Готовим сани летом! Отчет №91

Девочки, не забывайте заглядывать в инфо-пост весны. Там много интересного, и я теперь туда собираю все анонсы. Хочу пригласить на весеннюю авантюру Светы. Будут цветы из разных шовчиков и мережка!

1. Fanni (Ирина)
Первая конфетка готова! Ленту убрала, мне кажется она "забивает" остальные конфеты и делает композицию громоздкой. Заменила ее карамелькой. Зато я вышила и заднюю сторону игрушки! Первая картинка - фото с обложки набора, на коллаже - моя конфета с двух сторон.
В выходные немного подрос и Белый город. Эх, только сейчас на фото готовой работы разглядела, что купол не полностью зашивается! Схема дана только на правую половину, я вышивала симметрично, даже не подумала, что тут такая засада! Придется распарывать. От наших отчетов большая польза, глаза открывают )))


2. istar1 (Ирина)
отпуск

3. klaksa (Вика)
Я сегодня пропускаю,надо закончить подарок подруге.

4. orangeva_ya (Лиля)
Начала вышивать Зиму в рамках собственного совместника) Пока только наброски буквы W, вышиваю подбором, медленно и скрупулезно, пытаюсь осваивать аккуратную изнанку.

5. pauline_spb (Полина)
Отпуск.

6. shenlina (Галина)
Моя осень растет! В рамочке закончила крестики и взялась за бэк. Надеюсь на этой неделе ее закончить и взяться за следующую.

7. Tomi (Ольга)
Всем привет! Я вышиваю, вышиваю, вышиваю.

8. Marina11 - Марина
Рыбу довышивать к дню рождения не успела, но осталось совсем немного-нравится. Конфетку и сосульку осталось по паре стежков не доделала, не сдвинулись они. Есть присланная мне мне схема вышивки Новой слободы с кусочками ниток. Игралась сегодня, написано нитки Аврора могу я перенабор сделать. Хочу опять голову помучать, как с Рыбой.

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Готовим сани летом! Отчет №91

  1. Fanni Fanni говорит:

    Лиля, с удовольствием посмотрим на зиму еще раз! Аккуратная изнанка — это замечательно. Я на всякие насмотрелась когда участвовала в робинах. В основном аккуратная, но не идеальная, как у меня. :) Но у одной девочки все-все стежки были вертикальные, и в них же кончики заправлены, аж дух захватывает! Зато у другой изнанка как махровый коврик, я так не смогу. ))

    Галя, уже небо показалось, красиво! Рамка веселая. Уже выбрала фото в центр?

    Оля, сегодня фото побольше, с удовольствием рассмотрела все веточки, санки и птичек.

  2. Marina11 Marina11 говорит:

    Ира я не потерялась,просто сел фотик.Красивые конфетки.Ира ты и сзади расшила конфетку-красиво.Замок классный ,такая крыша тоже красиво.
    Не знаю за что дальше взяться за сапог или за кривую улочку.
    Лиля круто ,аккуратная изнанка,ее тоже показывай.

    Галина рамочка выросла на глазах-очень милая,осень красивая и благородная.
    Оля сапожок растет-и меня сооблазняет на сапожок.

    • Fanni Fanni говорит:

      Марина, спасибо! А крыша — если бы не увидела, то и моя бы нравилась. Но так, как на белой вышивке лучше смотрится, объемнее. Буду переделывать, там не сложно.

  3. Fanni Fanni говорит:

    Марина, очень красивая рыбка! А какой набор от Новой слободы?

  4. Marina11 Marina11 говорит:

    Зазеркалье -очень хотелось его вышить года два тому назад-и до сих пор оно у меня в хочушках.Но достала листы со схемкой-а глянула на образцы ниточек-подбирала,подбирала-отложила,решила при дневном свете доделать подбор.

    • Fanni Fanni говорит:

      Ой, да, там столько разных серых оттенков! Надо при дневном свете поточнее подбирать, а то ерунда получится. Удачи в подборе!

Комментарии запрещены.