Альбатрос, 141


1. Татьяна или 2005Yasemin, Bucilla It’s About Time

Всем привет!
Вот попробовала с бэком, кажется, хорошо выходит, буду делать по схеме!

2. Оксана или elloysamara, Les Brodeuses Parisiennes Étude au Chardon
Отпуск.

3. Ира или istar1, Овца-рукодельница из ВК
Я жалкое безвольное чудовище! Я неделю пропускаю тренировки, не вышиваю «вязание» и вообще из всех недельных достижений только съеденная в одно лицо коробка конфет. Пару дней назад я потрепыхалась начать «Мрачного Клейтона», но Оля lekae принялась бить меня по рукам виртуальным веником, заставив работать над Пионами из Дима :( ну да, Пионы за два дня продвинулись больше чем на 4 тыщи полукрестиков, но душе-то от этого не легче!! А еще я хочу вышить брату МТСА (не столько ему, сколько его жене)), и еще у меня парочка авторских схем ждет своей очереди, и вообще. Поэтому (нет, слово «поэтому» не означает, что далее последует логичное решение), в следующий раз буду вышивать Клевер от Mill Hill :)
Пните меня, что ли?..

4. Катя или keidi, Olympus

Сделал норму и за пропущенную неделю тоже, так что я сохраняю скорость. Основной ремонт закончили, ощущение жизни на вокзале ушло наконец. В прошлое воскресенье посмотрели с сестрой "Книгу жизни" - мультфильм, который снимал Гильермо дель Торо, очень понравился, там такая Мексика. Единственное жалеем, что не посмотрели в оригинальной озвучке - там поет Пласидо Доминго, оказывается.

5. Саша или l_mom, Heritage Sunday cricket

Уфф, все строения построены, часть человечков бегает. Дааа, недокрестики на аиде нелегко уложить красиво :) Радуюсь каждому обычному крестику :) Напомните мне про это, когда снова буду жаловаться на скукоту при пошиве газона :))) Ир, ты таки хочешь увидеть изнанку? :))

6. Оля или lekae, Золотое Руно Серия «Маки Херсонеса» - Древний храм
Отчитается в комментариях.

7. Диана или nimfs, Kustom Krafts "Snow leopard"

К нам на огонёк в свежую клетку пожаловал сам синьор Артикуно - последней (первый по номеру) из тройки "стихийных" птиц. По ощущениям он самый сильный. Сами посудите - птичка делает из влаги в воздухе снег одними только взмахами крыльев, даже до буранов дело доходит. И что же я вижу за окном? Мартовский снег! А как только новый поселенец успешно отшился - привет, солнце. Давно не виделись :)
Еще птичка очень расстроена тем, что в нашем зоопарке он не рядом с товарищами - этой парочкой вышивка и начиналась. Расстроен он и буянит на пару с компьютером. Второй мне байкоты объявляет периодические - одно исправишь, второе появится. А вот когда наклонившись к системнику полку металлическую поймала бровью и заимела синяк над глазом - это птичка, не иначе. Его цвета в синяке вижу.... Хорошо еще что синяк уполз в складку века подвижного и пока глаза открыты его почти не видно. Так что мы квиты - он без друзей, а я с толстым слоем тональника... Да еще впереди сплошное П - Праздник и Подарки, а мне на полнедели уже зарплату задерживают... Курьеры одной ногой уже у двери, на почте посылки невыкупленные страдают... Неприятно... Птичка во всём виноватая, факт! Я ж говорю - сплошное П, начиная с "Птичка"
А вообще молодцы, не дают скучать и закисать на месте :) Да и птичка уже отшилась - можно спокойно готовиться к праздникам и верить, что другие зверушки будут более благосклонны. Всё-таки "родственники" уже отшитой Эви будут соседями 8)

8. Юля или nulize, SODA"Sewing Room"

Привет альбатросам.
Прогресс у меня имеется, но не такой, на какой я губу раскатывала (думала, что успею сделать бэк на платье и на туфлях). Наверное, пытаться совмещать вышивку с просмотром старинного фильма про короля Артура и игрой в HoMM5 явно не стоило.
В целом, я доделала желтые полоски под платьем (не знаю, может, это обои), кусок пола и туфли, которые даже на 2/3 оббэчила (дальше меня погнали известно-какими-тряпками "фотографировать и спать уже").
В следующий раз попробую напрячься и выдать результат поинтереснее. К слову, бэк на этом сэмплере я делать просто обожаю. С ним картинка расцветает, и из кучи невнятных крестиков получается что-то миленькое и изящное.
Хорошей недели.

