Mira & Co. 174

Рабочая неделя после праздников вызывает забавные эмоции :)
Дарт-Вейдер-песочница-кофе-офис-105697.jpeg


1. Silvochka или Евгения Woodland Enchantress, (Dimensions)
Всех со Старым Новым Годом! :)
Отдохнули мы "на юге" - ведь у нас было всего +6, когда в родном городе было -20 :)
Приехали еще 27го декабря, так что народу почти не было. Совсем пустынно, даже жутковато - ходить по курортному городу, пустынному, почти все магазины закрыты... как вымерший город :)
Но уже 1го числа все начало меняться. ТАкие толпы понаехали... ужас. На красной поляне толпы везде. Она конечно очень преобразилась с того раза, когда мы ее видели в прошлый раз - 5 лет назад. Очень напомнило Карловы Вары - тоже горная река, горы, домики такие красивые на берегу стоят...
Но все когда-то заканчивается, приехали мы в москву, а тут -20 :( Сразу же замерзли, хоть и готовились, и я заболела. Уже успела почти вылечиться. По приезду поняла, что соскучилась по феечке, поэтому результат очевиден. И травка появилась, и земля проявилась из-под снега. Наверное поэтому и потеплело - почти до 0 :)
Так что буду продолжать стараться, чтобы сильных морозов не было :D
174_Silvochka.jpg

2. Vedma-proger или Настя "Жасмин" (Золотое руно)
Всем привет!) Давно не виделись. И я очень хотела сказать сейчас гордо, что закончила верхнюю половину Жасмин.. Но нет( Там ещё примерно 1000 крестиков. Я постараюсь))
Как вы отпраздновали? Я очень насыщенно, сдав последний экзамен 30го утром и только после этого отправилась за подарками) В итоге: нашла набор для квиллинга себе любимой и опробовала (результат на втором коллаже) и научилась заворачивать подарки сама, причём не хуже тех, кто этим зарабатывает)
А ещё, но это уже второго января, я попала на индийскую выставку и исполнила главную мечту детства!) Вот такая куча браслетиков разной толщины продавалась там за смешную цену! ( около 3,5$) Да и цвет потрясающий)) Хотя на фото не совсем отображается)
В общем, неплохо я Новый год провела) А сейчас, закрыв недавно сессию, пожинаю плоды мучений) Отсыпаюсь!!
Всем ровных крестиков)
Collage 2015-01-15 11_27_34.jpg
Collage 2015-01-15 11_37_06.jpg

3. kayla_nix или Лена "Романтика", Новая Слобода
Выходные были заполнены путешествием в Петербург, шитьем смешной шапки и отдыхом :) Но все-таки, второй лист схемы я закончила, перешла на следующий лист сверху - там вышила фонарный столб до самого верха. Теперь надо вышить бабочек.
IMG_5155
фото.JPGфото.JPG

4. tatyanaho или Таня
Никаких особых подвигов :) Ползу себе вверх понемногу. Только грудные клетки все мощнее, да лапы все длиннее
wolfs3.jpg

5. Fati или Валентина "Белые ночи Санкт-Петербурга" (Мартина Вебер)

6. sasta или Татьяна, Портрет Аарона Хилла (своя разработка)
Привет, отдыха не было, потому что работа-работа)
С 3 вышли уже в магазин, каникул у ИП не бывает))
Начала вышивать на работе котенка (времени практически нет свободного, лишь изредка бывают перерывы в наплывах покупателей и интересующихся), но не сфотографировала, так что фото будет в другой раз.
А доделать Аарона категорически некогда, дома вообще времени нет на хобби. Видимо, придется снимать с рамы и доделывать уже на пяльцах.

7. Talya или Настя, MD-61 "Christmas Wishes"
выздоравливайте!!!

8. Donna Peppa или Юля
Всем привет! Начала новую русалочку от Мирабилии. Пока готова часть хвоста.
2015-01-15 00.19.51.jpg

9. mirabe11a или Маша

.
kayla_nix

Об авторе kayla_nix

Веду группы "Вяжем вместе", "Mira & Co." Буду рада новым участницам! Танцую трайбл, шью теддиков, учусь декупажу и шитью :)
Запись опубликована в рубрике Mira and Co. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев: Mira & Co. 174

  1. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Женя, -20 это жестоко, у нас тоже на Рождество резко падала температура (даже -27 было), благо это быстро прошло ) А вот сегодня и у нас твоя феечка поработала — солнечно и чудесно!

    Настя, какие браслеты!!! Срочно хочу себе такие же, мне для танцев надо :) Умничка по учебе и отдыху! И Жасминочка растет, что не может не радовать!

