Готовим сани летом! Отчет №76



Добрый день!
К нам вернулась Ириша istar1!
А Ирина Fanni самоотверженно готова принять на себя управление группой, что меня очень-очень радует! Спасибо большое!
Если вам понравилась картинка в начале поста, то можно поучаствовать в розыгрыше набора "Алисы" вот здесь.

1. Fanni (Ирина)
Я получила подарочек от Лили! Такой ароматный! Свечи уже горят, мыло пока только нюхаю ))) Очаровательный пряничный домик повесила у компьютера, любуюсь. А наборчики - мечта, особенно кофейная кружечка. Приписала ее в список рукодельных планов на ближайшее время. Лиля, спасибо за праздник!

Из новогоднего у меня всякие разные игрушки. Что-то готово, что-то еще в процессе.
И я писала в комментариях, если есть желающие продолжать участие в группе в будущем году, я могу подменить Лилю на какое-то время. Лично у меня после нового года самый подъем по изготовлению новогодних штучек!

2. istar1 (Ирина)
В срочном порядке я дошила все осенние вышивки и теперь спешу успеть вышить что-то к НГ!
Вот мои ближайшие планы - паровозик на пластике от ДИМ (размышляю, можно ли взять белую пластиковую канву, а то прозрачная у меня на исходе) и Санта с ножками (он популярен сейчас, да? ;))

А еще нужно найти и вышить овечку, я планировала елочку из овечек от Крикета вышить, но куда потом такую вышивку девать, придумать не могу.
Очень надеюсь, что все успею (и что группа продолжит свое существование, потому что она классная :))

3. klaksa (Вика)
Вышивает: Dimensions Sleigh Ride at Dusk Stocking

Синюю полосу закончила,осталось доделать имя, некоторые пробелы, верх и можно собирать!

4. orangeva_ya (Лиля)
Дошила сапог, на радостях начала два зимних дизайна: один для группы ДИМ, другой - ангела от Брук - думала показать здесь. Отшив некоторое количество крестиков, поняла, что шью на оборотной стороне перфорированной бумаги - она более шершавая и в перфорации видны бумажные волокна. Пришлось распускать, поэтому я без фото.
Еще слепила простенький венок на дверь из мишуры, искусственных ягод и мелких шишек. Если кто-то утащит его из подъезда, жалко не будет)
Настроение вообще не новогоднее, даже не особо уютное, несмотря на то, что выпало немного снега.

5. pauline_spb (Полина)
Вышивает: Janlynn "Nativity", скатерть Rico

Закончила бэк и фигурку Иосифа. Осталось вышить 2 волхва.

6. shenlina (Галина)
Вышивает: Dimensions Emma's Friends Stocking, Чаривна мить "Золотая осень"

Пропуск.

7. Tomi (Ольга)
Вышивает: Janlynn "Nativity"

Девочки, привет! Умудрилась я тут отправится в санаторий нервишки подлечить (звучит как-то подозрительно :) Все средства связи у меня отобрали и сказали отдыхать. Вот я и отдыхала: ела, спала, плавала в бассейны, ходила во всякие сауны и на разные девочковые приятные процедурки :) Не знаю на сколько моего релакса хватит, но этот отдых был как луч света в темном царстве. В последний момент в чемодан впихнула наборчик Золотой барашек от Чудесной иглы. Я обычно уж совсем детские сюжеты не вышиваю, больно ми-ми-ми для меня, но это чудо своими глазками меня покорило. Очень надеюсь, что успею оформить до НГ, а то у нас багетки обычно в декабре нарасхват.

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Готовим сани летом! Отчет №76

  1. Fanni Fanni говорит:

    Ира, классные у тебя планы! А мне елочковый Санта нравится!

    Вика, красота какая! Теперь точно успеешь к празднику! Шить сама будешь?

    Лиля, вот никогда не думала, что у бумаги есть изнанка! А в наборах милл-хилл тоже? Веночек покажешь? У нас соседи этажом ниже вывешивают каждый год веночек со снеговиком, очень мне нравится!

    Полина, поздравляю, красиво получилось! Интересно посмотреть, как вы их потом расставите. Ты уже собирала фигурки? Или как-то по-другому оформлять будешь?

    Оля, смешной барашек, ушастенький :). Отличный у тебя отдых! Я вот часто задумываюсь, а как мы раньше жили без интернета и мобильных телефонов?!! На днях покупала марки на почтовые открытки (для любителей посткроссинга), подняла на ноги все почтовое отделение — не могли найти, сколько же стоит отправка карточки! Говорят давно никто не отправляет )))

    • istar1 istar1 говорит:

      Планы — это самое простое :) Вот воплощать их уже сложнее))) Мне в длинном Санте нравятся эти ножки, яркие и веселенькие! (была идея сделать его двухсторонним, но тогда точно времени не хватит)

    • klaksa klaksa говорит:

      Только что вернулась с почты с твоей посылочкой!!!!!!! Сейчас меня ожидает волшебное чувство распаковывания! Так что ждите хвастушек в следующем отчете!!! Мимимимимими

      • Fanni Fanni говорит:

        Ура! Доехала! И довольно быстро :)

        • klaksa klaksa говорит:

          Даже Почта на стороне нетерпеливости рукодельниц ))) Ирина,я в неописуемом восторге .Ой, спойлеры Подробности в следующем отчете)))

  2. istar1 istar1 говорит:

    Ира, чудесные праздничные подарки, такую атмосферу создают, даже на фото! И как верно замечено — самый разгар шитья-вышивания новогодних красивостей приходится как раз на ПослеНГ :))
    Вика, как все четко получается, как раз к праздникам успеваешь! (я в прошлом году 30го до ночи свой сапог дошивала))
    Лиля, неужели так заметна изнанка? Я только на бумаге, что в МХ вкладывают вышивала, но там только по цвету могла различить. Хотела вот у тебя конкретно спросить — можно Паровозик вышивать на белом пластике, не критично будет? Как думаешь, ты же его уже вышивала (задник я обычно не пришиваю, но можно и белый фетр прилатать)
    Полина, все время интересно спросить — а внутрь будешь вшивать утяжелитель какой-нибудь или наполнитель?
    Ольга, это ужасно, что у меня от перспективы остаться без средств связи мурашки побежали?)) это, конечно, больше из-за работы и Аукары, не из-за соцсетей. А символ года получается очень милым!

    • klaksa klaksa говорит:

      Да,к прошлому Новому году я не смогла,но теперь я уже не сдамся!

  3. klaksa klaksa говорит:

    Я рада,что группа будет продолжать свое существование. Как раз обдумывала, не начать ли мне еще сапожок.Только хочется попробовать оригинальный набор. Еще хочется наделать игрушек на пластике( из Лилиных запасов),да и Длинноногие Санты покоя не дают.
    Ирина (Fanni) Игрушки такие классные. Наряды елочке уже обеспечены!
    Ира, Санты действительно классные. Хочется посмотреть в твоем исполнении.
    Лиля, всегда хочется видеть все, что ты делаешь. А что за Ангел от Брук?
    Полина, Иосиф получился таким умиротворенным. Хочется на него смотреть и смотреть
    Оля,барашек такой трогательный, понимаю почему ты его выбрала )))

Комментарии запрещены.