Ботаники — 107



1. Marina (Марина). vorozheya: Новогодняя совушка.
Марина предупредила о пропуске, спасибо!

2. Fanni (Ирина).

С удивлением обнаружила, что давно не фотографировала и не показывала завитушки. А я их шью! Медленно, но постоянно, это у меня отдыхательный процесс.

3. Quietness (Катерина).

Всем привет! У меня опять не вышивательный период, поэтому отчитаюсь подарками, что с дочкой делали учителям к 8му марта. Это коробочка под кофе в виде мельницы и корзинки с цветочками из конфет.

4. Kwinto (Аня). Dimensions: Wine with a view.

В этот раз совсем немножко – всего две ниточки зеленого цвета.

5. Pigeon_girl (Аня). Dimensions: Paris market

6. Silvochka (Евгения). Dimensions: Warm and fuzzy kitten.

Решила "опушить" котенка, так что он стал усат, волосат и почти полосат :)

7. Margarita (Рита). Метрика

Привет, Анют!
Девочки, прошу прощения за плохое фото (даже хуже чем обычно). Доделала немножко бэка на кубиках, теперь жду уточнения данных по надписи и думаю, чем заняться в рамках группы дальше... Хочется цветов, роз каких-нибудь, но наготове ничего нет, и денег на покупку набора вряд ли смогу выделить, возможно поищу что-нибудь в журналах, но даже на это как-то нет настроения...

8. Korenje (Наталья)

Приветы! На этой неделе прибавился один сегмент на рукаве и часть воротника. Следующий рукавный сегмент довольно большой - посмотрим, справлюсь ли с ним за неделю.С одной стороны, работы, вроде, стало меньше (на ближайшие 2 недели, а потом снова по уши), а с другой, прочие дела, которые я всё откладывала, тоже есть. Но они более приятные. Например, купить новые туфли ))) В общем, посмотрим, что получится. Всем прекрасной весенней недели!!!

9. Chuzzle (Ольга). Белоснежка: Грациозный скакун


Всем привет!
Появляюсь через отчет, т.к. показывать в моей большой работе толком нечего, верней масштаб таков, что прогресс виден только если больше тысячи крестиков есть... Вот как сейчас - если приглядеться, то виден прирост хвоста внизу и фона справа и слева. Но немного. Зато эта фотография больше похожа на правду по цветам. Одиночек всяческих уйма, устала с ними бороться, решила оставлять "на потом" совсем уж странные одиночки.
Зато мой далматинец, благодаря своим небольшим размерам, заметно подрос.
Единорожек сейчас растёт медленнее ещё и потому, что я взялась еще за одну масштабную работу, да еще и на 18-й канве. Аааааа, остановите меня кто-нибудь :)))

10. nulize (Юля). Нова Слобода: Мыльные пузыри; Anchor: Birds Sampler

Всем привет!
На этой неделе я вышивала кота (точнее кусок трубы, на которой он сидит, а также невнятную архитектурную загогулину справа) и не передвигала пяльцы.
В этом отчете я торжественно заверяю вас, что не буду передвигать пяльца на этой вышивке через две недели (на следующей неделе я чищу перышки Жорику и строю для него усадьбу), втайне надеюсь, что мои заверения сработают, как обычно, ровно наоборот.
А вообще у меня очень суровые проблемы с содержимым жесткого, поэтому все-все фото пропали. Пришлось делать коллаж из сделанной сегодня фотографии и картинки с позапрошлого отчета. Я его слепила из того, что было, в общем.
Такие дела.

11. Erlenwein (Ольга). Dimensions: Poppy Pair; Риолис: Подушка

Я так бурно радовалась в прошлый раз, что учусь четыре дня в неделю, но тут бац — и снова пятидневка. Правда, в пятницу у меня лекции на английском для иностранных студентов, на которые меня записали за компанию, и там очень интересно *_*
Подушка висит, а в бабочке надеюсь к следующему разу доделать крестики на фоне.
Но тут встает вечный вопрос! В какую сторону делать полукрест? Я кладу верхний стежок крестиков /, но Дим советует делать полукрест в другую сторону, чтобы выделить саму бабочку; но если я сделаю полукрест /, я вряд ли замечу разницу... но стоило бы сделать его\...
я слишком драматизирую, наверное.(

12. Nevernis (Тася). Dimensions: Cardinals on Sled


Всем привет! На этой неделе у санок прибавилась одна из досок спинки. Могло бы быть и больше, если бы я не отвлеклась на обещанные в подарок "Ромашки" от Панны. Вообще эта серия "кухонных" дизайнов приглянулась, купила еще три набора из этой линейки.
С цветочками осталось работы еще на пару дней, а потом снова вернусь к кардиналам.

Ботаники — 107: 7 комментариев

  1. Привет всем, девочки! На этой неделе я совсем без отчета. У меня случилось несчастье — ушла из жизни моя любимая кошечка Кася. Ей было 16,5 лет. Как выяснилось, у нее отказали почки и ничего нельзя было сделать… За несколько дней она умерла… Как понимаете, настроение у меня невеселое и совсем нет вдохновения к рукоделию.. Постараюсь прийти в себя к следующей неделе.. Делюсь с вами фотографией моей любимицы..

    1. Анюточка, соболезную! как же тяжело, она ведь провела с тобой большую часть твоей жизни, настоящий член семьи, который всегда рядом. Держись, дорогая!

  2. Fanni (Ирина), очень занятные такие завитушки, яркие.
    Quietness (Катерина), здорово. Мельница понравилась особенно, выглядит очень мило.
    Kwinto (Аня), смакуешь как хорошее вино (на картинке, наверняка, оно)?
    Silvochka (Евгения), оу, какой пушистик замечательный.
    Margarita (Рита), а что как грустно? Медвежонок замечательный. А схему, может, в интернете поискать и вышить подбором?
    Korenje (Наталья), кимоно, конечно, роскошное (хотя я продолжаю думать, что на нем голова панды). Очень интересно, какие еще появятся детали.
    Chuzzle (Ольга), м-м-м, как все красиво. Нравятся очень оба дизайна и отшивы. Прямо аж глаз радуется этим фото в отчете группы.
    Erlenwein (Ольга), бабочка роскошная, а твои треволнения — очень милые. ^^ Мне кажется, лучше сделать по совету производителя (хотя иногда версии про «нюансы, которые плохо видно, но вносящие вклад в общую атмосферу» совершенно не канают и хочется послать их к черту).
    Nevernis (Тася), какой красивый дизайн с птичками, и прогресс отличный, хоть у тебя и два процесса. Панновский дизайн тоже очень миленький, а у меня еще и слабость ко всяким кухонным/садовым натюрмортам/сэмплерам.

    1. Юля, да…а на самом деле стараюсь активно вышивать другой дизайн в группе у Ксю, т.к. он уже почти год в процессе, надо завершать.

    2. Спасибо) я пока что к подушке вернулась, так что полукрест еще ненадолго откладывается. Может, попробую сделать как написано.
      я вышивала в диме полукрест в одну сторону с верхним стежком крестика — было неплохо, вышивала в другую сторону — тоже неплохо, так что выбор от этого только сложнее. нарушить инструкцию или сделать не так, как привыкла?..

  3. Pigeon_girl, Анечка, я очень тебе сочувствую. Представляю, насколько это тяжело и больно — потерять столь близкого и любимого члена семьи (у самой две кошки). Держись!

Обсуждение закрыто.