Made in СНГ. Отчет №138


Что, уже неделя прошла? О_о Как всегда, неожиданно :)


Тяк, с этого отчета продолжаются голосовалки, уже в следующем будет кто-то глаголить слово победительницы :)

1.Belyash (Наташа). Panna BC-0485 «Домик-Зима»

Пост о сбывшейся мечте
На прошлой неделе произошло одно из знаменательных событий 2015 года, я наконец то посетила концерт группы 30 Seconds To Mars. Полгода я ждала этого события. Но везде есть свои трудности. В назначенный день, 3 тысячи человек пришли в Ледовый дворец Саратова, что бы увидеть любимых исполнителей. Через полтора часа после задержки вышел арт директор и сказал, что из-за плотного тумана самолет с артистами так и не приземлился в аэропорте. Было такое чувство, словно, весь город кинули.. Конечно разве в ЗаСратов кто нибудь приедет.. Люди как зомби покидали здание, где техники уже стали разбирать аппаратуру. Нас уверили, что всем вернут деньги и вообще можно съездить в другой город по ним. Я по своей натуре пушистый домосед, не легкая на подъем, поэтому даже речи не было о поездке. Однако, я понимала, что в жизни себе не прощу если их не увижу!! Продержал муж! Сказал, что отвезет нас с подругой на край света, лишь бы мы радовались. Хотя наши мужья даже не знали эту группу до дня Х. У нас с ними разные музыкальные предпочтения. Встав рано в воскресение, мы отправились в Тольятти! 6 часов дороги немного измотали нас, переживали что не пустят, думали места не хватит, в интернете тролли и всякая мерзота говорили гадости про Саратовский эшелон(так называют семью фанов) и что в своем городе их никто не ждет. Но все разрешилось лучшим образом! Полтора часа концерта прошли на одном дыхании! Эти эмоции, голос, музыка не заменят никаких денег, усталости и нерв потраченных на поездку! Осталось много видео, фоток и просто приятных впечатлений! Я никогда не забуду этот крутой день!
Прибавлений в выживках не очень много.
За время своих отгулов я вышила физзи! Показывать незаконченную работу не хотелось. Сейчас он отутюжен, в обед схожу в багетку и подберу для него рамку. Надеюсь подруга обрадуется!

2.Kwinto (Аня). Luca-S «Venice in bloom»

Привет! теперь мне есть, чем вас порадовать и удивить, в основном светлые тона почти незаметны, но поверьте на слово: вода закончена полностью, ура! заканчиваю строительство второго этажа и вновь вернулась к правому зданию, т.к. там хоть какое-то разнообразие цветов, а то эта бледность очень утомляет. И лодочка, взгляните, какая красота!

3.oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы»
Отчет в комментариях! Поправляйся!

4.TataFrost (Таня). Всякое!
Отпуск.

5.Soulcracked (Ксю). Permin «Viking»/ Всякое!

Неделя прошла малопродуктивно. Рабочий цикл без выходных не способствует глобальным успехам. У Бьорна начали появляться волоса слева, у Ведьмочки (как думаете, как бы мне её обозвать?..) появилось лицо и часть шляпы. Её я с работы забирала домой, в более комфортные для вышивки условия, чтобы вышить глаза (петиты). Вопреки моей обычной привычке шить петиты полукрестом, пришлось глазки шить полным крестиком, аида 14 такая бяка для таких мелких стежков =_=

6.Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»
Отчет в комментах!

7.2005Yasemin (Таня). Всякое.

Приветствую!
Вот что наШито непосильным трудом...
Маячок Тюльпан оказывается намного быстрее, и в одну нить намного нежнее, побэкиваю потихоньку. Интересно, что хоть наборы одной фирмы, но иголки вложены абсолютно разные – в лаванде толстенная, а в тюльпане почти бисерная. Так я приспособилась – бэкать в лаванде взяла тоненькую иголку из тюльпана))))
У Карпиков пузико “пощекотала” одному...))))
А всё почему – а всё потому, что я как та Обезьяна, никак определиться не могу – мне к умным или к красивым...))))))) Или я вышивальщица, или я вязальщица (хотя то и то умею, но не безупречно((((() Вот решила повязать для младшей дочки платьице на лето – нитки-то уже с прошлого лета прикуплены – итак, села, прочитала описание автора платьица в Стране Мам, всмотрелась в её фотографию – и 8го марта приступила... Вяжу-вяжу, а при примерке всё не сидит реглан на ребёнке и не сидит!((( У меня варианта 3-4 таких несуразностей “вышло из-под пера”, пока я наконец не нашла объяснение – неправильно делаю прибавки. Теперь вроде стало похоже на правду – на фотоколлаже это квадратный вариант, вот буду долбить его, может к лету успею...))))

