Ботаники — 96


Девочки, дорогие, от всей души поздравляю вас с Новым годом! Пусть он принесет мир и спокойствие, согласие и уверенность в будущем! Пусть будут с вами удача и любовь, благополучие в доме, творческое вдохновение и радость свершений!

1. Marina (Марина).Риолис: Волк.
Отпуск

2. Fanni (Ирина).

Я не собиралась ничего вышивать, и свободного времени у меня нет абсолютно! Но вот вчера подарили такой приятный набор, и с такими душевными пожеланиями... В общем вы поняли, все бросила и вышила две ниточки! Можете угадывать, что мне подарили :)

3. Asyasha (Ася).

4. Quietness (Катерина).

5. Kwinto (Аня). Алиса: Обожаю.

Рановато я подвела итоги годы – нежданно-негаданно я завершила свою парочку. Простите, показываю до стирки и глажки, очень уж хотелось успеть показать в последней отчете этого года. Все бы ничего, но бэк в Алисе я вам скажу…жуть! Хоть я и не первый раз с ним сталкиваюсь, но, видимо, уже успела подзабыть, как это. То ли дело ДИМ!

6. Annastraube (Анна). Риолис: Журавли
Отпуск

7. Alwen (Варвара).

8. Pigeon_girl (Аня). Luca-S: Зимний пейзаж; Dimensions: Paris market

9. Silvochka (Евгения). Dimensions: Warm and fuzzy kitten.
Отпуск

10. Lana_Pticsa (Лана). Золотое Руно: Сакура

11. Liberte (Алёна).
Отпуск

12. Margarita (Рита). Вышиваю крестиком: Метрика

Хотела сегодня показать коллаж готовых оформленных работ за этот год, но снова погодные условия не позволили забрать багеты из мастерской - наконец-то у нас выпал снег и конечно же весь город встал в пробках)))
Зато хвастаюсь моим уже и нежданным новогодним подарком - рамка для вышивания!!! Я уже пару лет хочу, но все никак не покупала, а тут совершенно случайно зашли в рукодельный магазин, и любимый предложил: "Может тебе чего из этой фигни подарить?" Ну я и не растерялась)))) А еще летом была куплена картина с частичной вышивкой бисером ("Ученик волшебника", очень она мне нравится), но никак не могла за нее взяться из-за размера, боялась перекошу))) Ну уж теперь-то возьмусь! Вот только метрику дошью - там немного осталось - малыш полностью готов, а от мамочки там немного)))
Девочки, поздравляю вас всех с Новым 2015 годом! Пусть он принесет с собой здоровье, удачу, радость, любовь, благополучие и уверенность в завтрашнем дне! Пусть в этом году исполнятся самые заветные желания и мечты! Пусть крестики будут быстрыми и ровными, а картины получаются завораживающими!

13. Korenje (Наталья)

Всем приветы! Я сегодня без коллажа по полууважительной причине. Вместо заслуженного пятилетнего ноутбука я купила себе моноблок. Экран 24" - красота! Раньше вместо домашнего компа (для которого не было места) у меня был ноут, и я помимо работы смотрела на нем кино, ну и все остальное. Моноблок, в принципе, оказался приемлемым решением - системный блок внутри, места занимает относительно немного. Больше, чем ноут, конечно, но меньше, чем обычный компьютер. И кино смотреть приятно ))) Я уже и Касла смотрела, и Доктора Кто, и... дальше идут большие планы.
Но, вот, собственно, к чему была такая длинная предыстория - я еще не перенесла старые файлы, поэтому предыдущая фотка у меня там, а новая здесь. И я решила особо не заморачиваться, поскольку на словах можно кратко передать суть - за неделю добавились ягодки. Не все, к сожалению, но большинство. Осталось совсем немного, до НГ (возможно) закончу.
А еще, в связи с покупкой моноблока встал вопрос о накидке на него. Я ужасно не люблю открытые поверхности. На телевизоре у меня простая накидка, а поверх нее "рабочая" вышивка (чтобы отвисала и заломов не было). А сюда тоже нужна какая-то тряпочка. Буду размышлять на тему - что бы туда вышить. В выходные что-нибудь придумаю.
И над следующей вышивкой я усиленно размышляю. Окончательное решение еще не принято, но у меня ведь всегда есть лошадки )))
Дорогие девчонки, ботаники, сообщницы! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет радость в ваши дома, мир и покой в жизнь! И пусть всегда хватает времени на любимые занятия (ну, вы поняли о чем я :-) )!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

