Альбатрос, 126


Неожиданно полный отчет (пусть порой и на словах), зато все собрались!))

1. Оксана или elloysamara, Les Brodeuses Parisiennes Étude au Chardon

Всем привет! :-) Вышивала совсем немного, но продвижение точно есть. Каждый крестик доставляет удовольствие! Чего и всем желаю.:-) Спасибо за опрос! Будем вышивать латынь!:-)

2. Ира или istar1, Riolis 1171

Очень хотелось закончить (а в идеале еще и оформить) вышивку до конца осени! Но и по времени вряд ли успею, и оформление затягивается, потому что выплата зарплаты сейчас не отличается регулярностью :( Вот вечно так, только начинаешь планировать, как все идеально сложиться, и все начинает сыпаться!
Однако, когда мне становится почти до слез обидно, что ничего не получается, я пытаюсь саму себя убедить, что «не очень-то и хотелось». Не конец света же, значит будет чуть позже. С этими мыслями я достала из-под стола машинку и сделала весч, о которой уже полгода думала! Пошила конверт-папку для рукоделия! На самом деле, мне нужно было сделать черновик, чтобы понять, как что и куда, потому что подходящего мк я так и не нашла, а врожденным швейным талантом не отличаюсь :)) Взяла вышивку с зайчиком, которую и не жалко, набрала подходящей ткани из остатков зимнего сапожка, и взялась шить. Когда пришло время пришивать вышивку, я охамела окончательно и поменяла картинку, взяла своего «грибника», благо цвета близкие :) От готовой работы на душе потеплело, теперь с новыми силами пашем-с дальше :)

3. Катя или keidi, Olympus

Ровно в среду и даже картинку приложилаXDDD Это плюсы, больше ничего не помню: опять сдавала перевод, а работалось лучше всего конечно ночью:Р Так что я несколько одурела, буду отсыпаться. В Москве выставка текстильной куклы, думаю сходить или на этих выходных или попозже: ткани, вышивка, всё ведь близко.

4. Саша или l_mom, JCA "Small town summer bellpull"
Не будет фоточки, там мало что изменилось - дошила бэк на доме, да поставила столбики. Дочь температурит, настроение на нуле. А еще надо одну фигню нарукоделить, а все никак не начну.

5. Оля или lekae, Золотое Руно Серия «Маки Херсонеса» - Древний храм

работа меня пожрала, поэтому оччень маленькое продвижение :(

6. Диана или nimfs, Kustom Krafts "Snow leopard"

Похоже, что опять сбывается идея поселить сразу двух животных за один отчет. Но вероятнее всего в следующий раз. В этот у меня "человек, похожий на генерального прокурора" - недоделанный покемон, который ужас как напоминает китайских драконов своим видом. А еще у меня есть подозрение что именно так выглядит моя вязальная фея в последнее время... Ибо купила пряжу на очередную шапку и джемпер, срочно-обморочно вяжу шарф в подарок подруге, джемпер с аранами тоже надо довязывать, да еще купленная пряжа руки прям жжет ибо привет холодам и шапке, да и второй джемпер к НГ надо бы успеть. Требовательная эта фея, да. А уж время как любит поесть, прям таки пожрать-с...

7. Ольга или olgahmel, Вишиванка

я решила отчитаться пораньше, а то получится как в предыдущую неделю - тянула до последнего... и не дотянула
вверху общие вид отшитого к субботе. сейчас пошел самый большой мак, он очень большой - тысяча с лишним крестиков в плюсе, а это даже не половина цветка

8. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост и Собственный дизайн
Ни одного крестика за эту неделю. Отчитаться могу опять только о том, кого на этой неделе мы поселили в саду )) А еще я записалась в СП по изготовлению Блокнота с нуля, и все то немногое свободное время, что оставалось от садово-огородных работ, потратила на него.
Хорошей погоды! )

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

15 комментариев: Альбатрос, 126

  1. istar1 istar1 говорит:

