Альбатрос, 128


1. Оксана или elloysamara, Les Brodeuses Parisiennes Étude au Chardon
В отпуске.

2. Ира или istar1, Riolis 1171

Та-дам! :) Вывернула душу на изнанку, вышивала от заката до рассвета, забросив все остальные вышивки, в результате до конца осени так и не успела. Что уж, зато успела до конца года :)
Еще раз скажу – вышивка обалденная, да, мелкая очень, но все относительно, вон Галя с меня посмеется за такие жалобы :) Зато какая красота! Тут уже не грех спросить «это что – крестиком вышито?», потому что издалека особенно выглядит как картина. Отдала в багетку, помучилась немного с выбором, сама не знаю, чего хотела. Перебрали кучу деревянных багетов и паспарту всех видов. Окончательного варианта на фото нет, покажу в следующем отчете ;)
И теперь я на зимний период перебираюсь к Лиле в «Готовим сани летом!», нужно хоть изобразить подготовку к праздникам, хотя, судя по тому, как сильно ускоряется время с каждым днем, я мало что успею…

3. Катя или keidi, Olympus

Осталось чуть-чуть яблока, два гнома, уйма бэка - и всё)))

4. Саша или l_mom, JCA "Small town summer bellpull"
А я с пустыми руками :) Я не сидела без дела, но сделанное - сюрприз, так что пока молчок :)

5. Оля или lekae, Золотое Руно Серия «Маки Херсонеса» - Древний храм

ура ура! я ее закончила !
и на этой радостной ноте беру отпуск до нового года. буду отсыпаться и долечивать простуду.

6. Диана или nimfs, Kustom Krafts "Snow leopard"

Вот только проснусь утром с мыслью что вот-вот разделаюсь с этим "китайским дракончиком" и пойду дальше, к новым "клеткам" в моем "зоопарке", как он выскочит из-за угла, как он завопит - "а ну стоять, бурёнка!" Или "Зорька" - что-то не могу точно расслышать. Зато могу притормозить - что и делаю :(
Что-то у меня неделя как-то не очень задалась - то сапоги пришли неудачного фасона, а у магазина такой геморрой с возвратом, что связываться никакого желания (хорошо хоть вторая пара очень удачная оказалась), то курьер не приедет когда его ждут, а на следующий день без предупреждения заявится, то мандарины в магазине только кислые и подгнившие останутся в кучке с адекватной ценой, а вкусные и хорошие - раза в 2 дороже, то засижусь вечером с какой-то фигней, а утром вставать раньше обычного, то вообще сама с какого-то фига на полтора часа раньше уже на ногах. А будильник то у меня в 6 утра, то вообще после небольшого курса по контрастности в одежде выяснится что 90% гардероба надо бы поменять... В общем, мало радости. Это все кислые мандарины, точно дело в них. И еще в китайском дракончике, который не горит желанием со мной расставаться

7. Ольга или olgahmel, Вишиванка
Отпуск на один раз, зато потом покажет много КРАСОТЫ!))

8. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост и Собственный дизайн

Вышила совсем немножко фона, но все равно решила сфотографировать и прислать, чтобы не пропадать и не расслабляться. ))
У нас никакого зимнего настроения, снегом и не пахнет, как всегда, холодало на недельку до 0, до -2, а теперь опять грядет потепление. А у вас? Зима пришла?

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Альбатрос, 128

  1. istar1 istar1 говорит:

    Катя или keidi, а расскажи, пожалуйста, какие у тебя общие впечатления от вышивки? Смена цветов, схема. А то я все подумываю над Нимуёшками, хожу вокруг да около, но мне они кажутся сложноватыми.
    Саша или l_mom, интригантка! Ждем!))
    Оля или lekae, выздоравливай, котик!
    Диана или nimfs, слушай, что ж это у тебя за мандарины такие действенные — у меня, в порядке живой очереди, сломались: куртка замшевая, портсигар золотой монитор от компа, чайник, планшет, а сегодня телефон был на грани… Будем считать, что это такая неделя, вычеркиваем ее и забываем. Следующая будет лучше, все будет спорится и получаться! А еще в четверг финальное гран при по фигурному катанию в Барселоне!!
    Ольга или olgahmel, паяльник…. *еле слышным шепотом*
    Галина или yozhik, и правильно сделала, что прислала! Мне котейка очень нравится, я с удовольствием на нее любуюсь! Зима у нас заглянула в окошко, я бы сказала. Выпал снег, пару дней поморозило, а теперь опять теплеет, все тает, мокро, давление скачет, сырость… фее…

    • l_mom l_mom говорит:

      Это конец года шалит, он привык, что технику на НГ дарят, вот и дает варианты подарков :))
      Кстати, про подарки. Я вот нахально сообщаю, что завтра у меня ДР и я буду рада поздравлениям :)))

      • istar1 istar1 говорит:

        Блин, я только добралась до комментов :((
        Танцы и торт будут в следующем отчете, а пока на словах — с наступившим тебя, дорогая!!! Здоровья, сил, чтобы дети были послушные, а времени хватало на все задуманное (и еще немного больше, на просто поваляться! ;))

    • Ольга Ольга говорит:

      и вот неча ежа тем самым запугивать… а то — ато))) и вапще, красота уже почти и нашилась, хотя эстафетный день еще не закончился

    • yozhik yozhik говорит:

      Ириш, поздравляю с завершением! Картина получится обалденная, багет еще больше придаст ей сходства с нарисованным полотном.

    • elloysamara говорит:

      Очень красивый домик.Ждем оформление!

  2. elloysamara говорит:

    Я выпала из рассылки?…верните меня…я вышила после переезда первые 10 крестиков…

    • istar1 istar1 говорит:

      Не выкидывала, проверяй спам! Пришло оповещение о вышедшем отчете?

Комментарии запрещены.