9. Ольга или olgahmel, Sunset 326392 In The Garden
Больничный :(

10. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост и Собственный дизайн

Дошила, как и обещала )) С трудом, скучно доделывать то, что уже и так ясно ))
А тут еще и разочарование меня постигло - характерная проблема для тканей, окрашенных вручную растительными красителями. Основа выгорела, пока я вышивала, хотя я ее и прятала старательно, убирая каждый раз со света вообще.
Прежний цвет ткани остался под ку-снапами, и теперь не знаю, как быть. Хотела оформить в рамку, очень эта кошка моему мужу нравится почему-то )) а теперь хочется задвинуть подальше. Может быть посоветуете что-то, девочки? )

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Альбатрос, 141

  1. istar1 istar1 говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, отлично, отлично выглядит, даже не сомневайся!
    Катя или keidi, спасибо за отзыв, я как раз раздумывала, чтоит ли идти (как-то упустила из виду, что это Гильермо снял). К сожалению, у нас в городе выбора нет, только украинский дубляж :(
    Саша или l_mom, просим-просим! Давай изнанку! Я ж люблю всякие нюансы, тонкости, «закадровости» рассматривать! Я вот подумывала вышивать Клейтона на 25ой через одну, но там про четвертушки и речи быть не может, там и полный крест уже как четвертушка. Может тогда 32ая через две?
    Диана или nimfs, ух, вредный Птиц какой! Глазу скорейшего выздоровления (кремы от темных кругов отлично помогают таким «отметинам» скорее рассосаться — проверено после неудачной поездки на круге в аквапарке ;))) с зарплатами у нас такие дела, что я о подарках и не думаю, даже легче как-то :)) И вообще, скорее вышивай животинку, которая посулит нам грузовик сладостей и никакого искупления в виде лишних кило! (такая просто обязана быть!)
    Юля или nulize, моей вышивке помогают сериалы, над которыми не нужно задумываться и глаза можно поднимать не чаще раза в десять минут :) И, да, не устану повторять, что бэк в Соде дает невероятный результат, чудо-чудо!
    Галина или yozhik, во-первых, Котя — красавица!! Она мне очень-очень нравится и я понимаю и поддерживаю твоего мужа! Во-вторых, я за рамку! Если бы ты не сказала, что это не специально так канва идет, то я бы рассыпалась в комплиментах, как круто ты естественное паспарту цветом сделала!! Так что отбрось свои перфекционистские убеждения!

    • nulize говорит:

      У меня с сериалами так не выходит, отвлекаюсь. Разве что мультики по 2х2 неплохо идут в качестве фона.

    • keidi keidi говорит:

      Мы особо не искали тогда, но у нас могли тоже с оригиналом не заморачиваться — не диснеевский мультик, много народа не пойдёт (а зря, по-моему).

    • l_mom l_mom говорит:

      Ир, в следующем отчете предоставлю и изнанку, и еще один сюрприз ;) А вот шить Клейтона через одну нить невозможно, так что просто бери каунт поменьше. И лупу — побольше :))

  2. nulize говорит:

    Заинтересовалась я подушечкой на приветственной картинке и сходила в блог автора. Там заметила, что некоторые подушки эти продаются на этси. В связи с чем у меня возник вопрос: можно ли продавать сумки/подушки/прочее своей работы, но с ввшивкой не по своему дизайну? Это будет считаться каким-то нарушением прав автора схемы?

    Таня, дизайн совершенно невероятный. Столько мелких деталей!

    Ира, конфеты — тоже хорошо. Пинать не стану, но посмотрю с укоризной.

    Катя, интересный дизайн. Сперва дажеъзапуталась, что там.

    Саша, отличный прогресс. Тоже очень хочется попробовать эти круги. Они очень сложные в отшиве?

    Диана, эпопея с птицей впечатляет. Впрочем, вышивка впечатляет не меньше. Каков будет итоговый размер работы?

    Галина, м-м-м, какой котик дивный.

    • keidi keidi говорит:

      Да, там оба процесса как головоломка, еще не получается последние недели прогресс при нормальном освещении снять.
      Мне у вас бэк очень нравится — сразу совсем другое ощущение, чУдная картина выходит.

    • istar1 istar1 говорит:

      Когда-то обсуждался вопрос, насчет продаже вязанных свитеров, с рисунками из ДИМа. Мне кажется, в этом нет ничего крамольного. Продают же просто вышивки готовые в рамах.

    • l_mom l_mom говорит:

      75% моего круга- — легкотня и скукотня. Но вот оставшиеся 25% дают прикурить :) Хотя, безусловно, добавляет сложности аида :) На равномерке проще будет.

Комментарии запрещены.