Ботаники — 110


К нам вернулась Ася, ура!

1. Marina (Марина). vorozheya: Новогодняя совушка.

Привет!
Я с готовой совушкой :) Правда, постирать и погладить не успела, так что фото буквально только с пяльцев. Мне очень-очень нравится дизайн. Оформлю в рамочку и буду доставать к новому году :)
Дальше планирую вышивать Ночной город от Риолис и он, к сожалению, совсем не подходит к тебе Ботаников, а две работы одновременно я не осилю, так что буду вышивать без отчётов, видимо. Но обязательно буду заглядывать и следить за вашими успехами :)

2. Fanni (Ирина).

Вышиваю Пасхальную курочку-берлинго Примула (Berlingot Primula) у Оли. Моя вышивка немного отличается от предложенной схемы. Сначала было очень жалко обшивать звездочки-цветочки бэком, так мне нравятся эти яркие лучики! Но вот на третьем этапе нашла куда пристроить бэк :). С цветом бисера еще не определилась, пришью в последнюю очередь.
В пятницу вечером должен быть следующий этап. Если успею вышить, добавлю еще фото.

3. Quietness (Катерина).
Я начала новый маленький процесс, отдыхалочку так сказать, но я забыла сфоткать.

4. Kwinto (Аня). Dimensions: Wine with a view.

Еще немного стены и окошка. Хорошо, что процесс такой маленький, в нем любое продвижение заметно.

5. Pigeon_girl (Аня). Dimensions: Paris market


Привет! Очень довольна этой неделей, она была почти вся свободная, поэтому результат очень заметен! Смотрите, уже вот-вот и будет готово))
Поздравляю нашу дорогую Анечку (Kwinto) с Днем рождения! Желаю блистать, смеяться, любить и вдохновляться на новые шедевры :)

6. Silvochka (Евгения). Dimensions: Warm and fuzzy kitten.

Еще немного теней и шерсти на груди котенка. Поскорее бы уже яркий ковер... А то все темное да темное...

7. Margarita (Рита). Метрика
Отпуск

8. Korenje (Наталья)

Приветы! В этот раз продвижение на 2 сегмента, что очень радует. Правда, к металлику на рукаве и воротнике ещё не приступала, всё оттягиваю этот момент ((( До конца апреля план - разобраться с нижней частью. Там ещё по 2 сегмента вниз с левой и правой стороны и центральная "желтая" вставка с металликом. Даже самой интересно, успею или нет )))
Всем удачной недели!!!

9. Chuzzle (Ольга). Белоснежка: Грациозный скакун
Отпуск

10. nulize (Юля). Нова Слобода: Мыльные пузыри; Anchor: Birds Sampler

Всем привет.
На этой неделе я снова со своим птицами, точнее с забором и кустарником. Я отчаянно довышила под забором все травки-цветочки, что смогла, а затем взялась за бэк. Все было бы хорошо, если бы не листы (под забором) светло-светло-зеленой ниткой. Я переделывала их раз по 5, но хоть убей получается "собери домик из спичек". С темно-зелеными листьями нормально, а светлые прямо убивают меня.
Оббэчила остатки забора и вышила розовый одуван в правом нижнем углу. На самом деле это будущая малина (без бэка, листьев... ума, чести и совести), но выглядит все это довольно сюрреалистично.
Через неделю сдвину пяльцы и буду шить куст малины, хотя, может, и на синицу покушусь. Ведь это синица? Синяя такая, под Жориком. Будем считать, что это его соседка снизу.
Всем хорошей недели.

11. Erlenwein (Ольга). Dimensions: Poppy Pair; Риолис: Подушка

Я закончила бабочку
Аве мне
Указательный палец на правой руке адски болит из-за пропихивания иголки через стежки, но это ерунда!
В четверг-воскресенье отдыхала на наборчике Daydreams Birds and Swirls, он такой мимими, небольшой и простенький. Решила сделать крестики по инструкции Дима, верхним стежком в правильную сторону, но из-за полукреста на самой птичке получилось вразнобой. Но переделывать поленилась) Уже всё собрала и отдала родителям, пусть сами решают, что дальше делать.
Вообще, насыщенная неделя выдалась. Донесла все документы к заявке на академический обмен, отметила день рождения подруги в пятницу, а в субботу полдня проходила по городу с экскурсией — один из наших преподавателей провел экскурсию для иностранцев, и я с ними тоже навязалась. Очень интересно было! Кучу нового узнала про наш город и выяснила, что и сама кое-что знаю.
Уффф, теперь думаю, что дальше делать. Магнитик от Милл Хилл? Многострадальных львов, за которых никак не могу взяться? Или доделать в апреле всякую мелочь на открытки? Слишком много вариантов.

