Made in СНГ. Отчет №137


Итак, наконец-то пришла весна! А я наконец-то возвращаюсь к ведению отчетов группы :)



Аплодируем Насте, тем самым благодаря её за ведение группы. Спасибо тебе огромное, мне был очень нужен этот перерыв! Очень жду тебя в нашу компашку уже на правах участницы. И спасибо за идею делать анонсы схем, вышедших у наших схемоделочек, по мере возможности постараюсь хотя бы раз в месяц собирать в отчёте их новинки.

Belyash (Наташа). Panna BC-0485 «Домик-Зима»
Пропуск хода! Ай яй!

Kwinto (Аня). Luca-S «Venice in bloom»

Привет! Продолжаю строить здание (по-моему, я пишу это каждый отчет, ну да ладно!), возвожу стены, оплетаю их зелеными растениями, стараюсь не забывать и про воду, благо там встречаются отдельные группки крестиков, которые специально лень вышивать, а огрызками ниток от других, более крупных, участков - самое то!
А еще к нам вновь вернулась зима (Ира, это, наверное, специально для меня, чтобы я успела закончить свой зимний ДИМ). Пока утром ползла на электричку, нафоткала зимнюю красоту, а то она на глазах тает. Пасмурно, но хоть немного прикрыло грязь, хотя это ненадолго :( скоро опять поплывем.

oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы»

Всем привет! 5000 крестиков я конечно не вышила, и даже со скидкой 4800 не вышила. Вышила 1000 крестиков, что в общем-то очень неплохо при моих нынешних скоростях. И все они в Блюзе. Это вообще большая редкость. Но на этой неделе Блюз шел хорошо, и уже хотелось закончить решетку, а то она уже казалась мне какой-то бесконечной.
У ребенка какой-то непроходящий бронхит. Стоит на одном месте, ни лучше, ни хуже. На новый год собирались по гостям, Лиза болела, не поехали. На 8-е марта хотели проехаться по гостям, опять та же фигня. Но надеюсь к следующей неделе она все-таки поправится и начнет ходить в детский сад. А то она каждый день говорит "Хочу в детский сад", на что я ей отвечаю "Я тоже хочу, чтобы ты пошла в детский сад".
Но как бы то ни было, всех поздравляю с нашим праздником! Счастья нам всем и побольше!

TataFrost (Таня). Всякое!
Отпуск.

Soulcracked (Ксю). Permin «Viking»/ Всякое!

Однако, оказывается, я за пол года забыла что к чему, как собирать отчет и что вообще делать :) Сейчас сижу, во всю скриплю мозгами. Так что извините за ляпы в отчете, один уже был с номером отчета в напоминалке… XD Итак, что у меня по процессам. Основа пока что это Викинг от Пермин. В этом году я решила раздать свои вышивальные обещания, да и повод, как по мне, серьезный: в 2015 году мне и двум друзьям исполняется 30 лет. Странная дата, целых 30!! лет … А в голове все такая же каша, как в 17 и не верится, что уже такие взрослые.. Подруге вышила обещанные на кухню картины, а другу обещала Викинга от пермин, собсно, за него и взялась в январе. Шью по перенабору, нитками DMC. Весьма простой мужик, не вредничает, но большой, уже сомневаюсь, успею ли к 1 мая.. Тем более после больнички мне тяжеловато долго зависать в вышивке, начинает побаливать голова. Также у меня в работе первоотшив от bangel98 - "Ведьмочка", шью на смене потихоньку. Очень легко и быстро идёт, но, чую, на беке я залипну. Также надкусила дизайн Кати Волковой «Тятька» к 9 мая… Но процесс пока не покажу ;)

Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»
Пропуск хода!

2005Yasemin (Таня). Всякое.

Всем привет!
А я начала другой маячок – Delft Tulip, в Лаванде остался бэк, я его буду дома домучивать (т.к. всё-таки толсто в две нитки получилось, буду острой иголкой шить!). Так что я теперь учёная, шью в одну нитку.
C прошлонедельного отчета по карпам: “В Карпах шила-шила камушки, устала, захотела карпика яркого повышивать – и что-то переклинило, нитку другого значка в иголку заправила, пол пуза отмахала (поздно вечером – это мне единственное оправдание), и только потом поняла, что цвет какой-то не такой...)))) Показываю в коллаже результат половины распускания – устала, решила спать пойти, сегодня буду дораспускать.»

Идущая на жизнь (Катя). Рукодельные забавы "Любимая кофточка"


Продвижение у меня совсем маленькое, в праздники играла в хомячка - кушала в гостях и сидела дома в норке с киношками и книжками. И ни-че-го не делала! ;0)

Людмила . Алиса "Акварельные тюльпаны"
Пропуск хода! Ай яй ай!

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Создание коллажа онлайн
Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com
Голосуем за 2 отчета!

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

15 комментариев: Made in СНГ. Отчет №137

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Мой слайд уже давно не актуален, т.к. зима нас покинула, уступив место весне, надеюсь, что окончательно. Но, тем не менее, я не стала присылать новые фото, чтобы в следующий раз порадовать вас ударным результатом – я закончила свой основной процесс в группе по ДИМу, плюс взяла там небольшой отпуск, так что все мое небольшое свободное время посвящаю Венеции.