14. Chuzzle (Ольга). Белоснежка: Грациозный скакун

15. nulize( Юля). Нова Слобода: Мыльные пузыри

Всем привет!
Прогресс у меня на этой неделе совсем уж позорный, ибо из-за некоторых проблем до вышивки смогла добраться только в понедельник. В общем, сколько успела за вечер, столько и показываю.
У кота появилась лапа. Больше, в общем-то, не появилось ничего. хD
Параллельно дошила штаны на bjd и крафчу шапочку к комплекту. Надеюсь, в ближайшем отчете смогу похвастаться (как и заметным прогрессом по одноногому пока коту).
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю хорошо отдохнуть в праздники, ну, и, конечно, достижения новых творческих высот в грядущем году.
Я очень рада, что присоединилась к вам. ^_^
Хорошей недели, девочки!

Ботаники — 96: 7 комментариев

  1. Ира, как хорошо, что такой подарок поднял тебе настроение и принес вдохновение! Что же это может быть?! Пусть будет бабочка.

    Рита, ох, как я вас понимаю!! Мы сегодня еле добрались на работу, я давно не помню такого снегопада, на вокзале кошмар творится, бедные работники путей вручную вениками расчищают стрелки, электрички опаздывают, трамваи стоят, разве что метро без проблем работает, люди гуськом друг за другом идут след в след. Из дома вышла и всю дорогу до транспорта шла по колено в снегу. Чудесный малыш, очень трогательно! Скоро завершишь, совсем немножко осталось! Поздравляю с подарком, это очень нужная и полезная вещь, убеждаюсь уже 5 год. А у тебя только рама, без ножек?

    Наташа, а я с первого взгляда подумала, что ты уже завершила, так порадовалась! Да, моноблок – хорошее решение, мне тоже нравится!! Касл!!!! Обожаю! Очень интересно, что же ты выберешь в качестве дальнейшего процесса.

    Юля, открою для тебя секрет, ну наверное, секрет. Когда создавалась эта группа, было договорено, что недельная норма – всего 10 крестиков, так что у тебя очень достойное продвижение. Ты молодец! Я очень рада тому, что ты с нами!

    1. Да, Анют, рамка без ножек))) Я так и хотела, потому что не уверена, что буду вышивать просто сидя или за столом. Мне удобнее откинувшись на диване))) А рамка мне нужна чтобы хорошо натянуть вышивку под бисер и потом большие процессы думаю гораздо удобнее будет, чем на руках свернутые со всех сторон)))

      1. Рита, а я так и вышиваю — на диване, но с ножками гораздо удобнее, тогда рама сама стоит, ее не надо держать рукой или еще как-то. А большие работы я только с рамой и вышиваю, это удобнее и быстрее.

    2. Аня, спасибо! Действительно, подарок очень поднял мне настроение :). Так и буду его вышивать по ниточке, чтобы сбылись все приложенные к нему пожелания!

    3. Аня, ты умничка! Завершила эту весёлую парочку до НГ. И я тоже молодец. Сегодня, 31 декабря закончила Землянику ))) в следующем отчете покажу готовую. Дальше будет маленькая золотая рыбка для моего китайского друга. Большую решила не вышивать, а маленькая подойдет. А вот дальше… я просто теряюсь от обилия возможностей. Ну, буду решать вопросы по мере их поступления.

  2. Милые девочки! Я немного опоздала с отчетом, но поздравить всех с наступающим новым годом я успею :)) Желаю вам в новом году осуществить все задуманное! Пусть у вас все получается! Будьте здоровы, любимы и по-настоящему счастливы!!!

    Делюсь с вами первым результатом моего вязания крючком. Я естественно перемудрила с длиной и получился шарф ни длинный,ни короткий.. Эх, первый блин комом… главное не сдаваться))

    1. Анюточка, шикарный шарф, ты молодец, никогда не подумаешь, что это первый опыт вязания! рада за тебя и рада тебя видеть :)

Обсуждение закрыто.