Информационный пост — осень, 2014

А теперь о погоде.

Мне очень важно знать ваше мнение!

Вы прочли инфо-пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Стоит ли продолжать выпускать инфо-посты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Если да, то как часто?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

И, по возможности, напишите, пожалуйста, в комменты – чего добавить, что убрать, как улучшить, куда пойти со своими вопросами!

Комментарии доступны всем, моя почта - zamoskvoreche@gmail.com

Спасибо за внимание!

.
Запись опубликована в рубрике новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

30 комментариев: Информационный пост — осень, 2014

  1. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Ира, ты мега-молодец! Такой замечательный пост получился! Очень интересно было посмотреть все готовые осенние работы — действительно не всегда хватает времени охватить все группы, а тут все наглядно собрано :)

  2. Софья говорит:

    Ира, пост грандиозный, щас как раз засяду читать с кружкой чая :)
    ну а что касается истории со схемами, то полностью тебя поддерживаю: Картель (у меня щас музыка из крестного отца в голове играет, ну да ладно) мог бы и объяснить что-то, а не устраивать истерику и банить, дизайнеру здоровья, всем — цветы

  3. Юлия говорит:

    про периодичность на самом деле мне все равно как. Этот читала и думала — вот Ира герой, за всю осень отчеты пересматривала, кучу времени потратила. Поэтому если тебе удобнее делать чаще, чтобы объемы были меньше — то мне тогда читать чаще тоже удобно.

    • istar1 istar1 говорит:

      Спасибо, Юля! Мне вот тоже кажется, что не только делать, но и смотреть отчет об одном месяце легче, чем о трех.

  4. Kwinto Kwinto говорит:

    Ира, ты проделала потрясающую работу! Спасибо!!!
    Получаю удовольствие!!

  5. elloysamara говорит:

    О…буду читать и перечитывать! :-) Словно посидели за чайком и посплетничали.;-) Ситуацию с пропавшей Евгенией видела Вконтакте. И не думаю, что был взлом страницы.Похоже, что у девушки был нервный срыв, и она на эмоциях сама удалила страницу.Там был ожег двух рук и это не укрепляет нервы художника. Я не оправдываю. Просто как факт. Поведение детское-ах, вы меня не любите пойду в лес и замерзну. Трудно было написать: Болею, ситуация сложная, дизайн будет через месяц (два, три) ИЛИ ВЕРНУ ДЕНЬГИ. Все.Конфликт исчерпан.

    • istar1 istar1 говорит:

      Меня во всей этой ситуации возмутила не дизайнер. Всякое бывает, я против молчанки, лучше объясниться, но она вернулась, схемы прислала, я планирую из вышить и любоваться. Меня возмутила позиция Картеля, которые повели себя ужасно, грубо, непрофессионально, оставив такой неприятный «осадочек». Мне кажется, что, кто бы у них не отвечал за «связи с общественностью», ему нужно объяснить, что он действует не в интересах дизайнеров, хоть и защищает их так рьяно.

  6. yozhik yozhik говорит:

    Это ж сколько работы ты провернула, Ир! Снимаю шляпу! И у меня вопрос по этому поводу. Любая работа должна быть вознаграждена, и не начать ли уже Аукаре зарабатывать не только на оплату площадки, но хотя бы и на вознаграждение модераторам, которые тратят столько сил и времени, чтобы сделать ее интересной и нужной? Давайте устроим обсуждение, как это сделать, может быть у кого-то найдется опыт в подобном деле.
    Отчет очень интересный, спасибо.
    А по поводу истории со схемой, ты совершенно права, а вот поведения, так называемого, дизайнера и администрации сайта я ни понять, ни оправдать не могу.
    Антирекламу им сделать не помешало бы за такое поведение.

    • istar1 istar1 говорит:

      Спасибо, дорогая!
      Вот уже вторник, а, судя по голосовалке, пока только 21 человек зашел в инфо-пост. Подожду до конца недели, но вообще это мало как-то, так что вести обсуждения сложно. Я уже думала, может нам в вк создать свою группу, в соц сетях всяко больше сидят.

      • Наталья (Korenje) говорит:

        Ира, 21 — это много ))) На самом деле, многие могут не увидеть этот пост, если не заходят на заглавную страницу, а смотрят только страницу своей группы. Как я, например, раньше делала — сохранила вкладку с группой Дим и сразу ее открывала. Иногда ходила в другие группы, но тоже по ссылкам справа. А то, что на начальной странице есть все анонсы, до меня дошло не сразу — через год, а то и позже. Поэтому (как вариант) многие информационный пост просто не видели.
        А ты — большая молодец!!! По всем пунктам — и организаторским, и вышивальным!
        И еще, не надо соцсети, а… Мне Аукара нравится именно тем, что она не сеть. А теплое и душевное место. А сеть… не… не надо (имхо)

        • istar1 istar1 говорит:

          Ну вот уже 30, но это все равно как-то не особо много, учитывая количество участников (я просила ведущих всех наших групп сделать рассылку по своим участницам). И именно по этой причине я задумалась над соц сетями, не чтобы нависать, а чтобы доносить информацию, а то многие и правда могут пропустить что-то важное или просто интересное именно из-за нехватки времени.
          Попробуем пока с инфо-постами, посмотрим.