    Юля, ух ты! Какая красивая решетка! Ты молодец! Блюз преображается от недели к неделе!

    Ксю, ура-ура, рада твоему возвращению! Ой, я сама не верю, что мне почти 28, все говорят, что я серьезная и все такое, а мне кажется, что я балбес балбесом плюс ленивая :) Викинг шикарный, величественный, но не злой. Ксю, меня нет на Галерее, не вижу второй процесс :(

    Таня, хорошие маяки, оба! У меня сплошь и рядом такие ошибки, причем ты хоть можешь оправдать такое усталостью, а у меня только невнимательность. Обидно, но ничего не поделаешь, после переделки совесть будет спокойна.

    Катя, гляжу я на своего кота и постоянно ловлю себя на мысли: «Вот это жизнь!!» так и сейчас, прочитав твои слова!

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Аня, спасибо за поддержку! Я уже выпорола неверный цвет, так что в коллаже на последнюю дату всё верно вышито.

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      Жду не дождусь твоего продвижения по Венеции, наверно, уже будет отшит дом с голубыми стеклами в окнах? ;) А Димовский пейзаж шикарен, у самой такой в закромах :) В багетку? ;)

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Ксю, спасибо! даже боюсь подумать, какие сейчас расценки в багетках, хотя я всегда выбираю довольное простенькое оформление. Но все же планирую, хотя у меня же еще тюльпаны от ЗР ждут внимания :)
        В Венеции мне есть чем вас порадовать :) весь дом не обещаю, но первый этаж готов полностью.

  2. 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

    Аня, здорово, что ты завершила ДИМ! Теперь Венеция «рванёт» вперёд! Про снежок — я всегда вспоминаю стишок «Зима недаром злится, прошла её пора, весна в окно стучится и гонит со двора!», всему своё время…
    Юля, замечательное продвижение в Блюзе! Молодец! Доченьке желаю поскорее выздороветь и заниматься любимыми делами, а не походами к врачам!
    Ксю, оформила картины ты очень стильно! А Викинг какооой! Но ты не переусердствуй, головка бо-бо не есть хорошо, береги себя!
    Катя, продвижение есть, и это главное для нас! А в хомячка поиграть периодически необходимо! Так что всё у тебя правильно, теперь в кого поиграешь?

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Таня, спасибо! у меня еще два начатых, но отложенных ДИМа, но вернусь к ним позже, когда хоть немножко продвину Венецию, а то стыдно сказать, уже год ее вышиваю, а только половина готова.

    • 2005Yasemin(Татьяна), обычно я играю в белку в колесе ;0)

  3. Oblachnost Oblachnost говорит:

    У меня тоже информация в отчете неактуальная. Дочь уже в детский сад ходит. ТТТ не сглазить. Что-то сегодня кашляла и ночью и утром.

    Аня, рада, что Венеция станет твоим основным процессом. Все-таки она очень красивая.

    Ксю, неверятно рада твоему возвращению. Хотя и с Настей очень жаль расставаться, я тоже надеюсь, что она к нам вернется в качестве участницы.
    Викинг очень хорош, видела его на Галерее. И Ведьмочка очень красивая. Показывай Тятьку, с удовольствием послежу, очень очень нравится этот дизайн. А насчет 30 лет что хочу сказать, мне вот 35, а в голова каша такая же как была в 17-ть, и в 25 и в 30. Мне кажется это зависит не от возраста, а от головы. У меня есть знакомые, которые в 25 лет выглядят старше меня, все потому, что у них как раз каши в голове нет.

    Таня, жаль, что в карпах ошибка была. У меня тоже часто бывают, хоть и стараюсь быть внимательной. А маячки классные оба!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Юля, спасибо! вот уже вторую неделю шью только Венецию.

  4. Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

    Юля, отличный прогресс! Не 5000, но все же очень ощутимый. Надеюсь, впереди осталось не самое муторно и сложное, что есть в этой картине (лично мне тёмные цвета очень тяжело даются)
    Таня, оч сочувствую по карпам, главное перетерпеть распускание, а дальше перешьётся быстро :) Маячки — прелесть, прям кусочки весны!
    Катя, оч рада, что ты в группе! Йа скучаль! Процесс у тебя весьма необычный и забавный :) Манеру проведения праздников поддерживаю, это мой любимый отдыхЮ правда, оч редко удается так отдохнуть :)

    • Talya говорит:

      Ксю, очень рада твоему возвращению ))) Поздравляю с этим! :) надеюсь в больничке все прошло хорошо и ты теперь здорова и крепкая как никогда)

  5. Kwinto (Аня), ну.. повторы в описании неудивительны, если процесс один и тот же))
    А у нас такие прекрасные погоды последние несколько дней, что страшно за май…

    oblachnost (Юля), 1000 — это круто) Выздоравливайте!

    Soulcracked (Ксю), вот да — про возраст. У меня тут в магазине при покупке вина спросили, сколько мне лет. Стою и судорожно вспоминаю, а действительно?! Как-то себя на свои полные 31 совершенно не ощущаю.
    А «Тятька» в смысле «отец»?
    И с возвращением, хотя я сама только вернулась :))

    2005Yasemin (Таня), ненавижу распускать(( У меня Алисины яблоки от этого уникальными получились. Я 2 зеленых цвета перепутала сначала, а потом так и вышивала))

Комментарии запрещены.