    Оксана или elloysamara, рады были помочь :)) В который раз убеждаюсь, что на льне все смотрится НАМНОГО круче!
    Катя или keidi, систер!)) Подтверждаю, что переводить (и вообще работать) лучше всего ночами! Жаль, что это не отменяет утренних подъемов. Пойдешь на выставку — не забудь потом похвастаться картинками! ;)
    Саша или l_mom, малышке наши наилучшие пожелание, скорейшего выздоровления!!!
    Оля или lekae, упорно прочла «поржала» и недоумевала пару минут, что там за обеды у вас, что так прет. Мое предложение все бросить и вышивать сутками (и с утками)) в силе ;))
    Диана или nimfs, о, я помню это дело «с похожим на прокурора»!))) А вот в отшитом я, как в тесте Роршаха, долго силилась увидеть дракона, но не вышло! Доктор, откуда у вас такие картинки?! Слушай, а с вязанием для других людей так же, как и с вышивкой? Ну, насколько я могу судить по крайней мере, многие зарекаются дарить отшитое и не очень любят, когда их просят. А ты как относишься к просьбам связать кому-то что-нибудь? (не напрашиваюсь, у меня есть подруга, которая связала мне уже с десяток пар варежек))))
    Ольга или olgahmel, атлична! А то у меня была мысля напомнить тебе персонально об отчете, чтобы красота не пробегала незамеченной! И что бы ты думала? Я до сих пор не прикоснулась ни к одной книге из купленных, даже ту из поезда не дочитала((
    Галина или yozhik, погоди, а кто тебе сказал, что это менее интересно, чем вышивка?!! Более того, я бы и фотографии посмотрела с огромным удовольствием ( и фотографии сада, и фотографии блокнота!)

    • Ольга Ольга говорит:

      а я только и делаю, что филоню и читаю, как-то на неделю сильно-сильно устала. понимаю, что это объективно, а не «мне кажется», но все равно как-то сильно…
      и кстати, а внутренности папки-то покажи))) ибо есть еще менее врожденные швеи

    • lekae lekae говорит:

      неплохие у нас обеды. но иногда кажется что в салатах есть какая то не обозначенная в меню трава. счас будут выходные и буду 2 дня сутками и с курами и с котом и прочим зоопарком)

    • elloysamara говорит:

      Да, обожаю лен вот сильно-сильно! Даже равномерку хлопковую люблю гораздо меньше.

  2. elloysamara говорит:

    Ира, ну вот насколько лучше по цветам твоя вышивка, чем фото на обложке! Душа радуется.А уж от грибника….
    Катя или keidi,расти-расти яблочко! :-) Полюбуйся там на выставке на красоты и за меня…
    Саша или l_mom, здоровья твоей малышке! И тем, которые уже немалышки-тоже здоровья!
    Оля или lekae, даже маленькое продвижение -радость! А мы ждем твои маки!
    Диана или nimfs, вязание поглощает покемонов! Даешь покемонам шарфики! :-))
    Ольга или olgahmel, как же красиво…даже эти наметочки…
    Галина или yozhik, садовые отчеты подойдут! И фото если можно! :-))

    • lekae lekae говорит:

      Оксана, я что то пропустила, но маки за собой я не помню. чаривна мить с бисером есть, моноканва есть, а маков нет.

      • istar1 istar1 говорит:

        А ты посмотри на название своей работы напротив имени — это же ты сама мне писала! Так что и я тоже ждала маки!

        • lekae lekae говорит:

          аааааааа! ну ладно будет вам мак через пару отчетов, маленький но мак. остальной куст на другой половине вышивки,и мне до него ползти и ползти

      • elloysamara говорит:

        Я от твоего вопроса зависла на весь вечер!!!! Решала как далеко и куда уехала моя крыша…где ж я взяла маки, если их нет…;-)))

        • lekae lekae говорит:

          ну их же нет! пока что нет ;) про то что сери я называется «маки..» я благополучно забыла. ну храм и храм)))

    • istar1 istar1 говорит:

      Вот! И я о том же, нельзя же так, производителям нужно рекламировать свой товар и я часто встречала обложки лучше, чем результат на самом деле, но чтобы хуже?!

      • elloysamara говорит:

        Сейчас вышел набор у Неокрафта с Хильдой. Так у бедной Хильды лицо-будто ее сковородой по морде ударили…плоское… А на отшиве-личико как личико! Вот о чем люди думают? Ну, не удалась фотография, пересними! Это ж так просто…

        • lekae lekae говорит:

          Неокрафт как всегда фееричен *оглядывается, а то вдруг опять кто доложит что я на нее кропала* с фотографиями у них с самого начала проблемы, начиная с того что на обложках в самом начале их деятельности были фото влажных отшивов, чтоб цвета были я ярче.

        • Ольга Ольга говорит:

          знаешь, рассказы о прекрасном отшиве и плохой полиграфии, чем оправдывается Ксения (автор схемы), для меня так и останутся рассказами, пока я его сама не увижу. ну и кроме того, ей злая полиграфия этот шрам нарисовала, что шею от лица отделяет или все-таки дизайнер?)))

Комментарии запрещены.