже не осознаю. Я наоборот решила слегка образ сменить, волосы отращиваю, гардеробчик обновлю. У меня вся одежда и обувь, кроме белья куплена в спортивных магазинах. Я к одежде и внешней красоте отношусь очень спокойно, по одежке никогда не встречаю, но это не значит, что так делают и другие люди. Столкнулась с тем, что меня потенциальные работодатели в моем прикиде серьезно не воспринимают, придется мимикрировать.
        К тому же, если делать тату, то что-нибудь оригинальное: фентезийную вязь браслетом на плече или лодыжке по минимуму, или что-либо вроде этого (картинку сейчас вставлю) по-максимуму. И если я что-нибудь из этого на себя примеряю, то понимаю, что буду выглядеть смешно и жалко.

        • istar1 istar1 говорит:

          Просто замечу, что на фото не татуировка, это бодиарт, рисунок :)) *типа на опыте же*))))

          • Oblachnost Oblachnost говорит:

            Очень может быть. Нарыла его в необычных татушках. Но если бодиарт, я бы что-нибудь подобное сделала. Очень нравится.

            • istar1 istar1 говорит:

              Точно-точно, я изучала вопрос перед тем как самой сделать тату.

        • Belyash Belyash говорит:

          Если с этой стороны посмотреть то все и правда не без облачно. мне 24 года и тоже 10-12 кг лишних, парюсь по поводу внешнего вида, мышь, лучше бы новые шмотки купила себе, но пока никак

  3. 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

    Аня, с нетерпением буду ждать твоего возвращения! Хотя, может, чтоб не расставаться — пойду-ка я к тебе в группу ботаников?
    Юля, всё красивее и красивее становится твоя Осень, это что-то нереальное! Вот могли же раньше в ЗР такие дизайны сочинять!
    Тата, какой милый домик, хорошо ты с ним поработала!
    Ксю, очень процесс твой сложный и интересный! Я вот у Кати Волковой схем напокупала, а приступать — боюсь, не чувствую себя на достаточно высоком уровне техники для них…(
    Юля, ты когда до верха дошьёшь, похоже, четверть всего дизайна будет! Надо будет это отметить!)))
    Катя, девчушка прелестна, и спасибо, что с причёской))))! А Лондон какой атмосферный!

    • 2005Yasemin, Спасибо!

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      А зачем покупала, если боишься?)) я в свое время боялась браться за планетариуса, а потом просто взялась. и всё :) Не бойся, схемы очень интересные

      • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

        Ксю, покупала — «чтобы было»)))))
        Вдруг когда-то почувствую себя «в силах» для такого дизайна, а он уже не продаётся?!!!)))) Эти мысли — самый главный «двигатель» моего хомячизма…

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Таня, конечно, приходи! я буду очень рада!

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо, Таня. Мне самой осень нравится. А у ЗР и сейчас много интересных работ выходит, правда в основном те, что из под пера Надежды Сафроновой. У нее вот недавно совсем вышел триптих по Афремову, обязательно буду брать. И еще я жду не дождусь, когда она Золото Москвы по Стародубову закончит. Я приложила немного руку к началу этого дизайна, и хотелось бы побыстрее начать его вышивать.

      • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

        Юля, да, согласна про новые дизайны Надежды. А вот по Стародубову что-то не соображу как выглядит… Сейчас поищу… Мне его картины очень нравятся, даже всё собиралась Новой Слободы все наборы по его картинам покупать, но как представлю, как трудно их будет мне шить… Так что пока их и не покупаю))))

        • Oblachnost Oblachnost говорит:

          http://oblachnost.gallery.ru/watch?ph=bqZY-fdX91

          Вот здесь посмотри. Я точно знаю, что Надежда его разрабатывает. И ЗР даже в анонсы поставили. Но когда готово будет, неизвестно.

          • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

            Да, спасибо, я нашла просто среди картин Стародубова. Мощный дизайн должен получиться!

  4. Belyash Belyash говорит:

    Отчет не смогла предоставить вовремя, день не задался с самого утра, проснулась я от того что меня настойчиво будило волосатое чудовище. Все мышцы ломает после упражнений и йоги, поэтому свесив ноги с кровати, я битых полчаса проторчала в телефоне обновляя твиттер и страничку в контакте в поисках чего посмотреть и почитать интересненького, на фоне играет первый канал, с гороскопами и всякой лабудой о политике. Поздно я поняла, что пора бы уже собираться, поэтому пожертвовав завтраком я выбежала на работу. Но стоя в одном сапоге я сфоткала зимний домик на станке, который к слову свалился со стола, упал, сложился, это привело меня в еще большее бешенство и я не нашла ничего лучше, чем его еще сильнее пнуть. Халк ломать, Халк крушить! Потом я очнулась и поняла, что потерять единственный станок Дубко не самое лучшее на свете. И больше в этот день я решила вышивки не касаться. Сегодня вроде поспокойнее! Сакуру закончила! Убрала в дальний ящик комода, пока не придумаю, как оформить, делать мне в багетке нечего.. На работе еще снеговичка начала вышивать. И еще я стала мамой! Мамой малька Гуппи 2 на 4 мм, одного единственного, которого не сожрали сородичи в большом аквариуме. Вот такие пироги!


    • Belyash, эй! иногда надо и поплакать! я иногда плачу, когда хочется и легчает… Вот.
      А с сакурой ты молодец — мне на бисер терпения не хватает)
      С пополнением в семье;))

      • Belyash Belyash говорит:

        Это моя первая серьезная бисерная работа. Пока мне тоже с ним работать не нравится, но блестит красиво)

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      Мда, бывают деньки, когда все наперекосяк.. Бесит адово.. Вот стояла вещь, почему она падает, когда я просто прохожу мимо?! Аура неуклюжести.. Поздравляю с завершением Сакуры :) и с гуппей:)

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Наташа, поздравляю с завершением бисерной работы. Получилось очень красиво!
      Бывают такие дни, когда все наперекосяк.
      А работы у тебя здорово растут!

  5. Belyash Belyash говорит:

    oblachnost
    600 крестиков! Вот это здорово! Желто-коричнево-черная гамма, такими темпами ты быстро ее закончишь!!
    TataFrost
    Кажется отлыниваешь?! Где 600 крестиков?!
    А вообще очень миленький домик, а какими нитками вышиваешь?
    Soulcracked
    Ну ты конечно герой. Татьяна разработала прекрасную схему! Терпения тебе с ней и пятьюдесятью оттенках серого!
    Yulia
    Смотрю я каждый раз на это бедное и небо и думаю «Когда, когда оно уже закончится?!»
    А нитки и правда светятся, так красиво.
    2005Yasemin
    Вот где фронт работ! По всем сторонам!
    Георгинка очень яркая и веселая, должна получиться отличная работа!
    И карпы подросли, откуда только силы вышивать!
    Идущая на жизнь (Катя)
    Очень красиво оформили девушку, получилось такая красота!
    Лондон и еще одни пятьдесят оттенков серого, удачи в процессе!

Комментарии запрещены.