HAED, отчет 168


1. ali_ole или Алина. Пионы.

На этой неделе чуток поменьше, 1312 крестиков. Но есть уважительная причина - дочке исполнился годик.

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.

Сегодня проснулась рано и прям меня накрыло вдохновением)))

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.
Пропуск.

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.

У нас тут часто всплывает тема ремонта, вот и моя очередь пришла! Ремонт начался с моего кабинета. Больше 20 лет назад, когда мы строили дом, кому-то показалось правильным сделать мне "мягкие стены" - сначала утеплитель, а потом покрасить стены. Как результат - любое прикосновение к такой поверхности оставляет следы! Прошло почти 10 лет и поверх одной стены наклеили обои, которые отошли вместе с уплотнителем.. В общем, не ремонт, а ужас. И вот пришло время все исправить. Все выходные я паковала по коробкам и разносила по этажам вещи, мебель и даже батареи О_о Пол выстелили пленкой, диван, который так просто из комнаты не вынести, тоже запаковали в пленку. И компьютер пришлось разобрать и отключить, так что я теперь пишу отчеты с калькулятора, а вышиваю, сидя в углу на стуле :)) Надеюсь, через пару недель смогу похвастаться результатом всех страданий :)

5. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.

Этот мой отчет под девизом: "я не псих - я вышивальщица". Вот скажите увидел ли кто нибудь волка в сиянии кроме меня? спрашиваю у своих домашних, они как то очень косо смотрят на меня и пожимают плечами...Спросила у младшей сестры, все таки у детей воображение по ярче, в ответ недоуменный взгляд. Я обвела на всякий случай волка)) Даа.. я продвинулась очень сильно, этот волк не давал спать мне, и хотелось к отчету показать его полностью, рада очень, и если я буду вышивать как последние 4 дня по 600 полукрестиков в день примерно, через год работа будет закончена)))))хотя я сомневаюсь в своей усидчивости на счет 600 полукрестиков...готово 23 % работы и осталось вышить 192 434 полукрестика из 249 174....

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Режим "много работы, мало сна" распугал всех моих фей :( Ни вязать особо не хочется, ни вышивать как-то не очень тянет...
Я люблю спать и спать любит меня, но будильник мешает быть нам вместе. И с феями тоже, как показывает практика. Но прошлый прогул лег тяжелым грузом на совесть, которая таки заставила взять рамку в руки и отшить где-то пятую часть полоски. Теперь вот и поспать можно. Недолго...

7. Shelli или Екатерина.

Ну раз вы меня не гоните, то я буду с вами. А дабы добавить капельку интриги в наши отчеты, я не буду говорить и тем более показывать, то что вышиваю!) Догадывайтесь, в общем!

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.

Перед я закончила, взялась за воротник. Схему пришлось немного изменить, так как в оригинале совсем узенькая полосочка предлагалась.

.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

17 комментариев: HAED, отчет 168

  1. istar1 istar1 говорит:

    ali_ole, Алина, неужели уже годик!?? С ума сойти, время как-то очень быстро пролетело. Это прекрасное событие и я желаю твоей маленькой принцессе расти и цвести, как и твоим шикарным пионам! Здоровья твоим деткам, дорогая!
    FreedomMary, Маша, для большей зрелищности я взяла фотку из прошлого отчета ;)) Запомни, что ты ела и пила, чтобы повторить такое «накрытие»!
    naste.4ka, Настя, я бы сказала не волк, а похожее животное, нос не острый, а покатый такой, большая покатая морда… как же его? на «к» вроде.. но определенно там кто-то есть, да!
    Nimfs, Диана, а феи работы у тебя нет? :)) Я все еще голосую за сон, а не за совесть, так что береги себя, не изнуряй!
    Shelli, Екатерина, я бы сказала, что это глаз ДИМовского тигра, но сомневаюсь, что ты ДИМ взялась вышивать. Но это определенно кто-то кошачий, да?)))
    Tatyanaho, Таня, вечно с этими воротниками столько тонкостей! Показался край, что дальше планируешь?

    • Мария Свободина Мария Свободина говорит:

      Я вообще не ела и не пила… Но так жертвовать всеми выходными ради того, чтобы вышить деревеньку нельзя! Но я помню, что я что-то интересное смотрела и кажется это был Холостяк по ТНТ))) Так что, надо бы не забыть в следующие выходные упасть перед экраном с вышивкой)

      • istar1 istar1 говорит:

        Нет-нет, отказываться от всего я не требую, это не хорошо. Но опускать руки точно не стоит, у тебя такие крутые продвижения именно когда ты забываешь о мысли, что «еще много, я вышиваю медленно, все плохо»! Отвлеклась и отшила здоровенный кусок — вот это подход!))