8.Идущая на жизнь (Катя). Рукодельные забавы "Любимая кофточка"

Освоила новый шов - Цейлонский. В этом дизайне он имитирует "образец вязания". Когда приноровишься - очень простой, а эффект здоровский, будто и правда кусочек связан.
Ну вот мне еще три карандашика вышить, тени, обводочку, слова наверху и все. В багетку.
Вот думаю. Без стекла сделать или со стеклом, но двойное паспарту ведь придется.
Наверно, по деньгам посмотрю, как выйдет. Нынешних цен еще не знаю.

9.Людмила . Алиса "Акварельные тюльпаны"
Пропуск хода снова! Ай яй ай! Людмила, отзовитесь, пожалуйста, Вы с нами?..

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Создание коллажа онлайн
Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com
Голосуем за 2 отчета!

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

http://www.aukara.ru/73254

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

20 комментариев: Made in СНГ. Отчет №138

  1. 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

    Наташа, какой концерт у вас получился запоминающийся, и правда целое событие! Физзик просто прелесть!
    Ах, Аня, это что-то потрясающее! Как ты ударно поработала! Я в восторге!
    Ксю, Бьорн твой «тааакой мужчина»!!!)))) Как же всё-таки немного в вышивке мужских портретов и схем!!(((( Мне всегда непонятно, как вышивальщицы (в основном женщины) больше вышивают женские портреты (себе конкуренток как бы), и выбор женских портретов — завались, а вот мужчин — по пальцам перечесть можно?.. Как Ведьмочку назвать, не подскажу, но глаза ты ей красиво сделала. А почему ты Аиду выбрала?
    Катя, какой интересный шов, и вообще дизайн! И перед багетом — не забудь про волосики!!!)))) Меня этот момент очень тревожит))))

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Таня, спасибо! да, я сама очень довольна! :) наконец-то процесс сдвинулся с места.

    • 2005Yasemin(Татьяна) , не-не лысые это не наш выбор)) Волосикам — быть!

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      Хм, кстати да, немного мужичков-то засхемливают, мб потому что с женскими образами лучше фантазия работает?… Аиду взяла не знаю почему.. мб потому что у меня уже есть одна ведьма в похожих тонах, а еще одна схема захомячена, тоже приблизительно такая же .. решила сделать три штуки, эдакую «Ведьминскую эскадрилью» :) Так что, желательно, чтоб они были на одном материале :)

  2. Kwinto Kwinto говорит:

    Наташа, да, мечта сбылась, это дорогого стоит! Тем более раз все обстоятельства удалось перекрыть счастливым исходом и незабываемыми эмоциями, очень рада за тебя! Домик хорошо растет, а мишка чудесный! Поздравляю, удачи в оформлении!

    Ксю, и это ты называешь малопродуктивно?! Такой большой прирост, вон как прическа подросла! У ведьмочки такая очаровательная шляпка!

    Таня, удачи тебе в реализации всех твоих идей и процессов, очень красиво! Я вязание давно забросила, не успеваю и вышивать и вязать, хотя столько планов до сих пор во мне живет.

    Катя, ух ты, какой интересный шов, не слышала про такой. Реалистично! У нас при оформлении стекло – самое дешевое, ну разве что фурнитура еще дешевле, я раньше всегда делала без стекла, но последнее время перешла к стеклу. Все дело в том, что почти все мои картины висят у родителей, там влажный климат и даже далеко от моря в квартире паспарту пошло волнами, а со стеклом такого не происходит, вот теперь я научена горьким опытом все прячу под антиблик.

