Made in СНГ. Отчет №136 (7)

Welcome
Посещаемость последнее время не на высоте, но я верю, что скоро все изменится! Ксю, мы тебе ждем :) А на прощанье я "подарю" вам со списком фильмов, не все из них жизнерадостны, но как минимум половину посмотреть действительно стоит! Всего самого-самого...

1. 2005Yasemin (Таня). RTO «Кафе для двоих»

Девочки, привет!
Вот так я продвинулась – в маячке светлым тоном делаю внутреннюю сторону рамочки, в карпах сделан хвост у нижнего и немного поковыряла нижние камешки.
Сейчас сайт, на котором обычно делаю коллажи, не сработал, нашла другой, так что возможно коллажи сегодня будут не очень... или наоборот...


2. Yulia (Юля).
пропуск. Желаем набраться сил и терпения и справить ошибку найденную в прошлом отчете!

3. TataFrost (Таня). Всякое!
Тайм-Аут ради парижанки :) ЖДем с нетерпением твоего возвращения :)

4. oblachnost (Юля) Улитка от Татьяны Марчуковой
ждем-ждем ))

5. Kwinto (Аня) "Венеция в цвету" Luca-S

Привет! подрастила чуток центрального здания и где смогла вышила белым цветом, что дало мне возможность сделать бэк в окошках и на двух столбиках.

6. belyash (Наталия) Panna BC-0485 Домик-Зима.
пропуск в виду сильной занятости :)

7. Людмила "Акварельные тюльпаны" от Алисы
пропуск

8. Идущая на жизнь (Катерина) "Любимая кофточка" от "Рукодельные забавы"

Привет!
У моей красотки готов вязаный перед, впереди вязание спинки!
У нас совсем погоды весенние, будто и не февраль. Солнышко - хорошо)

--------------
Девочки, вы все большие умнички!!

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

21 комментарий: Made in СНГ. Отчет №136 (7)

  1. 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

    Да, сегодня как-то «голо»)))
    Аня, хорошо, скоро за зелень будешь приниматься!))
    Катя, кофточка замечательная!

  2. Чтой-то все запропали))
    Настя! Удачи тебе на новом месте!
    Таня, с продвижением)) А я поставила себе программу Picture Collage Maker Pro. Она легкая и делать коллажи очень легко, а главное можно сохранить шаблон и потом только фото менять-перетаскивать. Хочешь, я тебе залью, скачаешь?
    Аня, а тебе так нравится — бэк в процессе работы делать? Или другие какие соображения?

  3. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Девочки, прошу прощения, что не отправила отчет. Без работы как-то совсем с дисциплиной худо стало. Если понедельник еще от других дней отличаю (по понедельникам в другой группе отчитываюсь), то среду-четверг уже сложнее. К тому же в другой игре («Котя идет в гости» на Зеркале) тянула с отчетом, хотела побольше вышить, там от количества крестиков результаты зависят, только вчера отчиталась, вот и забыла в четверг письмо отправить.

    У меня по прежнему результаты скромные. Хотя на этой неделе я все же побольше вышивала, чем на прошлой.

    Еще два цвета дошила в лошадке.
    В Блюзе зашиваю прорехи в решетке. Из-за большого разброса группок крестиков идет медленно.

  4. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Таня, очень хорошо карпы идут! Ты их на примету вышиваешь или просто так? Если на примету, то расскажи потом, как работать будут, а то я тоже на карпов поглядываю уже давно, а твой дизайн очень нравится.
    Маячок очень красивый! Такие цвета весенние.
    А как там чертополох поживает, не планируешь его продолжать?

    Аня, воды все меньше и меньше остается. Тоже жду, когда до зелени доберешься.

    Катя, кофточка у девочки знатная, и цвет очень красивый. То же чтоли себе что-нибудь связать?

