Made in СНГ. Отчет №128

Welcome

1. 2005Yasemin (Таня). RTO «Кафе для двоих»

Всем привет!
Что-то я во всех процессах, кроме кафе, слабенько продвинулась... Зато в кафе дядька готов, его кресло почти-почти, одна ножка у кресла вырисовалась, так вот от конца этой ножки всего рядочков 7 до нижнего края вышивки!!!




2. Yulia (Юля).

Небольшая обработка бэком - и проявится котик :)

3. TataFrost (Таня). Всякое!

Извините, я совсем из всех групп повыпадала, но работы под конец года.........................................................
Всем спасибо за комментарии и слова поддержки!
Вышивка на перфорированной бумаге, потом будет складываться в колокольчик. Как - пока понятия не имею:) Но на то я и инженер, чтобы решать подобные проблемы:)

4. oblachnost (Юля) Улитка от Татьяны Марчуковой

Всем привет! Я сегодня с целой кучей фоток. Как и обещала, начала целых три процесса. Правда один из них совсем маленький. Вот, представляю все по очереди.
1. Козявка Фиалка. Схема разработана Натальей Черепановой по рисунку Юлии Селиной. Размер работы 175 на 175 крестиков, количество цветов 30, 7 смешанных. Ткань - Лён 32 каунта с люрексом. Красила сама.
Процесс достаточно легкий, очень нравится. И на ткани смотрится очень хорошо. К сожалению фотик совершенно не передал цвет канвы, он получился ярко голубой с фиолетовым. Очень красивый цвет. Впереди много интересностей, полукрест в разные стороны, разноцветный бэк и много всякой красотищи.
Этих козявок вообще хотела в планы на 2015 год ставить. Но Наташа просила вышивки по ее дизайнам к февральской формуле, и поэтому процесс внеочередной. И срочный, надо закончить к концу января, чтобы успеть оформить и привезти или передать в Москву.
2. Златогривая лошадка. Схема разработна Натальей Щур по рисунку с подарочной упаковки. Размер работы 80 на 100 крестиков. Количесво цветов 29 и 2 смешанных. Ткань - аида 14 с люрексом. И эту тоже красила сама. Цвет канвы тоже совершенно не передался, на самом деле он нежно голубой, местами с фиолетовым. Вышивать очень легко, схемы Наташи вообще все шьются как песня. У меня это уже пятый дизайн по ее разработке.
Лошадку вышиваю на примету. Я недавно уволилась из организации где более 15-ти лет делала бухгалтерию, и теперь взамен нужно срочно искать другую работу. Потому что в данный момент нахожусь в состоянии острой финансовой недостаточности. Очень хочу, чтобы новая работа была такая же замечательная как эта лошадка, чтобы коллектив был хороший, и чтобы платили нормальные деньги и главное вовремя.
Канву красила одновременно из одной банки, но цвет канвы получился разный. Лен в первоначальном виде имел не белый, а молочный цвет, и получившийся голубой получился более ярким. На чисто белой аиде цвет получился нежнее. Но и в том и в другом случае получилось здорово.
С канвой вообще было весело. Я собиралась лошадку на этом льне вышивать, а для козявок хотела брать мурану: небесно голубого и шалфейного (приглушенный светло-зеленый) цветов, ну или хотя бы белую для дальнейшего самостоятельного окрашивания. Но в связи с нынешним кризисом, мурану стало достать очень трудно. В одной закупке заказала, жду, пока появится, нет ее у поставщиков, другая закупка совсем сорвалась из-за быстро растущего курса евро. И еще в одном месте купить не смогла. Хорошо, про этот лен вспомнила, он оказался подходящего размера и в длину-ширину и по каунту. А то, что с блеском, даже интересней. Правда остальных все же наверное на муране буду вышивать. Надеюсь она все-таки скоро появится в продаже.
3. И еще один процесс - это обложка на паспорт Дюдюка, по разработке Татьяны Ворожцовой. Процесс без особых причин, просто настроение подходящие.

Из "старенького" принесла небольшое продвижение Блюза. Надо все-таки до Нового года закончить черный цвет на ограде.




5. Kwinto (Аня) "Венеция в цвету" Luca-S

Привет, девочки!
Я торжественно обещала Насте и Юле вышивать воду. Ну что вам сказать?! Я вам безумно благодарна! Все оказалось не так страшно, как думалось. Конечно, схема не всегда удобная, но вполне читабельная. Более того, у меня теперь появился азарт именно на воду. Надеюсь, что он продержится подольше, а я извлеку из него максимальную выгоду.
Заодно зашила дыру в окошке из, как я их называю, "огрызков". Дело движется, ура!
А еще у нас второй день жуткий гололед, зато меня по такому поводу раньше с работы отпускают, чтобы я успела по светлому дойти домой. Можно подумать, что у нас в 4 вечера еще светло :)) но я не переубеждаю, начальству виднее :)

6. lebedeva.l (Лена) триптих от ЗР (Калла, Ипомея и Лилия)
пропуск

7. belyash (Наталия) домик-зима (Алиса)

Небольшие продвижения по Алисе, в субботу чуть посидела, и даже начал появляться снеговик. Жалко что не успела я его доделать. Вот скоро домик начнет появляться, жду не дождусь. Несмотря на то что схема черно-белая все вышивается легко и пропусков почти нет.
А вот на работе начала делать новогоднюю тематику! Просто не смогла пройти мимо скидки в Окей, наборчик за 100 рублей-нужно брать! Вчера почти успела одеть снегурочку, в офисе был штиль и скукота.
А еще хотела похвастаться! Наконец с Али экспресс пришел набор из Китая! Даже кот проявил интерес к посылке. Упаковано все было добротно. Набивной рисунок на канве, все клеточка к клеточке! В комплекте 2 иголочки, пластмассовый нитевдеватель, ниточки яркие блестящие в органайзере. Ждала наверное месяца 2. Ну вот наконец дождалась. Хорошо, что успела до увеличения цен. Курс рубля совсем не радует.



