Вяжем вместе. Отчет № 125

pink_knitting_in_front_of_pink_sweatshirt.jpg О, у нас же юбилейный отчет. А я пропустила это дело и не дала свободную тему на поговорить.

Давайте тогда поговорим в комментах, какие цвета вы любите. И всю жизнь любили, и сейчас вдруг внезапно как начали руки тянуться. У меня например сейчас руки тянутся к горчичному и бирюзовому. Подари мне сейчас миллион на тряпочки - других цветов в шкафу не будет.


1. Fanni или Ира
Митенки с бисером вязала несколько лет назад в САЛ с Олей-hohla. А нынче дочка их потеряла, очень расстроилась и просила связать точно такие же. Клубок с бисером сохранился со времени вязания первых. К счастью и фото с узором нашлось. Вот, это уже новые митенки. На моей руке, конечно, хуже смотрятся, тем более с "боевыми ранениями" (в выходные накрывали розы у мамы).

2. Nadiya или Надя

Привет, всем. Кофту довязала, в следующем отчете покажу уже, надеюсь, в сшитом виде. Она получилась маловатой, но надеюсь, что ВТО это поправит. Всем хорошей осенней вязальной недели и ровных петелек!

3. svetla или Светлана

Девочки, привет!
Я связала Харуни. Сегодня хотела заблокировать, но эстафету "заболейки" перехватил муж и большая кровать, на которой я блокирю, занята :(

Сфоткала чисто для отчета, кое как закрепив на стене. Всю красоту каймы не разглядеть.

И теперь вяжу свою квадратную шаль. Поскольку она вяжется от центра, то в процессе выглядит, как мешочек. Это с фотографировать еще трудней :-)



.
Запись опубликована в рубрике Вяжем вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Вяжем вместе. Отчет № 125

  1. svetla svetla говорит:

    Упс! С моими фотками что-то то не так :-)
    Девочки, с юбилейчиком! Я то у вас новичок :-)
    Если говорить о цветах, то все, окружающие меня, знают мою нездоровую страсть к оранжевому. Также в фаворе вся теплая гамма — желтый, красный, фиолетовый, коричневый. А вот синий, голубой — не люблю. Зеленый — очень выборочно оттенки. Вот совсем недавно » завернуло» меня на мятном цвете. А в одежде люблю сочетать любимую теплую гамму с черным.

  2. svetla svetla говорит:

    Ира, какие крутые митенки!!!! И я такие хочу :-) Расскажешь, как вязать? :-)
    Надя, что — то я конструкцию не пойму :-)

    • Fanni Fanni говорит:

      Света, спасибо! Весь процесс и материалы подробно описаны у Оли в блоге, начало тут http://saolya.blogspot.com/2011/09/sal.html По тегу mittens найдешь продолжение и кучу красивейших митенок, связанных Олей. Я добавила палец. Через 24 петли от края с бисером оставила по 12 петель в шве, плюс 2 петли из промежутка. Вязать платочной вязкой по кругу. В 15-м ряду 2 п убавить, в 25-м еще 4 п. убавить, 36-й ряд закрыть. Но я все примеряла. Возможно тебе по-другому подойдет. Для меня самая большая сложность — слишком тонкие нитки и спицы, я на таких практически не вяжу!

  3. Fanni Fanni говорит:

    Надя, заинтриговала! Я тоже не пойму, голова-то где?! ))

    Света, что ж вы так разболелись, поправляйтесь! Шали красивые! План по вязанию уменьшается? Или новые пункты добавляешь? ))

Комментарии запрещены.