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Юля, спасибо!
      А ты что, в этот раз не отчитываешься?
      Про примету карпов что-то смутно припоминаю, не напомнишь — про что они помогают?
      Я тут в раздумьях — окончание карпов близится… я их покупала вместе со вторыми карпами ОВЕН, так если те, которые сейчас вышиваю — яркие и сами, и вокруг камешки и листики тоже весёленькие, то второй дизайн — камни серые, карпики только с красивыми пятнами… Уже что-то расхотелось их вышивать…
      А Чертополох — я когда сажусь за Карпов, в голове, как обычно при вышивке, если без бубнения телевизора она происходит, мысли, так вот они часто доходят — что надо бэк доделывать в Цветочке, доделать оборотную сторону у Санты на коньках, выкроить и сшить Санту с длинными ножками… Но, но, но, думаю — вот с утра и возьмусь за эти доделки, иииииии… ничего не происходит! Ай-ай-яй!!!

      • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

        «мысли» — крутятся, пропустила глагол)))

      • Oblachnost Oblachnost говорит:

        Я выше комментарием отчиталась. Забыла отправить Насте письмо вовремя. Вспомнила, уже вечер пятницы был. Я вижу свой отчет, но там надпись «ожидается проверка модератором», видимо из-за картинок. Наверное остальным его не видно пока.

        Карпов обычно к деньгам вышивают. Нельзя сказать, что я прямо так уж в приметы верю, но дизайны соответствующие вышиваю. А мне сейчас деньги ох как нужны. Все-таки не хотелось бы с банками судиться, выиграть все равно невозможно, и так и так платить придется, так уж лучше сделать это без суда, и побыстрее, так как проценты набегают, и оспорить и практически невозможно. Ходила к юристу консультировалась. Ничем особым не порадовал. Хотя конечно и в интернетах пишут и рассказывают о выигрышных судах с банками, об оспоренных процентах и страховках, о возмещении морального ущерба. Но это надо либо самим железные нервы иметь, чтобы раз за разом с банком судиться, либо знать юристов, которые на этом собаку съели. Я знаю одного такого юриста, но она живет в другом городе, и их фирма ну о-о-очень дорого берет за услуги. А в Воронеже я таких юристов не нашла. А самой, у меня точно нервов не хватит на такие подвиги.

        А по поводу того, что думается и не делается, я сама такая. Дел полно, и рукодельных и таких, думать думаю, а делать не делаю. Хотя если взяться, то половину из них можно за один день переделать.

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      И ещё — если решишь Овеновских карпов покупать — если тебе важно, нитки и канва у них действительно, как все отзываются — плохие…((( Я просто не настолько перфекционист, терплю, приспособилась, но вблизи если поразглядывать моих Карпиков — ой-ой! Так что, если ты умеешь подбирать — когда я закончу, могу тебе остаточки от набора отдать, а ты по ним качественные ниточки и канву подберёшь…?

      • Oblachnost Oblachnost говорит:

        Танюша, спасибо за предложение, присылай, лишними не будут. Я в общем-то не перфекционистка тоже, может быть и набор куплю, если именно на этих остановлюсь. Но глядишь, торкнет в голову, что вот прямо сейчас их нужно начать, будет хоть на что ориентироваться.

        • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

          Мне всегда Карпы прыгуны от Пинн нравились, но они и раньше-то дорогие были… Хотя, наверное, схему можно найти в сети…
          Я про приметы не знаю, но что-то в этом есть — мне и про рисунки-мотиваторы нравится мысль, и про то, что мысль возможно материализовать.
          Теперь ещё у Овен смотрю на Рыбку золотую с шикарным белым хвостом — только дочка утром забраковала её — морда такая недовольная у рыбы)))
          А про разбирательства с банками — я вообще большой пессимист, у них ресурсы не сравнить с возможностями простого человека, но надо верить в справедливость, я тебе желаю с минимальными потерями выйти из этой ситуации!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Юля, спасибо!

Комментарии запрещены.