    Таня, отлично подросли мохнатые товарищи :)

    Таня, главное — эти хлопоты приятны, покупатели и интересующиеся — это же так здорово! А Аарона уже и на пяльцах можно, раз там только белым вышивать :)

    Юля, очень завлекательный хвост :)

    • Vedma-proger Vedma-proger говорит:

      О, там на выставке эти браслеты были всех цветов… Я тогда и подумала, что жаль уже не танцую, к костюму они вообще шикарно бы подошли) Может и к вам приедет индийская выставка, у нас они так вообще каждый месяц, мне кажется)
      И насчет Таниного Аарона я наверное не соглашусь. Все же, когда куча одноцветных крестиков, легче вышивать на станке. Так обе руки свободны. Одной протягиваешь вниз, другой наверх. А на пяльцах рука одна занята удерживанием, а вторая туда-сюда. Вообще не знаю, как я без станка раньше жила)

      • sasta говорит:

        Вот да, я на работе медленно котенка отшиваю, он с нанесенным на канву рисунком, так что на схему не отвлекаешься. Но так неудобно(( Я привыкла в две руки, одной неловко и косо как-то выходит((

      • kayla_nix kayla_nix говорит:

        У нас тоже иногда приезжают, надо в следующий раз обязательно сходить :)
        Я вообще все вышиваю на руках, не срослось у меня со станками )

    • sasta говорит:

      Хлопоты приятны любые, даже сегодняшнее ожидание в налоговой (почти 2 часа) — тоже)) Чувствуешь себя такой важной и взрослой XD
      Не только белый остался, остаток рубашки еще, постараюсь все-таки дома успевать хоть немного, самой уже хочется дома не только работой маяться))

    • Silvochka Silvochka говорит:

      На крещение наверное еще морозы будут. Ну мы с феей постараемся, чтобы не очень сурово было ;-)

  2. Vedma-proger Vedma-proger говорит:

    Женя, мне кажется, что твоя вышивака доказывает, что в крестиках есть магия) Ведь твоя фея с каждым рядом набирает силу, призывая в твой город весну и тепло) Ну а что это, раз не магия??)

    Лена, вот чем хороши вышивки с не неполным заполнением, так это тем, что движутся быстро) А уж канва с принтов так вообще идеальна)

    Таня, ну и что, что без подвигов?) Главное, что красиииво же!

    Таня, так классно же!) Обычно, когда новый магазин открывается, самое сложное — затащить туда покупателей. А у тебя сами толпами идут!) Ты выполнила мечту, наверное, всех рукодельниц…)

    Юля, с почином!)

    • sasta говорит:

      Не совсем толпами, но народу хватает, я рекламу давала, визитки раздаем всем, на двери магазина висит реклама, знакомых зовем, те своих знакомых — так и выходит)
      Бывают, конечно, и дни, когда почти все время сидишь, но я в эти дни, как правило, либо не в магазине, а в каких-нибудь инстанциях, либо занимаюсь товаром — тут переложить, там поаккуратнее свернуть))

    • Silvochka Silvochka говорит:

      Конечно магия :-)

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      Да, когда фон уже есть, вышивается куда веселее )))

  3. Мария говорит:

    Какой замечательный отчет! Прям радость глазу!

    Silvochka, kayla_nix — как это здорово наверное на праздники уехать так далеко, вся местная суета позади. Ни готовки, ни уборки. Только отдых и новые эмоции.

    Donna Peppa — а что за русалочка? какая она будет?

    Я в выходные никуда не ездила, все с детками возилась. Год начался с обострения болезни у старшего (в прямом смысле, в 23:59 в НГ я его разбудила и повела дышать небулайзером), потом приступ купировали и дальше мы уже много гуляли, строили горку, катались и всячески развлекались. Плюс меня еще на работу привлекли на несколько дней, так что мои праздники кончились немного раньше.
    Как -то в основном я вязала в свободное время — сыну связала шарф, а дочке варежки. Но и эльфенка немного повышивала, вышила все кроме кординга. И даже кординг пыталась шить, но пока не разобралась.

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      Да, поездка — это дополнительное ощущение праздника.
      Уборку дома конечно же никто не отменял, я «генералила» после приезда, что бы дом новый год встречал чистым.

      • Мария говорит:

        А я вообще не генералю уже много лет, ни на НГ ни вообще.

        Но все равно когда я дома, то уборки много, детки раскидывают со страшной силой, да и вообще готовка на 4 человека, посуда, стирка и т.д.

  4. sasta говорит:

    Девочки, красота такая — у каждой из вас. Любуюсь и любуюсь)

Комментарии запрещены.