    • tatyanaho говорит:

      какой край? Еще танцевать и танцевать. Воротник закончить, потом манжеты еще. Низ вышивать не буду, все-равно носитель все заправляет в брюки :)

      • istar1 istar1 говорит:

        Ну как какой — воротник с краю.. и манжеты.. А что, еще и низ вышивается по замыслу?! И вообще не ворчи на меня, я скучаю по одуванчикам и фламинго и боюсь, что после вышиванок ты их забросишь!!

        • tatyanaho говорит:

          ну вообще-то там есть вставка для вышивки, но мы договорились, что низ не трогаем. Воротник я уже почти доделала, на манжеты схему наверно тоже придется переделывать, узковата она для той полосы, что на рукавах.
          Не скучай за одуванчиками, забросить я их точно не заброшу :) Столько лет они уже со мной — доковыряю потихоньку

    • goldfish goldfish говорит:

      Животное на «к» — «койот»?

      • istar1 istar1 говорит:

        Гугл говорит, что я имела ввиду капибару! Хотя была уверена, что это животное, размером с собаку, а не просто претензионный хомяк!

        • goldfish goldfish говорит:

          Хаха =))
          Да, знала про такое чудо, но сразу про него не вспомнила ))) Я бы непрочь его вживую увидеть )

    • Shelli Shelli говорит:

      Ооо, а почему это «сомневаюсь, что ты ДИМ взялась вышивать» — это какие мои поступки такое мнение составили?
      Я даже не знаю — стоит мне прямо сейчас развеивать интригу с расой моего глаза или еще потомить вас. Я даже подумала может вышивать кусками по всему полю, чтобы вас посильнее запутать, а?))

      • istar1 istar1 говорит:

        Ну какой-то ДИМ.. недостаточно масштабный, что ли?.. Хотя там есть старый-старый набор с тигром, он вроде был ближе к твоему размерчику :)))
        Ты вышивай, как тебе удобно, а уж мы попытаемся сложить все в кучу ;)

  2. goldfish goldfish говорит:

    Алина, поздравляю! Это так замечательно! =)) Правду говорят, что чужие дети растут очень быстро )))

    Маша, рада, что тебя наконец посетило вдохновение ))) Я пока только сплю и читаю. И мне кажется, что сплю я намного больше %)

    Ириш, главное, чтобы ремонт надолго не затянулся! Так что желаю разделаться как можно быстрее с наилучшим результатом! =)) Зато будет красиииво! Жду фотографий :)

    Настя, я волка вижу =) Правда помогла в этом твоя картинка, где ты обвела его =)) Ну так здесь главное — фантазия =)

    Диана, а я наоборот ушла в режим тотального сна ))) Сплю круглые сутки. И квадратные тоже =)

    Екатерина, а я сначала было подумала про дракона из мультика «Как приручить дракона» (видно эти «перья» в правом верхнем углу навеяли), но потом открыла картинки из мультика, вспомнила, Как он выглядит и поняла, что твой глаз всё-таки ближе к кошкам ))

    Таня, это просто шедевр. Хочется уже в полном виде посмотреть )) С манжетами =)

    • Мария Свободина Мария Свободина говорит:

      Спасибо большое)) Я сама очень рада)) Но параллельно идут еще два процессика и поэтому всё равно время еще и на них уходит)) Но они все продвигаются и это крайне здорово)) Но да, безусловно, радуюсь вдохновению на деревню, потому что ее хочется всё-таки как можно скорее и быстрее закончить!

    • tatyanaho говорит:

      Люда, свои дети тоже быстро растут :( Чересчур быстро. Вот уже и выпускной класс, спрашивается — когда успел?
      O Катином звере — у меня тоже первая мысль была о Беззубике :D
      Шедевр не шедевр, а я б тоже не отказалась уже увидеть в готовом виде, немного надоела мне уже предсказуемая геометрия :)

    • istar1 istar1 говорит:

      Спасибо, я тоже жду красивостей))) Всего пару дней, а я уже измучилась от всех неудобств)) Обои и мебель выбрали, остались занавески и жалюзи, а тем временем комната почти полностью утеплена.

      • goldfish goldfish говорит:

        Это круто!
        А мы уже год живём… и до сих пор в состоянии ремонта. Я уже устала =(

    • Shelli Shelli говорит:

      Так значит все-таки есть мысли, что это не кошка?
      Помимо драконов еще много зверюшек может быть с таким глазом: змея к примеру) Вы гадайте, а я пойду дальше крестики составлять.

Комментарии запрещены.