Готовим сани летом! Отчет №94

1. Fanni (Ирина)
Всю неделю я была очень-очень занята, именно в рукодельном плане. Поэтому сама удивилась, что показать-то и нечего! Рисовала схемы, чертила выкройки, подбирала и докупала материалы на разные проекты...
А еще сегодня началась "весенняя он-лайн неделя рукоделия «ЦВЕТЫ своими руками: ДЕКОР, УКРАШЕНИЯ, ПОДАРКИ»!" (ссылка в предыдущем отчете) На самом деле это две с половиной недели и все-все хочется посмотреть! Сразу вспомнила причитания Иры про спортивные соревнования и абсолютное отсутствие свободного времени ))

2. istar1 (Ирина)

3. klaksa (Вика)
Надежды на большие выходные не оправдались. Начала спинку,вернее,заднюю часть сапог.

4. orangeva_ya (Лиля)

5. pauline_spb (Полина)

6. shenlina (Галина)
Всем привет! Никак не успеваю прокомментировать темку, но любуюсь всеми работами. Моя осень растет. Очень хочется успеть к дню рождения мужа - 25 апреля, но вряд ли получится. Хотя спешу изо всех сил. В рамочке запустили в космомс ракету.

7. Tomi (Ольга)
Всем привет! Немножко "подросло" пальто, появились золотые шарики и узоры. Вышивается все также легко, но что-то я уже уставать стала от этой песочно-коричневой гаммы. Хочется уже детальки поярче и интереснее вышить.

8. Marina11 - Марина
Сейчас мне почему-то грустно,скучно,хочется что-то начать долгоиграющее,но у меня куча совместников,которые тоже хотелось бы осилить.
Совместник Ирландия -вязание крючком салфетки,Журнал со схемами называется "1000 Mailles le crochet irlandias",новая для меня техника .Нитки Макси,крючок 0,6,как в описании.
Дошила маячок,пока без кисточки,петельку связала крючком-шнур гусеничка.
Дошила курочку,совместник к Пасхе от Оли-Хохла,спецстежки,замечательная развлекалочка.
Совместник фетр,следующее задание снеговик,но пока его не раскроила,только бумажные выкройки вырезала.Зато в промежутка между этапами фетра сшились дополнительные конфетки и солдатик,пока без глазок,ротика и щечек.Выкройку делала по фото солдатика с интернета.Солдатик,один из элементов сапога,фетрового набора Деменшен.

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Готовим сани летом! Отчет №94

  1. klaksa klaksa говорит:

    Ирина,. у меня тоже самое. Всю неделю осваивала вязальную машину, вязала крючком и вышивала, а в Щелкунчике и показать нечего.
    Галя, мне кажется, ты должна успеть. О твоей скорости в нашей группе легенды слагаются)))
    Оля, Шубка-то какая роскошная! Может, ее скучно вышивать, но результат!
    Марина, сколько всего интересного существует в рукоельном мире! Мне наоборот хочется чего-то миниатюрного. Давно хочу маячок и игольницу,а вышиваю все картины..

    • Marina11 Marina11 говорит:

      Вика ,спасибо,но щелкунчик у тебя миниатюрный же.А я хочу разработать выкройку щелкунчика из фетра.Пересмотрела в инете щелкунчиков,зарисовала картинку,теперь ее надо разложить на составляющие с учетом накладок и припусков,да еще чуть уменьшить до размеров солдатика,потом еще хотелось эльфов сделать.
      Ольга красиво как,очень большая богатая шубка,а я когда устаю от цвета,особенно белогу,или черного,вышиваю что нибудь яркое,тканюшка расчерчена как у тебя,и вышиваю в другом квадратике птичку или еще что,но вообще у меня получается что сначала я вышиваю все интересное,а потом фон…
      Ольга так мужу Осень или ракету,шучу,осень очень благородна а ракета позитивно веселая и все быстро подрастает.

Комментарии запрещены.