DIM, отчет 218


В честь праздника у нас готовая работа и новая участница!!

Дорогие прекрасные девушки!
Поздравляю вас с весенним праздником 8 марта! Счастья вам, милые, здоровья и сил, чтобы в ваших семьях царили добро, уют и благополучие! Спасибо вам всем, что каждую неделю делитесь красотой, созданной своими руками! Спасибо за вашу компанию!
Всем немного шикарной и сильной Би! :)

1. arlekinazc или Катя. Dimensions 65057 Scenic Lighthouse.*

Ух. я на этой недели молодец. Закончила низ. Ну почти. В левой части не закончила маленький кусочек. А так все есть - и невидимый бэк, и маргаритки, и фрузелки ( даже потерянные). И пошла на верх ибо от зелени меня уже мутит.
А еще у нас маленькое, но событие. Саша с Апиком, первый раз попробовала прыжки. И если до этого ребенок, кричал, что прыгать не будет, и не заставите. Теперь все наоборот- когда у нас суббота и когда буде прыгать!
С весной вас.

2. elena_kitten или Елена. Dimensions 35286 Warm and Fuzzy Kitten.

Я тут продолжаю ковырять фон. А еще у нас тут погода чередует снег и солнце, что дает надежду, что скоро будет просто солнце :)

3. istar1 или Ирина. Dimensions 35257 Peonies and Delphiniums.**

Вот, что бывает, если меня разозлить! Ррр!! :) Надоело мне, что я из-за этих Пионов вынуждена отказываться от всех параллельных процессов! За неделю навышивалась так, что вчера вечером уже работала с тремя заклеенными пальцами - от постоянного тыканья иголкой, даже тупой, кожа не выдержала :(
Да, продвижение не на пол картины, да и там в основном полукрест, но все же. Скорее бы.

4. Kwinto или Аня. Dimensions 13691 Winter Outing и Dimensions 35265 Coastal View.***

Ура-ура!! под последний тающий снег я завершила свой зимний процесс! Довольна невероятно! последний вечер был словно заколдованный. Постоянно ловила себя на мысли, что вот последний участок и все, только его завершаю, как натыкаюсь взглядом на пропущенную группу из 2-3 крестиков, потом вдруг неожиданно обнаружила невышитый кусок бэка, и так до десяти раз, злилась, но шила. В итоге имею готовую красоту!
В следующий раз надеюсь вернуться с заброшенными процессами, а так хочется начать что-то новое...:)

5. LenOK sinema или Лена. Les Brodeuses Parisiennes «Snow globes».*
Выходной.

6. MadameMerle или Наташа. Dimensions 35087 Too Pooped.

Добрый день и с наступившим 8 марта.
Разрешите представиться - Наташа (MadameMerle). Присоединяюсь к вам с новой работой - уставшим котом от Dimensions. Во вторник была ткань, натянутая на пяльцы, а сегодня уже просматриваются контуры передних лапок.
Живу я в Петербурге, вышиваю года 4-5 как. Вообще-то я собиралась начать вышивать на пенсии, но решила не откладывать, потому что интересное же занятие. И помогает похудеть, потому что пока вышиваешь, точно не ешь лишнего (не совсем шутка). Вышивать стараюсь что-нибудь крупное, например, сейчас у меня параллельно вышивается Дама с единорогом от Теи Гувернер и она даже перевалила за половину.
В свободное время учу французский и периодически увлекаюсь кулинарией, а еще читаю, но в последнее время меньше, чем раньше, а жаль.
А еще у меня есть сын и ему 16 лет, в следующем году буду переживать на тему ЕГЭ, но до осени надеюсь быть вполне пригодной для общения с нормальными людьми, а если повезет, то и дальше.

7. Naughty или Ольга. Dimensions 35157 Cafe by the sea.***
Выходной.

8. nimfs или Диана. Dimensions 35285 Lakeside Village.*

Всех с праздником весны! Да будет весна радовать погодой за окном, и солнечной обстановкой дома!
У меня весна принесла с собой простуду, поэтому вместо всяких вышивок просто спала пару дней. Буквально проспав в итоге болезнь чувствую себя достаточно бодрячком, но вот на волков остался только один вечер. Это обидно - они так хорошо пошли, а отчет уже сдавать, да и организм требует еще сна... И вообще подарки еще не разобраны и не распробованы как следует! Поэтому отшиты только 4 небольших значка. Зато уже контуры ушек появились... А вообще это достаточно коварная картинка... Во-первых, она не такая рыжая как на фотографии у производителя. Во-вторых, кажется - осталось то всего ничего, несколько крестиков - и всё, победа. А крестиков там не одна сотня еще. Зато под настроение они уходят бодрыми рядами :)
И хочется отвлечься на маленькое наблюдение из кошачей жизни - когда домой принесли букет тюльпанов, то коты их проигнорировали, а вот кошка в упаковку с ушами залезла. Боялась как бы она их не погрызла - мало ли какие химикаты на покупных цветах бывали... Но нет, она просто ходила и нюхала их потом на окне - каждый цветок отдельно проинспектировала. Девочки такие девочки. Даже если у них усы, шерсть и четыре лапы с хвостом :)

9. olgap или Ольга. Dimensions 03884 Maggie the Messmaker.*
Выходной.

10. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 08900 Toy Shoppe.**
Выходной.

11. privet_uchilka или Лена. Dimensions 35224 European Bistro.

Мой отпуск окончен ) День рождения ребенка, праздничные концерты и нескончаемые болезни прошли. А еще я узнала, что в оффлайн магазинах стоимость набора "Европейское бистро" доходит до четырех тысяч рублей. Это меня вдохновило и я ударно проработала правый верхний угол! Всем успехов )

12. shyka2 или Ольга. Dimensions 03753 Valley of the River Beck.**

Вышила правый берег, перешла на левый.

13. Tanechka_09 или Таня. Dimensions 3734 Сastles in the sand.***
Выходной.

14. TataFrost или Таня или Тата. Les Brodeuses Parisiennes «Un jour a Paris au printemps».***
Выходной.

Чтобы отработать одну ЧМ, нужно отшить двойную минимальную норму. Второй пропуск – вторая метка, соответственно тройная норма. При этом норму буду проверять и высчитывать лично!
Гневные письма, апелляции и отчеты жду как обычно на zamoskvoreche@gmail.com

Не забываем проголосовать за ТРЕХ участниц! (меньше можно, больше нельзя)

.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

13 комментариев: DIM, отчет 218

  1. istar1 istar1 говорит:

    arlekinazc, красиво получается! Уже сейчас можно закончить, и будет не маяк, а просто домик на берегу :)) Саша умничка! А тебе не страшно за их прыжками смотреть?
    elena_kitten, говорят потеплело всего на пару дней, а там опять похолодает, но согласись — солнышко уже совсем другое, не то, что зимой, оно не только светит, но и греет! (как твой маленький котенок :)
    Kwinto, уррррРрра!! Спасибо тебе за такой крутой подарок к празднику! ;) Попробуешь опять совмещать две работы одновременно?
    MadameMerle, бонжур, Натали! :) И добро пожаловать! У нас тут и про егэ есть с кем поговорить, так что я надеюсь, тебе у нас понравится и ты останешься надолго! Кстати, котику я тоже очень рада, раньше его частенько вышивали, а потом набор кажется сняли с производства и он пропал.
    nimfs, девочки есть девочки :)) Хорошо, что ты выспалась, а не на ногах проносила простуду, а вышивку еще наверстаешь! А второе фото — это твое? Стало интересно, что там за цветок такой, листики вроде как у фиалки, но цветы не похожи.
    privet_uchilka, о, не зря я ждала, не публиковала отчет))) Ты прям заставила меня порадоваться, что Бистро у меня уже в закромах (вот раньше не хотела делать запасов, а теперь задумаешься))
    shyka2, переплыла :))

    • Nimfs Nimfs говорит:

      о дааа, на ногах это переносить — брррр, а тут так удобно выходные подвернулись :)
      фото из найденных где-то, но поиск по картинке что-то не признается где найдено :(

    • Shyka2 говорит:

      там мели, я себе так представляю, так что скорее вброд :-))))

    • arlekinazc arlekinazc говорит:

      ага. можно. но там столько нудного неба… так, что пусть будет маяк!!

      ох. не спрашивай меня. меня так радовало, когда она говорила, что не хочет скакать… а теперь.. но тут как-то меня сильно не спрашивают. точно так же как и с пуантами.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ириш, спасибо! но боюсь, я тебя разочарую, я не то, что два процесса не буду совмещать, я хочу попросить отпуск на пару недель, чтобы хоть немножко подтянуть другие процессы, до апреля, хорошо?

    • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

      У нас на этой неделе замело снегом :( Но пробивающиеся солнышко уже весеннее.

  2. arlekinazc arlekinazc говорит:

    istar1 или Ирина. Dimensions 35257 — аа. ну ты даешь! береги себя!!
    Kwinto или Аня. — какая красота! Ты огромная молодец, что успела!

    MadameMerle или Наташа — привет! Я Катя. Рада познакомится. Лапки просто чудные!

    nimfs или Диана. — не болей. а хорошо выспись, отдохни и в бой!
    privet_uchilka или Лена. — ооо. круто!

  3. arlekinazc arlekinazc говорит:

    Может сюда и не подходит, но может кому-то и будет интересно.
    В жж, в понедельник начинается новый вышивальный забег на 10 дней. тут все условия.
    http://zabeg-rukodelie.livejournal.com/439802.html
    и просто отличные подарки — три набора от ЛанСвит и две закладки от Лука-С.

Комментарии запрещены.