  7. yozhik yozhik говорит:

    Прочитала все, проголосовала везде, теперь хочу добавить еще пару предложений.
    1. Предлагаю возобновить проведение конкурсов.
    2. Предлагаю создать поощрительный фонд для награждения победителей конкурсов, голосований и прочего другого. Для создания подобного фонда предлагаю сброситься всем желающим, чтобы материальные нагрузки не ложились на плечи модераторов и ведущих. У каждой из нас найдется по наборчику, к которому мы охладели и не собираемся вышивать, или материалы, заготовленные для чего-то, что мы передумали делать, устраиваем же мы всякие «конфеты»?
    Что думаете по этому поводу?

    • Talya говорит:

      у меня точно есть 2 набора, которые я готова пожертвовать))

    • istar1 istar1 говорит:

      Про конкурсы будем думать, я только за, были бы желающие!

  8. Marina Marina говорит:

    Ира, спасибо большое за такой интересный пост! Какая работа проделана!

  9. Tanechka_09 Tanechka_09 говорит:

    Класс!!! Столько всего интересного!!! Ира, спасибо! Порадовала)))

  10. Nimfs Nimfs говорит:

    Ира, ты мой герой! Поддерживать такое замечательное начинание в бодром ритме -= это большой труд :) И все мы молодцы что здесь, с тобой 8)

  11. TataFrost TataFrost говорит:

    Ира, это грандиозно! Ты огромная умничка!
    С удовольствием почитаю инфопосты раз в месяц, но есдт бужет тяжело, то и раз в сезон можно…
    И не надо в ВК. Лично меня там нет и по возможности не будет…

  12. yulia yulia говорит:

    За пост спасибо! Уже третий раз перечитываю :)
    Периодичность — проголосовала (раз в месяц — идеально было бы)
    В соцсетях я, конечно, зарегистрирована, но не бываю. Может, тоже опрос устроить, много ли «наших» там сидит? :)

  13. Margarita говорит:

    Ирина! Какая ты молодец! Спасибо за такой интересный и масштабный пост!!! Особенно впечатлила галерея готовых работ! Очень было бы интересно читать такой «отчет» регулярно! Буду рада всячески поддержать и помочь! По-моему раз в месяц все-таки напряжно будет, а вот раз в квартал — самое то! и событий, работ побольше соберётся, можно даже какие-нибудь специальные конкурсы или мероприятия приурочивать к отчетам! Это будет и дополнительным стимулом в нашем рукоделии)))
    Насчет соц.сетей — не уверена, что стоит переходить туда. Мне гораздо больше нравится Аукара, здесь как-то по-домашнему все… Но для привлечения новых людей возможно и стоит создать группы в сетях.

  14. istar1 istar1 говорит:

    Так забавно, вопрос про периодичность постоянно разделяется на два равных лагеря :)) Надо было предложить раз в полтора месяца)))

    • Marina Marina говорит:

      Ира, по мне так можно и раз в полтора месяца, или раз в 7 недель ;) Главное, чтобы у тебя было время, настроение и силы на такой пост, а то ведь его написание наверняка дело трудоёмкое.

      • istar1 istar1 говорит:

        Дело же не только в галерее готовых работ. Мне хотелось объединить все новости в одном посте! Чтобы все могли использовать этот пост как средство обмена информацией — может кто-то у себя в блоге совместник решил провести, или конфету разыграть, или набор какой ищет в продаже, или магазин заграницей — и сразу можно было бы обратиться ко всем, а не только к участникам одной группы.
        Может галерею тогда раз в сезон, а инфо-пост чаще? Не хочется же и нависать.

        • Marina Marina говорит:

          Ира, такой пост можно и чаще, конечно :) Думаю, можно попробовать для начала, например, писать такой инфопост раз в месяц (неделю/две недели/месяц/полтора месяца и т.д.) и посмотреть, как оно получится на практике.

        • Маргарита Маргарита говорит:

          По-моему это идеальное решение!

  15. goldfish goldfish говорит:

    ОГО! Ириш, это монументальная работа! Ты такая молодец! Просто вот океан уважения и три мешка няшек тебе! =)
    А можешь подсказать неразумной, можно ли как-то на подобные инфопосты подписаться?! На rss или там тэг. Но у меня проблема — я жуть как не люблю большое количество ненужной информации, поэтому просто рсс на всё подряд меня раздражает =( Последнее время в виду отсутствия свободного времени, я забросила интернет. Поэтому хочется отслеживать только что-то совсем важное — например, обменники или такие вот инфопосты. Но я пока не соображу как подписаться не на все выходящие посты, а только на что-то конкретное.
    Только и спасает меня, когда ты в рассылку по нашему хаеду включаешь по строчке про намечающуюся тусу (как с открытками, например) =)) Спасибо тебе огромное за это!

    И сколько красоты набралось! Вот просто смотрела и воодушевлялась! Это же прелесть что такое! Девочки мега молодцы!
    Всем здоровья и успехов! =)

Комментарии запрещены.