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Спасибо, Аня! Я-то тоже не успеваю, т.к. по характеру медлительная, да и рукоделю обычно ради процесса, мне купить набор или схему — это уже 80% работы сделано…(((()))))

    • У меня уже несколько лет в ванне висит деменшнс с ракушками под стеклом — в ус не дует) А девчушка эта будет в комнате точно. Просто вроде пыль будет собирать, но сборка с двойным паспарту, я чувствую, золотая выйдет…

      • Kwinto Kwinto говорит:

        да, цены сейчас и правда невероятные, остается только бюджетные варианты, если для тебя это приемлемо, то прочь все сомнения :)

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      да, шляпа замурчательная, к след неделе будут башмачки в тон :) как у настоящей модницы XD

  3. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Вот и я наконец-то с отчетом приползулила. Сейчас отчитаюсь, а вечером прокомментирую.

    Неделя прошла сумбурно. Ходила в прошлый четверг (на прошлой неделе) на собеседование и меня не взяли. Испытала по этому поводу двоякие чувства, больше конечно было облегчения.
    Дочь ходит в садик, но как ни странно, на вышивке это совсем уж сильно не отразилось. Тем не менее продвижения есть, и так как они за две недели, то в общем-то даже заметные.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Юля, лошадка с глазками совершенно преобразилась! а в Блюзе начинается очень красивый участок, хотя мне он напомнил воду в моей Венеции :)
      Уже почитала твои «мытарства» с работой в морской группе, не отчаивайся, все наладится, удастся найти хорошую и соответствующую тебе и твоему профессиональному уровню работу!

    • Юля, лошадка прямо «заиграла»! Удачи тебе в поиске работы!

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      поздравляю лошадку с глазиком, осень с появлением дорожки, а тебя с «выходом» в жизнь после декрета :) Ничего, найдется еще работа, значит, та, куда не взяли была не для тебя!

  4. Belyash (Наташа), вы просто молодцы, что не сдались и все-таки попали на концерт!
    А медвежонок — прелесть))
    Kwinto (Аня), с окончанием воды ;))
    Soulcracked (Ксю), мне кажется, ведьмочку зовут Сьюзен. Не знаю, почему)
    2005Yasemin (Таня), еще и вязание!! ну вы даете))

  5. Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

    Наташа, я тебе по-фанатски сочувствую, т.к. был в моей жизни околоподобный концертный эпизод. Мы с друзьям катались в москву (5 часов пути в поезде) на небольшой концерт японской группы («широко известны в узких кругах»(с)), на пекле и жаре (рядом со входом в клуб нет ни деревьев, ни тени, под которой можно было бы спрятаться) стояли с 12 часов (на 12 была запланирована автограф сессия, в 16.00 концерт), под дверьми клуба, в результате товарищи подтянулись к клубу часам к 5!!!! в 6 примерно началась автограф сессия, а концерт вместо обещанных 18.00 начался аж в 21.00!!! Обратный поезд на 22.45, так что в 22.00 мы уже снялись с места и погнали на вокзал, не досмотрев около половины концерта… Разочарование дикое, но в первую очередь от поведения музыкантов,т.к. вины организаторов не было, ибо как 20-летние ребята могут заставить шевелиться 50-летних дядек?.. А те просто забили болт, дрыхли и дули пиво… :(
    В вышивке классные прибавления, заметные! Фоточку оформленного физзика покажешь на этой неделе?)
    Аня, офигенское прибавление! У улицы появилась перспектива и мм.. «дальний край» :)) Считай, нижняя часть картины готова, осталась верхняя половина! :) Здооорово!
    Таня, а я бек вообще стараюсь шить иголками бисерными из наборов милл хилла =_= Платье киндерёнке должно выйти потрясным, обожаю сочные цвета! И поздравляю с тем, что разобралась как правильно вязать :) Это ж приятно, когда находишь проблему и её решаешь :) Потом с тебя фотка платьица готового :) Или дочки в нём :)
    Катя, поздравляю с узнаванием нового: цейлонского шва :) Интересно, в каких дизайнах он еще применяется О_о По ценам.. у меня оформление димовского миниголда (багет+двойное паспарту+музейка) вышло в 1500.. по-моему, это еще не так страшно, хотя в столице, кажется, цены на услуги обрамлоения существенно выше :(

    • Ксю, спасибо))
      Вот и узнаю, почем нынче все это…

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ксю, спасибо! да, я тоже считаю, что половину уже вышила. И это заняло почти год :( безобразие!

    • Belyash Belyash говорит:

      Что за японская группа была? В багетку отнесла в среду забирать, с цены офигела, сделала недорогую рамку со стеклом за 400 рублей. когда все так успело подорожат. Жизнь боль

Комментарии запрещены.