12. Nevernis (Тася). Dimensions: Cardinals on Sled
На этой неделе пропускаю отчет по техническим причинам, к сожалению :( Надеюсь к след. понедельнику починиться и показать двойное количество работы!

13. Asyasha (Ася). Леди: Маки Полесья

Решила я вернуться к вышивке, на Аукару :) вспомнила о начатом давно процессе от Леди "Маки Полесья", по-моему в Ботаниках их и начинала. На данный момент вышито совсем немного - кусочек крыши. Кстати это вторая вышивка из этой серии, в прошлый раз тоже, несмотря на маленький размер, вышивалось долго, были полные остановки и откладывания в ящик "на потом". А настал момент, и я закончила буквально в считанные дни, как закончила, нашелся вариант покупки квартиры :) так что примета сработала, так сказать :))

.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев: Ботаники — 110

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Марина, поздравляю с завершением! Очень занятный дизайн! А ты Риолис будешь в какой-то другой группе вышивать? Если нет, то приходи с ним к нам, Ира в ДИМе разрешает брать в качестве отдыхалочки одну работу не по теме. Очень уж мне не хочется с тобой расставаться!

    Ира, как красиво получается, очень по-весеннему!

    Катя, во вторник тоже можно, не переживай! Интересно, что же ты начала!

    Анечка, спасибо за поздравление, так мило!! Ты очень здорово продвинулась, шикарно! Осталось совсем немножко, держу кулачки и жду в гости! Я забыла, где живут твои родственники, в Высоком?

    Женя, да, я жду ковер вместе с тобой! Котенок – чудо!

    Наташа, ты мой кумир! Честно, без шуток! Такие темпы, что я всегда говорю себе, что надо брать пример с твоей целеустремленности!

    Юля, птички! Наконец-то, я по ним скучала! Кустик преобразился! Меня так умиляют твои отчеты, ты чудо! Малина-одуван меня сильно позабавила! Ты права, это синичка-лазоревка. Кстати, у меня Жорик тоже живет наверху, а под ним стоит еще одна клетка с другой птичкой.

    Оля, у меня нет слов, потрясающе!!! Ты герой, так быстро справиться с такими непростыми швами! Обожаю экскурсии, это так интересно! Выбирай львов, ну пожаааалуйста!!! Они же тебя так ждут!!!

    Тася, очень ждем тебя и надеемся, что все проблемы решатся легко и просто!

    Асенька, как же я рада твоему возвращению, честно-честно!! Примета хорошая, надо бы и себе вышить, пригодится! Хотя у меня уже вышиты несколько дизайнов с домиками, но пока никак!

    • Marina Marina говорит:

      Аня, а я не знала, что у тебя был день рождения :) Поздравляю! Желаю всего самого-самого хорошего :)
      Не, в других группах не буду. Раз ты разрешаешь, то я бы, конечно, осталась в Ботаниках. Я с вами тоже расставаться ни в коем случае не хочу :)

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Марина, а я особо и не рассказываю:)) спасибо за поздравление!
        Я разрешаю, приноси, будем вместе трудиться!

    • erlenwein erlenwein говорит:

      спасибо! мне кажется, мне эта птичка сил придала) я доделала золотые крендельки после нее, а дальше уже осталось совсем чуть-чуть, и я до отчета не отрываясь и просидела)
      львов только что натянула и размечаю х) но параллельно буду делать открыточку подруге, котика от Шерри. ДР уже прошел, а я все без подарка х)

    • Korenje говорит:

      Аня!!! Ну какой я кумир, так, медленно ковыряюсь… и сама не уверена, что успею (ну, я и не тороплюсь особо). На самом деле я мастер прокрастинации — делаю всё, что угодно, только не важное дело, т.е. откладываю до последнего и потом судорожно в ночи делаю работу. А вышивка это один из любимейших видов отлынивания от работы, так что целеустремлённостью и не пахнет вовсе (((
      П.С. Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть планы реализуются, а мечты сбываются :-)

  2. Fanni Fanni говорит:

    Марина, почему не подходит?! Там есть вода, луна, и даже кусты возле домов! Нам очень подходит и интересно посмотреть на процесс :)
    Аня, присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! Счастья, удачи, любви и вдохновения! И чтобы всегда находилось время на любимое хобби :)

    • Marina Marina говорит:

      Ира, поизучала повнимательнее, кусты есть, но их там всего-то две штуки :) В общем раз мне разрешили, я с удовольствием буду вышивать ночной город в Ботаниках )

      • Korenje говорит:

        Марина, раз кусты есть, значит всё, ботаническая тема ))) у меня, вот, тоже Гейша не совсем подходит, но там есть деревья, рыбы, да и сама она человек, значит, в Ботаниках можно )))

        • Marina Marina говорит:

          Наташа, ну будем считать, что два куста достаточно ;)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, большое спасибо!

Комментарии запрещены.