HAED, отчет 159



Начало года выдалось не простым и что-то мы все приуныли... А сегодня ведь День Шоколадного Торта!! В такой день нельзя грустить! Я решила в связи с этим разыграть небольшую сладкую посылку! Рэндом говорит, что она поедет к Тане tatyanaho!

1. ali_ole или Алина. Пионы.
Отмечает день рожденья!

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.
Девочки, я на этой неделе вообще вышивала так мало, что даже сама удивлена. Но на самом деле всё это связано спереездами с места на место, поездки в гости к родственникам, да и установкой нового компьютера домой) Поэтому я без отчёта на этой неделе. К следующей попробую исправиться!

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

К сожалению хаед пока упакован и заставлен в самый дальний угол комнаты - в надежде, что туда не доберётся вездесущая строительная пыль. На этих выходных мы разбомбили кухню - штробили разводку электропроводки. Выглядит всё это очень даже жутко =) А ухудшает всю эту ситуацию какая-то зараза, которую мы с любимым умудрились подхватить на пару - в воскресенье поднялась температура, и мы еле ходили. Если бы не друзья, то кухня бы встала вообще до следующих выходных. А так мужчины сообща всё-таки доделали этот этап. Теперь надо снять обои и временно вернуть плиту и раковину на место. Плюс тотальная помывка. Поклейка новых обоев предварительно на следующие выходные запланирована.
Самой кухни нам ещё до 20го февраля ждать. Очень надеюсь, что сроки не перенесут на позже. А то я в этом развале свихнусь.
Из весёлого - ребята не рассчитали толщину "бумажных" стен. Теперь у нас вентиляция между кухней и туалетом =)
Пару фотографий безобразия прилагаю.

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.

Все еще без вышивки. Даже на основные работы сил и времени не хватает, а все потому, что в Австралии проходит чемпионат по теннису! Дело в том, что я безумный спортивный фанат! Мы смотрим почти все мало-мальски значимые соревнования, сейчас как раз проходят этапы кубка мира по биатлону и вот Australian Open. А раз игры идут в Мельбурне по местному времени, то у нас это с 2х ночи и до упора. Я болею за Рафаэля Надаля, он эталон всего того, за что я так одержима спортом – он самоотвержен, бесстрашен, работает до кровавого пота, при этом, будучи уже в свои 28 мировой звездой первого эшелона, не позволяет себе зазнайства или неуважения к сопернику. Ну и красивый он, что уж тут :)) но будь он хоть самым красивым ленивым гадом, он бы меня так не привлекал)) И я бы не вставала вот уже неделю в 5 утра, чтобы поболеть за него! При этом я человек ночной, даже умирая весь день от недосыпания, я все равно не усну раньше 12-1 ночи.. а потом опять подъем в 5 и так день за днем… И вот сегодня Рафа проиграл в четвертьфинале! :( обидно очень, но теперь я хоть отосплюсь!
А как вы относитесь к спорту? Лично и в качестве фаната?

5. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.
Пришлет отчет позже.

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Как показала практика - садиться вышивать мешанину одиночек на орешках после 3ч сна и 8ч работы в диком ритме из-за неработающего интернета - мысль была не очень правильная. Надо было взять себя в руки и тупо пойти поспать на кровати, а не на вышивке... Поэтому всё никак не закончу полоску. И мешанина то не сложная - как говориться, не первое мое родео. И цветов не так чтобы уж много - сиди себе, заполняй пропуски, а на отвороте мешочка так вообще как принтер клади строчки. Но нееееет, я буду сидеть несколько минут тупить над открытой страницей с совершенно левым поиском, потом смотреть аки барашек на ворота в роли которых ниточки - пытаться понять какой это значок и где он на картинке и на канве. В итоге сижу и пытаюсь понять нужно ли мне бежевое пальто, заодно пытаясь вспомнить сколько их там у меня скопилось, чахну над павло-посадскими платочками и оренбургскими шалями, думаю о куче шоколада сразу за тарелочками и зеленым хвостом на вышивке. А тем временем даже горстку орешков до конца не дошила, а ведь в той полоске еще упомянутый отворот мешочка имеется! Что ж, есть к чему стремиться в следующем отчете :)

7. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien.

