Ботаники — 86



1. Marina (Марина).Риолис: Волк.

Привет!
Вышила немного от волчьего носа. Думаю темпы у меня снизятся, попробую больше внимания уделять другому процессу, а то непростительно его забросила.

2. Fanni (Ирина).

Ну вот, новая вышивка нашлась сама собой! SAL Mystery Needleroll "Acorn" у Оли-hohla.
По плану нужно три цвета ниток и, кажется, один цвет бисера. У меня оказалось слишком много красивых ниток осенних оттенков, поэтому получается такая безумная золотая осень. :) У авантюр есть и свои минусы: если бы я видела сразу две части схемы, то распределила цвета по-другому. Распарывать и перешивать совсем нет времени, так что имеем то, что имеем. В центре будет шармик. Желудя у меня нет, зато есть вишня, виноград и куча мошек и бабочек разных фасонов. Что-нибудь выберу!

3. Asyasha (Ася).

4. Quietness (Катерина).
Отпуск.

5. Kwinto (Аня). Алиса: Обожаю.

Ну вот, отшиты еще два цвета, считая начатый в прошлый раз один из оттенков серого цвета. Становится все интереснее.

6. Annastraube (Анна). Риолис: Журавли
Сегодня вышила одну ниточку, крестиков 20, наверное, но фотографировать не стала - на общем фоне не очень заметно...
Надеюсь к следующему разу появится немного больше времени.

7. Alwen (Варвара).

8. Pigeon_girl (Аня). Luca-S: Зимний пейзаж; Dimensions: Paris market

Привет всем! Я вернулась в строй! :) С нового "места жительства", нового интернета (больше недели не могли подключить) и с новой работой - показываю хорошее (на мой взгляд) продвижение в Парижском рынке! Очень интересный процесс, хотя иногда пугает количество цветов в некоторых участках, но все равно захватывает))

9. Silvochka (Евгения). Anchor: Flower Hug Bookmark.

Ну вот и закончились крестики. Получилось довольно быстро. Приятный процесс, мне понравился :) Но это еще не конец - еще очень много мелкого бека и сборка. И появилась книга, с которой начну использовать эту закладку - Джон Грей, Мужчины с Марса, Женщины с Венеры. Кто-нибудь читал эту книгу, какие впечатления?

10. Lana_Pticsa (Лана). Золотое Руно: Сакура

11. Liberte (Алёна).
Отпуск

12. Margarita (Рита). Золотое руно: Влюбленные львы

13. Korenje (Наталья)

Хм-м-м... Не знаю, видно или нет... Я вышила одну серую ниточку - в воде вокруг камня справа и немного на передних ногах коня. Мне почему-то кажется, что первым бежит конь, а за ним его подруга )))
Как я и думала, в этом море одиночек закрывание этих самых одиночек не сильно видно... Большая часть нитки, наверное, ушла на закрепление до или после крестика или протяжки (если расстояние не больше 5 крестиков, я протягиваю нитку сзади)
На следующей неделе не смогу отчитаться (и на послеследующей тоже), поеду в Барселону! Гулять!!! В отпуск!!!!!!!!! Жду не дождусь. Зима, похоже, решила придти в этом году на 2 месяца раньше, снег уже выпал. В прогнозе погоды сказали, что ближайшие 10 дней нас ждет декабрьская погода. Хорошо, что я из этих десяти дней застану только половину ))) А еще есть план в Барселоне разыскать вышивальные магазинчики и... дальше уже не план, а импровизация.
Всем хорошей недели, и следующей, и послеследующей )))

14. Chuzzle (Ольга). Риолис: Забавные утята; Метрика.


Всем привет!
Метрику я закончила, вышивается она конечно быстро - 3 вечера хватило... Имя в метрике нестандартное, муж настоял :) Я решила не спорить :) На мишку смотреть приятно, такой милашечка вышел, прямо ми-ми-ми...
Пока не оформила, наверное на след. выходных руки дойдут :)
Ну, и своих пернатых я тоже ковыряю потихонечку :) Пернатая часть уже почти закончилась - остались только лапки одного утенка, и дальше опять трава-трава... Осталось уже немного :)
PS Извините за качество фото, всё из-за освещения - пытаюсь утром сфоткать, до работы. Наверное, надо переключиться на дневное воскресное фото - в след. отчет так и сделаю :)

.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

24 комментария: Ботаники — 86

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Марина, знатное продвижение, хороший нос у волка – нужное качество! А какой второй процесс, нам покажешь? Ну просто так, даже если он не по теме группы.

    Ира, очень красиво, настоящее осеннее буйство красок!

    Аня, удачи и побольше свободного времени!

    Анечка, очень рада твоему возвращению, твоим хорошим новостям и такому хорошему результату в процессе! Умничка!!

    Женя, какой же он славный, такие лапки чудесные, прелесть!! Книгу не читала, но заинтересовалась, полезла читать рецензии, наткнулась на положительный отзыв своей подруги, мнение которой уважаю, так что теперь и я взяла книгу себе на заметку.

    Рита, как твоя сессия? Дырочки заполняются, львица растет, прекрасно!!

    Наташа, в таком масштабном процессе иначе и быть не может, но ничего, каждый крестик приближает нас к цели! Ух ты, отпуск! Да еще и в Барселоне!! Успешно тебе отдохнуть, с тебя фотоотчет, договорились?