8. Людмила "Акварельные тюльпаны" от Алисы

Извиняюсь,у меня еще среда... потерялась совсем во времени. Ребенок почему-то решил что спать ему днем совсем не обязательно,так что времени на вышивку почти не было. Получилось отшить еще кусочек фона и добраться до верхушки листика


--------------

А я тут готовлюсь к собеседованию и подтягиваю свой английский (не только для собеседования) - поэтому вся в делах и задерживаю аннонс, но обещаю, что к понедельнику выпущу его отдельным постом :) Так же вчера к девочкам улетели их сюрпризики. По опыту будут лететь около 10 дней, так что начинайте в 20 числах проверять почтовый ящик, в поисках уведомления :)

А еще я наконец-то сделала кликабельными фотки- что не может не радовать))

--------------
Девочки, вы все большие умнички!!

Чтобы присоединится к группе достаточно просто прислать мне к среде ваш отчетик и краткое описание "о себе" на почту. Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: ap.talya@gmail.com

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев: Made in СНГ. Отчет №128

  1. 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

    Таня, как хорошо подрос твой колокольчик. В твои инженерные способности я верю, думаю, что к Новому Году у тебя на ёлочке он покрасуется! Или ты в подарок?
    Юля, у тебя сегодня не отчёт, а ОТЧЁТИЩЩЩЕ! Так много красоты скоро ты выпустишь в мир, а уж покраска канвы — этого умения у тебя не отнять! И даже Блюз не оставляешь, МОЛОДЕЦ!!!
    Аня, как много ты водички плеснула, хорошо, что перестала её бояться!
    Наташа, а мне почему-то снеговик снегурочкой померещился, двигаю экран ниже — а там и правда снегурочка. Китайский набор — такой огромный, надеюсь, и удовольствие от его вышивания будет таким же — необъятным))))
    Людмила, скоро-скоро прорисуешь радостные цветочки! Красота!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Таня, спасибо! да, как оказалось, не все так страшно, стоит только начать.

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Танюша, спасибо огромное! Зато у тебя каждый раз отчетище! Насчет покраски канвы я далеко не мастер. Хотелось бы и на мастерклассны походить, и подучиться. Но эксперементировать мне нравиться.

  2. Kwinto Kwinto говорит:

    Таня, какая ты молодец!! Кафе очень хорошо подросло, так романтично и стильно!! И у Санты снежка добавилось.

    Юля, я очень люблю этот момент, когда из мешанины крестиков проступает красота, бэк в этом дело – прекрасный помощник, удачи! Скажи, а бэк здесь «хороший», по клеточкам?

    Таня, да, с работой тебя понимаю! Но ничего, зато потом, когда аврал закончится, будет легче и спокойнее. У тебя все получится, мы инженеры такие!

    Юля, шикарная куча работ, одно удовольствие смотреть! Фиалка будет превосходная, отличная разработка! Ух ты, и лошадка какая! Да еще и с упаковки, оригинально!! Забавная будет обложка, позитивная! Мало того, что новые процессы появились, ты и старые не забываешь!! Умничка!

    Наташа, еще раз порадуюсь и восхищусь, какой у Алисы чудесный дизайн, у тебя замечательные скорости, глаз не отвести! Интересные новинки, поздравляю!

    Люда, очень хорошо у тебя идет фон! Не скучно? Я люблю, когда схема простая и не надо в нее постоянно заглядывать, но зато не люблю вышивать светлыми оттенками, лучше тогда уж совсем черными.

  3. Kwinto Kwinto говорит:

    Настя, удачи тебе на собеседовании! Уверена, что все пройдет идеально!
    За фото отдельное спасибо! :) это очень порадовало!

  4. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Настя, удачи на собеседовании! Я тоже уверена, что все отлично будет!

    Таня, с кафе ты отлично рванула, да и остальные процессы не стоят на месте. Очень красиво все! За шарик прямо болею, такой он замечательный.

    Юля, красотусик какой из коробки выглядвает! А с бэком и еще похорошеет. Очень позитивный дизайн.

    Таня, до чего же красиво получается! И цвет такой замечательный, богатый. А со сборкой обязательно справишься.

    Аня, очень рада, что вода оказалась на поверку не такой уж страшной. Как говориться «глаза бояться, руки делают». Водички ты хорошо плеснула.

    Наташа, какие цвета в Зиме приятные. Глаз радуется. Снегурочка очень милая. И дизайн такой домашний, уютный и праздничный.
    Интересно посмотреть на отшив этого китайского набора. Мне тоже многие из китайских разработок нравятся.

    Люда, все-таки фон подрос. Может быть твой малыш все-таки решит, что спать днем все-таки хорошо. Моя последнее время тоже из-за всех сил дневному сну сопротивляется. Из-за этого весь режим сбился. Пару раз днем ее не укладывали, так она вечером отрубалась. Зато потом ночью колобродила. Сейчас выправлять опять надо. А то совсем осовела.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Юля, спасибо!! :)) да, тоже люблю эту поговорку, она очень часто себя оправдывает.

    • Kotya говорит:

      А сколько ей? У нас и ночью подрыв в 4 часа (а может это утро) и пляски по сонным беззащитным родителям…. надо детскую ей скорее делать, но блин, пока не очень понимаю как ее приучить спать отдельно… Как справляетесь со своей крохой? есть идеи?

Комментарии запрещены.