Готовим сани летом! Отчет №71



Доброго дня! У нас несколько готовых работ!

1. Fanni (Ирина)
Я закончила и даже вырезала вышивку! Теперь надо заняться подготовкой к новогоднему обмену.

2. klaksa (Вика)****
Вышивает: Dimensions Sleigh Ride at Dusk Stocking

У меня уже новогоднее настроение, хочется вышивать и вышивать, а еще вязать и вообще обдумывать подарки. В журналах появляются новогодние схемы и идеи и все такое красивое! Сапожок продвигается. Скажите, бывалые, а вы задник делаете из фетра? А подкладку? Скорее всего, собирать буду вручную, хотелось бы не очень сыпучие ткани.

3. orangeva_ya (Лиля)*****
Планировала начать ангела, но трудно оторваться от сапожка - так он славно и быстро вышивается. Боюсь переключиться на другие проекты и растерять запал. Так что ангел пока терпит. Кроме того, на выходных, когда сшивала блокнот, проткнула иглой указательный палец на правой руке и два дня не могла вышивать из-за небольшого воспаления. Но блокнот в подарок племяннице готов. Он неожиданно получился очень мужской, суровый и простой.

4. pauline_spb (Полина)******
Вышивает: Janlynn "Nativity", скатерть Rico

Неделя была суматошная. Прошлый отчет интересный получился, жалко не отписалась во время, но с удовольствием все прочитала и рассмотрела. У Лили очень "горджуська" над столом понравилась. Нравится мне эта серия девочек и оформлена интересно. Олино богатство впечатляет, конечно. Теперь когда дома меня будут "ругать" за то, что мое рукоделие много места занимает, буду показывать наш отчет со словами, что "я не одна такая")))
Закончила шить Санту. Очень довольна результатом. Сейчас занимаюсь сборкой и украшательством. Лиля, спасибо огромное за совместник! Потрясающие дизайны не смотря на простоту. Хочу еще в розыгрыше успеть поучаствовать, хотя лучший подарочек уже почти есть- чудесная елочная игрушка. Об одном жалею- мало времени. Если б начала шить раньше, то ещё бы ему и спинку вышила. Там по схеме легко придумать можно бы.

5. shenlina (Галина)******
Вышивает: Dimensions Victorian Bears Stocking, Чаривна мить "Золотая осень"

Всем привет! У меня полный завал по семейным делам. С младшей доченькой на дневном стационаре, ездить в другой конец города. Ничего не успеваю. В темки заглядываю, но комментировать никак не получается. Надеюсь через пару недель станет легче. Мои продвижения: осень и сказки. В Осени появилась первая березка.


В садике заказали вышивку на зимнюю тематику. Ну мы же не ищем легких путей :))) Есть у меня красивый набор с березой - крестик с бисером, но мужу жалко его отдавать. И вот решила я сделать картинку со снеговиком по мотивам вот этого ДИМовского сапожка: Времени мало, но и зашивка неполная и частично полукрест. В общем не знаю, что выйдет в итоге, но обещаю делиться этим экспериментальным процессом :)))

6. Tomi (Ольга)*****
Вышивает: Janlynn "Nativity"

Всем привет! Я сегодня с небольшим отчетом - новой печенькой в сердечках. Я эту неделю вся в делах была, поэтому так соскучилась по вышивке, что в упоении за 2 выходных вышила эту красотку. Теперь попробую к следующему отчету енотика из серии лесных зверушек для СП вышить.

Не забываем проголосовать за два понравившихся вам отчета.

Готовим сани летом!

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Готовим сани летом! Отчет №71

  1. orangeva_ya orangeva_ya говорит:

    Ирина, красивая салфетка! Хардангер придает ей зимнего шика!
    Вика, еще немного, еще чуть-чуть. Я про носок мало что могу сказать — сшивала всего один раз, обычно скидывала маме. У меня был гобеленовый носок с пингвинами, я подкладку не делала, просто изнанку вышивки закрыла флизелином и пристрочила фетр из набора. Мама у меня заморачивалась и делала во всех сапогах подкладку, на оборотную сторону пришивали фетр.
    Полина, замечательный дед, хочется поглядеть на собранного!
    Галина, не болейте! С интересом понаблюдаем за процессом.
    Оля, славная печенька. Ты уже решила, как они будут оформлены?

    • Fanni Fanni говорит:

      Лиля, спасибо! Это будет подушка, вышивка пришьется на голубую меховую наволочку. Но пока сборку отложила, надо сначала приготовить все подарки.

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Лиля, не могу удержаться — хочу сказать, что я поражена твоим блокнотом! Это шикарный подарок увлеченному Шерлоком человеку!

      • orangeva_ya orangeva_ya говорит:

        Спасибо за приятные слова! Я хочу попробовать сделать еще один, попытаться как-то усложнить его, а то этот кажется простоватым)

  2. klaksa klaksa говорит:

    Ирина, снежинковый слоник просто новогодняя сказка!
    Лиля,блокнот полный восторг, это я как болезная по всяким канцелярским няшам говорю.
    Полина, Санта и правда удался, а еще в нем что-то есть от нашего Деда Мороза
    Галина, обязательно покажи нам то, что получится, как здорово, когда семья активно участвует в рукодельных процессах
    Оля, мне тоже интересно конечное оформление этих чудесных печенек

  3. pauline_spb говорит:

    Ирина, неожиданно как ты слоника вырезала. Теперь и правда на салфетку похоже. Не понимаю как ты теперь это в наволочку превратишь.
    Вика, новогоднее настроение — это отлично! Сапожок почти готов. Я бы не рискнула вручную собирать. Канва тоже сыпучая ведь. Обязательно бы обметала края тогда. Ну пусть бывалые посоветуют…
    Лиля, в немом восторге от блокнота. Ты уже настоящий профи! Очень стильно. Тебе точно уже можно на этом зарабатывать!
    Галя, здоровья малышке, а тебе сил и терпения! Новый процесс должен быть интересным, обязательно покажи!
    Оля, печеньки славные очень. Я уже даже разыскала журнал с ними. Может в следующем году сподоблюсь этих малявок вышить, уж больно хороши!

Комментарии запрещены.