DIM, отчет 197

отчет 197 - три голоса

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

13 комментариев: DIM, отчет 197

  1. istar1 istar1 говорит:

    arlekinazc, выхватила тебя в полете?)) Хорошо идем, как раз к первому снегу спеешь слепить снеговика ;)
    Kwinto, можно подумать а) я хоть раз ругала тебя, б) я хоть раз ругала кого-то за отвлечение от ДИМа на ДИМ :))) А вот за то, что не показала внутренности набора и надкушенный кусок — да, смотрю строго!
    LenOK, месяц отпуска подходит к концу…
    naughty, вечером жду отчет! ;)
    nimfs, куда опять пропала?!
    olgap, ты решила дать мне фору?))
    orangeva_ya, а почему ты решила вышивать без разметки? я вот тоже не разметила, но думаю, что зря, а у тебя тут так много повешенного в воздухе полукреста!
    privet_uchilka, я тобой горжусь *шепотом опуская голову вниз повторяю «горжусь»* (Это я к тому, что отличный сериал ;))))) А где ты живешь, у какого города был праздник? :)
    shyka2, отличное начало ;))) Вышивка впечатлила! Я такую отшитую не встречала никогда! Скажи мне, пожалуйста, что ты прикинула расположение этих четырех крестиков!)))
    Strannyi_zver, бедный котик! выздоравливай и не болей! а БУдда шикарен, я все жду, когда у него голова на плечах появится (но грудные мышцы у него добротно так прокачены ;)
    Tanechka_09, теплая зима — это +15?)) Я хочу снежную зиму, а то в прошлом году был только лед( Выставка в Киеве? Я очень хотела поехать, но не вышло(
    TataFrost, и правда ведь осталось-то.. на один вечер вместо французского кошелечка (мы следим за вами!)) Давай я уже начну каждый отчет спрашивать, что ты дальше будешь вышивать?))
    Zalena, Ленааааа! Медвежоноооок!!

    • orangeva_ya orangeva_ya говорит:

      Я вот себя тоже об этом спрашиваю) Точно не помню, наверно, купила маркер позже, чем начала эту работу.

    • Tanechka_09 Tanechka_09 говорит:

      Ирочка,теплая зима,это без морозов и холода,который пробирает до кости. Не хочу такой погоды. А вот за выставку зря…надо было ехать)))

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Не, ну не на один, там ещё весь каучинг не сделан. А вот в сумке точно на один вечер, и Парижские вышивальщицы приезжают уже в следующую субботу… Так что сумка пока в приоритете (бе-бе-бе!):))))

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, нет, никогда не ругала :) но зачем же давать повод? :)) новый процесс и внутренности покажу в следующий раз, я не забыла их сфотографировать, просто постеснялась показывать всего два десятка крестиков в таком масштабном проекте.

    • shyka2 говорит:

      ну вроде как :-))))) это часть крыши центрального дома :-)))

    • privet_uchilka privet_uchilka говорит:

      Я живу во Владимире. Том самом, древнем ) И совсем-совсем не хочу жить в Москве *опустив голову, шёпотом — «Я врууууууу»* )))))

      • Naughty говорит:

        Ух, привет землякам:)) Я тоже так шептала, пока в Москву не перебралась:)

  2. istar1 istar1 говорит:

    Лена, видео крутое, но музыкант смешной правда, прическа его беспокоит сильнее скрипки :) А вот таких ребят видела, исполняют ту же песню ;)

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Вот я тоже сразу про виолончель подумала! Она больше подходит этой песне:) Только я её в исполнении Apocalyptica слышала. На 4-х классических инструментах это круто!!! Причём мне и альбомное исполнение (более спокойное) и концертное (угар полный:)) нравится:)

      • privet_uchilka privet_uchilka говорит:

        Я еще слышала в исполнении русских народных инструментов. И тоже отлично. Вывод — это просто такая крутая песня ))))

  3. Naughty говорит:

    Ну и пусть сегодня среда, а не понедельник, но принесла же:) Если серьезно, поездка вышла очень тяжелой, но продуктивной в плане чтения.

Комментарии запрещены.