Ботаники — 109



1. Marina (Марина). vorozheya: Новогодняя совушка.

Привет!
Ну никак не расстанусь с совушкой ) Дел было много разных, поэтому только норма. Вышиты все крестики и полукрестики, остался только бэк.

2. Fanni (Ирина).
Ира предупредила о пропуске, спасибо!

3. Quietness (Катерина).

Всем привет! Наконец-то я добралась до своего венка. В этот раз вырастила горох )))
Решила пошить фон, потому как чую, что такое количество бэка убьет. До не тут то было, придется буковки подпарывать :( ошиблась в разметке в самом начале на пол клеточки :(

4. Kwinto (Аня). Dimensions: Wine with a view.

Желтый, красный, голубой – выбирай себе любой! Вот примерно так и у меня: немножко цветочков, небольшая прибавка в поле, окне и стене.

5. Pigeon_girl (Аня). Dimensions: Paris market

Привет всем! Я передвинула пяльца и теперь видно весь оставшийся кусочек целиком - не так уж и много осталось)) Это наверно мой самый длинный процесс, при том, что я практически его не останавливала.. Чувствую, пришло финальное вдохновение)))

6. Silvochka (Евгения). Dimensions: Warm and fuzzy kitten.

К сожалению, в этот раз не успела много повышивать, разница только в темных тенях, так что не очень заметна с первого взгляда :(
7. Margarita (Рита). Метрика
Отпуск

8. Korenje (Наталья)

Приветы! Чуть-чуть не успела доделать рукав. Но зато продвинулась на воротнике и немного вниз. Поразмышляв немного, я решила вышивать гейшу дальше, ещё и в апреле. На майские уезжаю, и поскольку до отъезда не так уж много времени осталось, решила ничего нового не начинать, а продолжать гейшу. К тому же, она такая яркая, что положительно сказывается на настроении ))) Прям, цветотерапия. Всем хорошей недели!!!

9. Chuzzle (Ольга). Белоснежка: Грациозный скакун
Девчонки, простите что так редко появляюсь, какие-то суматошные дни у меня в последнее время... Я этот и следующий отчёт пропущу, т.к. еду в отпуск :)

10. nulize (Юля). Нова Слобода: Мыльные пузыри; Anchor: Birds Sampler

Всем привет.
Ныть опять буду, но пяльцы на этот раз я передвинула. Прогресс, мягко говоря, не очень. Я рассчитывала сделать гораздо больше, но а) у меня урезались дни на "ботанические" вышивки (два дня из них я отвела на "дим"), б) у меня случилось швейное помешательство. Торжественно обещаю (как обычно) в следующий раз сделать больше.
Еще у меня совершенно внезапно откололся кусок зуба. Грусть-беда.
Хорошей недели, дорогие ботаники.

11. Erlenwein (Ольга). Dimensions: Poppy Pair; Риолис: Подушка

Я с ужасом смотрю на выкладную нить по контурам этих крендельков и готовлюсь к худшему D:

12. Nevernis (Тася). Dimensions: Cardinals on Sled


На этой неделе птичками не занималась, отчитаюсь еще одним кухонным панновским дизайном "Клубничное варенье" и "Pixie bob" от Pinn.
А еще у меня случился первый опыт вышивания бисером, сделала на пробу совсем простенькую и маленькую вещицу. Сам процесс пришивания бисеринок очень понравился, а вот результат как-то не очень. Ниточками и крестиками лучше :)

.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Ботаники — 109

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Марина, осталось самое интересное – бэк преобразит совушку, удачи!

    Катя, да, бэка тут море, я поэтому всегда стараюсь шить его по ходу процесса, потому что в самом конце он меня ужасно утомляет. Жаль, что так вышло с ошибкой, но ты все равно молодец, не теряй вдохновения!

    Анечка, ты права, осталось и правда немножко, ты справишься очень быстро, тем более с таким хорошим вышивальным настроем!

    Женя, не переживай, мы все-все видим и замечаем!

    Наташа, отличный результат! Умничка! Поддерживаю тебя в решении продолжить гейшу, пока есть желание ее вышивать – вышивай, тем более, что она так хорошо растет! А куда едешь?

    Оля, удачного отдыха!!

    Юля, меня так умиляют твои письма и отчеты, просто бальзам на душу, но поверь, ты очень обязательная и ответственная участница, я очень рада, что ты с нами! Сожалею по поводу зуба, это неприятно!

    Оля, ого! Я даже с первого взгляда не увидела, что внутри все вышито, а потом просто остолбенела! Очень здорово! У тебя все получится!

    Тася, какой аппетитный клубничный дизайн, я очень люблю клубничное варенье! Котик очарователен! Бисером вышивать и правда очень интересно, у меня есть несколько работ, но крестик мне все равно ближе!

    • Marina Marina говорит:

      Аня, это точно :) А ещё у меня наконец-то будут фотографии из серии до бэка и после. Всё время забываю перед бэком сфотографировать :)

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Я совсем недавно об этом думала, мне нравятся такие фото, часто возникает такая идея, но мне не хватает терпения не делать весь бэк параллельно с крестиками :) с удовольствием посмотрю на твою совушку до и после бэка.

        • Marina Marina говорит:

          Аня, ну на больших работах я тоже предпочитаю сразу бэк вышивать, а на таких мелких вышиваю в самом конце. Сфотографировать забываю только, а тут так удачно получилось, что без бэка для отчёта фотография есть )

    • erlenwein erlenwein говорит:

      я планировала сегодня уже львов начать( но пока еще с этой выкладной нитью вожусь. бэк-то я люблю, а вот это вот…
      может, до следующего отчета мелочь какую-нибудь поковыряю, у меня дейдримсы лежат и открытки подругам. и магнитик миллхилловский)

    • Silvochka Silvochka говорит:

      Аня, спасибо :) Я стараюсь уделять больше времени, но получается когда как…

    • Korenje говорит:

      Аня, спасибо! Мне пока неохота начинать ничего нового, поэтому вожусь с Гейшей. Хотя… были уже мысли о Белочке или Ёжике… но там канву надо менять, поэтому неохота )))
      Поеду в Португалию через Барселону. Сейчас собираю документы на испанскую визу, надеюсь, дадут теперь на год, а не полгода, как до этого

Комментарии запрещены.