DIM, отчет 212

отчет 211 - три голоса

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

DIM, отчет 212: 9 комментариев

  1. arlekinazc, сразу вспомнились многочисленные фильмы про танцоров и то, как они «апгрейдят» свою обувь))) Меня такие подарки всегда очень смущают (хотя меня любые, даже ожидаемые смущают), но вот ты сказала и я поняла, что сама вот так порой ставлю людей в неловкие ситуации. Хотя я всегда сопровождаю это словами «никаких ответные одариваний», но получаются двойные стандарты. Учитывая, что мне до всего нужно «дозреть» — собрать посылку, продумать подарок, добраться до почты… я больше люблю дарить (неспешно так)), чем получать :)
    elena_kitten, хнык-хнык, чтению!! *завидуююю* это прям жутко несправедливо, что приходится выбирать между чтением и вышивкой (и не надо про аудио-книги, это все равно не то!)
    Kwinto, потрясающая особенность этой вышивки – она настолько яркая и детальная, что каждый находит к ней свое оформление, они все диаметрально разные, но все смотрятся эффектно! И снежно-голубой и вот такой яркий красный!! (маме даже показывать не буду, тут же захочет себе такую красную краосту!!)))
    LenOK, ух ты, звучит очень круто! (и куклы, и клубы!) Я, на самом деле, жуткий социофоб, интроверт и прочие пугающие слова))) Выражается у меня это странным образом – попадая в компанию, я смущаюсь до такой степени, что начинаю шутить и веселить всех, кто под руку попадется. Люди считают меня гулякой и компанейским товарищем, начинают со мной дружить, узнают страшную правду, что наедине и со знакомыми я зануда, и разочаровываются. Так что я хожу только в кино, там сразу свет выключают и можно спокойно есть шоколадки :))))
    naughty, йа-йа (*ответила я по-немецки, израсходовав тем самым большую часть словарного немецкого запаса*)! А по утрам ты по улице бегаешь прямо?
    nimfs, это обидно, но я знаю, как тяжело вышивать, когда постоянно отвлекаешься(( я приму и поддержу любое твое решение, главное, чтобы оно тебя радовало, а не печалило! :*
    olgap, звучит очень весело!! Думаю, подъем в горку, если она крутая, можно засчитать за кардио, я так по часу после тренировки хожу, скоро уже будет такой наклон, что скалолазное снаряжение понадобится))) А ты только на беговых лыжах? На обычных со всеми не катаешь из принципа или не успеваешь? А что тренер убить хочет – так это правильно! Мы с моим тоже уже дошли до убийств настоящих, он знает, если я на четвереньках в луже пота прошу дать отдых, значит нужно минуточку подождать и душить дальше)) Про Кроссфит много слышала видела читала, но это как-то не мое, я ослик – мне большие нагрузки, но медленно, а скакать как коза по залу со штангой я не могу, у меня тут же дыхалка накроется((
    orangeva_ya, раньше я бы сказала, что нужно магазинчик дожать, но с некоторых пор сама действую по принципу «не идет – отложи»!
    privet_uchilka, может ты на нас тренироваться будешь? Знаешь, как к художнику всегда пристают «Ну нарисуй меня!», так к тебе теперь будем «Ну научи нас чем-нибудь!»))) За песню зачет, подпеваю)))
    shyka2, прочла недавно, что «весна с зимой работаю сутки через двое»! У нас только теперь похолодало, но влажность высокая, ветер, в общем, противно. Я люблю, когда мороз, чтобы небо было ясное, или уже давайте весну, пусть слякотно, зато светло на улице. А так…
    TataFrost, о парижанках часто говорят другое))) не то, чтобы обезбашенные, но довольно ветреные))) но девушка, без сомнения, прекрасна и элегантна!

    1. Ира, а ведь я тоже хотела что-то в снежно-голубых тонах, честно. Сохраняла себе фотки чужих оформлений, а в итоге получилось совсем иное, но я не разочарована.

    2. дада, там именно такая горка, если на Сеннес, что очен даже кардио, если в темпе идти.
      Особенно если от тебя пес сбегает в непонятные кусты, то темп очень даже выростает.
      На тренера не жалуюсь, скорее хвастаюсь и радуюсь, если б не хотел меня убить, то зачем он мне. ;)
      КроссФит не так страшен, не обязательно прыгать с штангой, можно и без нее :) \
      На лыжах обычных я не умею и боюсь, поэтому выбрала беговые.

    3. Ир, согласна, аудио книги под вышивку у меня не особо идут, лучше самой читать :)

  2. arlekinazc или Катя, я думаю нужно какой-нибудь презент под праздник подарить, благо близится период 23 февраля и 8 марта.
    istar1 или Ирина, переход цвета красив <3 Кольцо интересно смотрится.
    Kwinto или Аня, стильное оформление получилось, хорошо что вышивке много цветовых акцентов, можно много вариантов оформления придумать.
    LenOK sinema или Лена, ура найденному "ключу" и продолжению процесса отшива. В киноклубах не состою, фильмы обсуждаю с друзьями.
    naughty или Ольга, и как "Мишка Педдингтон" тебе? Очень детский?
    nimfs или Диана, тоже не люблю "на пять минут" раскладываться вышивать, совсем никакого удовольствия от процеcса.
    olgap или Ольга, кот серьезен и крут XD.
    orangeva_ya или Лиля, я считаю, если вдохновение ушло, есть смысл или прерваться или что-нибудь новое начать вышивать.
    privet_uchilka или Лена, желаю побольше сил на освоение нового ;)
    shyka2 или Ольга, у нас, у нас и снег и мороз :Р
    TataFrost или Таня или Тата, какая же нежнятина выходит!

Обсуждение закрыто.