    Оля, как здорово подросли утята, вижу, что группа тебя действительно стимулирует, вон какие успехи!! Молодец! Метрика чудесная, очень мило!

    • Маргарита Маргарита говорит:

      Анют, спасибо))) Сессия близится к концу, всего два дня осталось! На этот раз она была больше научно-практической, поэтому ничего не сдавали, но было несколько научных конференций (статьи, выступления) и лекции. Кажется, из меня все-таки получится не самый плохой магистр экономики))) Ну а у львицы уже «чешутся» глазик и ушко — вернее у меня руки «чешутся» уже дошить её!

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Здорово, ты молодец, что учишься и развиваешься!! успехов!

    • Marina Marina говорит:

      Аня, спасибо! Это точно, без носа волку ну никак не обойтись :) А второй процесс в соседенй группе можно будет посмотреть, когда отчёт появится. Не знаю, чем я думала, учитывая мою скорость вышивания, но замахнулась на вышивку хаедовского размаха. Может к пенсии будет мне красивая картина ;)

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Ого, Марина, ты молодец! удачи! буду заглядывать в группу, чтобы посмотреть на твои успехи.

        • Marina Marina говорит:

          Аня, спасибо :) На самом деле не знаю, кажется я сильно переоценила свои силы, но посмотрим, может в группе пойдёт поживее.

    • Fanni Fanni говорит:

      Аня, спасибо!

    • Олька Олька говорит:

      Ань, спасибо! Стимулирует, да. Каждый раз хочется побольше :) Не всегда правда успевается :( Но пытаюсь. Муж уже косится в сторону вышивки и слегка рычит иногда :)

    • Silvochka Silvochka говорит:

      спасибо большое! :)
      я книгу только начала читать, пока ощущения такие, что когда читаю про женщин, думаю — да, все так действительно и есть. читаю про мужчин — блин, неужели они действительно так думают, и это нормально? Какие мы все-таки разные….

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Да, наверное, стоит почитать эту книгу, для лучшего понимания друг друга. А как написано?

        • Silvochka Silvochka говорит:

          вообще, интересно. как-то и с юмором немного, увлекательно. Главное рассказывается сразу про обоих — как это видит женщина, и как мужчина. Можно сразу и сравнить, и понять. И удивиться, как так можно вообще думать и действовать :)

    • Наталья (Korenje) говорит:

      Аня, спасибо! Буду стараться, не знаю, что получится )))

  2. lekae lekae говорит:

    Korenje (Наталья), в Барсе с вышивальными магазинами все плохо. я видела только один и то он был забит лентами, тесьмой, вертушка ниток, пара наборов с домами Гауди, куча примитивных журналов, буклеты на детские темы, но качество дизайнов не очень +много всего вязального.

    • Наталья (Korenje) говорит:

      Оля, я в прошлое посещение Барсы нарыла 3 вполне приличных магазина именно про вышивку. Правда, поленилась тогда адреса записать правильно. В этот раз буду пытаться повторить маршрут и найти их все и уж точно на карте поставить крестики. Из этих 3х один довольно дорогой — в большом торговом центре, а 2 других — небольшие магазинчики. В одном из них я ухватила 2 американских Дима средней величины евро за 50 за двоих. Так что планы у меня пока самые радужные )))

  3. Маргарита Маргарита говорит:

    Марина, симпатичный нос! Я тебя понимаю — на следующей неделе у моих львов тоже вряд ли будет значительная прибавка, так как хочется в первую очередь заняться другим процессом! У меня как-то получается через неделю — то тут побольше, то там)))

    Ира, какая прелесть!!! Очень красивая и тематическая работка! А что это будет?

    Аня, уже и бантик у котенка виден))) Милахи!

    Анечка, всё что ни делается — всё к лучшему! Рада, что у тебя все хорошо! А процесс — это просто фиерия цветов!!! Очень красиво и интересно! И продвижение заметное!

    Женя, оооо, я уверена, что ты вся в предвкушении бэка!))) Зато Мишка сразу преобразится! Хотя уже и сейчас видно, что он симпатичный)))

    Наташи, у тебя как обычно там ниточка, там ниточка, так сразу и незаметно где, зато потом бац и все готово! Будем ждать этот «бац»))) А пока что желаю самых позитивных впечатлений!!! Удачного отпуска!

    Оля, ой еще один утенок! Я его в прошлый раз и не различила))) Очень хорошенькие! А метрика суперская получилась! И прикол с именем очень оригинальный!

    • Marina Marina говорит:

      Рита, спасибо :) Да, устаю я от волка, однотонный он и тёмный. Я комменты пишу редко (чукча не писатель, чукча читатель), но всегда с удовольствием любуюсь продвижением, львы у тебя шикарные получаются.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Да, Ритуль, они чудесные :)

    • Fanni Fanni говорит:

      Рита, спасибо! Будет Needleroll — батончик.

    • Олька Олька говорит:

      Рита, спасибо! А я с нетерпением жду, когда львы предстанут уже в полной красе :)

    • Silvochka Silvochka говорит:

      ага, я смотрю на схему, и думаю, сколько времени займет эта «шерсть» :)
      Спасибо большое!

    • Наталья (Korenje) говорит:

      Рита, спасибо! Будем надеяться, что этот «бац» случится в этом году ))) У меня пока настроение «не начинать ничего нового, позаканчивать старое»

Комментарии запрещены.