Переставляла я себе виндоус, и пока фотошоп не успела настроить, а отчет скидывать надо бы, посему принимайте отдельной фоткой, получившиеся успехи. Очень необычно мне видеть море в таких тонах. Причем это я еще с самых ярких начала, а чем дальше пойдет, тем тусклее и темнее будут нитки - невозможно себе представить как это будет смотреться в конечном варианте. Но сочетание цветов мне ооочень нравится, с недавних пор это мое любимое дуо!

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.

Вышивать как-то не было особо ни времени на выходных, ни желания, немного в шоке пребывали с вечера пятницы. А в субботу родители напомнили о числах, и что они обязательно придут в воскресенье в гости ))) Так что сколько навышивалось - столько навышивалось.

.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: HAED, отчет 159

  1. istar1 istar1 говорит:

    ali_ole, Алина, с праздником!! Здоровья и еще раз здоровья, чтобы детки были счастливыми, чтобы дома был мир и благополучие! Чтобы вышивки шли легко и приносили радость!
    FreedomMary, Маша, надеюсь, ты не геймер и наличие нового компьютера не скажется на вышивке))))
    goldfish19, Люда, ой, мамочки… У меня аж мурашки побежали по телу!)) Ужасно неприятно, конечно, что такой важный кусок ремонта совпал с плохим самочувствием, выздоравливайте поскорее! (и пусть будут здоровы ваши друзья))) Твоя посылка за победу в марафоне почти упакована, как уйдет — пришлю код для слежения ;)
    Nimfs, Диана, а что скажешь, если я запрещу тебе вышивать ХАЕД на этой неделе?.. вот такой радикальный метод! каждый раз, когда будет гипотетическое время на него — просто отдохни, поспи, повяжи или посиди за выбором новых покупок, но отвлекись. А то это превращается в гонку вооружений, но я боюсь, что такая спешка скажется и на удовольствии, и, тьфу-тьфу-тьфу, на самочувствии! (по себе понимаю, что хронический недосып — страшная штука)
    Shelli, Екатерина, да, вообще неожиданные цвета!! Одно дело слышать и предвкушать, другое дело видеть своими глазами! Чем дальше, тем интереснее, что будет в результате!!
    Tatyanaho, Таня, ох, да уж.. Но видишь, удача на твоей стороне, рэндом сам решил, кого выбрать! Если тебе удобно будет на Нову пошту (я вроде тебе на 29 отделение отправляла? номер телефона на 225 заканчивается?), то я уже до конца недели отправлю! (только вот скажи, какие у тебя и твоей семьи предпочтения в плане сладостей)))

    • Мария Свободина Мария Свободина говорит:

      Не хочу тебя огорчать)) Но я обожаю шутеры)) Но это будет минимально отражаться на вышивке, потому что помимо меня у меня еще есть один геймер — мой муж) А это значит, что когда он приходит с работы домой — я сажусь вышивать) Поэтому по пол часа в день на «поиграть» — это не преступление)

    • tatyanaho говорит:

      ух ты на, первый раз в жизни меня рандом выбирает :) Вполне удобно на Нову пошту, в9 отделение, телефон заканчивается на 225 :)
      Я лично сладкоежка всеядная :) А вот семья моя делает вид, что сладкое не любит, что не мешает ему тырить мои мармеладки, Джелли, белый шоколад и прочее

  2. lekae lekae говорит:

    goldfish, Люда, вентиляция в квартире это фигня) мы ставили в кухне еще одну розетку и случайно пробурили вентиляцию в подъезд) теперь на стене в подъезде есть очень заметное цементное пятно))) ну а на кухне еще одна розетка)

Комментарии запрещены.