DIM, отчет 196


В этот раз у нас целых ДВЕ готовые работы!

1. arlekinazc или Катя. Dimensions 08833 A Kiss for Snowman.

я кажись опять мимо отчета.. убегаю с дочкой к врачу. есть 100 крестиков и не более. вот где-то тут.
а еще я в среду отметила день рождение. вот..

2. istar1 или Ирина. Dimensions 35306 Charming Waterway.****

Выдохнули, порадовались готовой работе и снова в путь :)
Пришла очередь Венецианского кафе! Вышивку (вместе с Европейским бистро) родители заказали на кухню, чтобы вместе с Прибрежным видом получился эдакий триптих. Кафе я возила с собой в Питер, но на вышивание времени у меня там особо не было. До конца года почти два месяца, но я не волшебница (и не Оля ;) так что эта вышивка с заделом на следующий год))
Прошу прощенья за внешний вид, хранила канву в оригинальной пластиковой папке и она там примялась.

3. Kwinto или Аня. Dimensions 13691 Winter Outing.*****

Привет, девочки! У меня везде по чуть-чуть: основной результат, конечно, пришелся на ёлочки, очень мне нравятся эти пушистые красавицы, но удалось еще добавить немного снежка, раскрасить небо, зажечь еще один огонек в окошке домика. Не забывала я и про бэк, так что дом постепенно обретает все более определенные черты.
Большое спасибо за вторую подряд победу в голосовании, это жутко приятно!!! Предлагаю посмотреть интересный видеоролик об эксперименте в лондонском метро.

4. LenOK sinema или Лена. Dimensions 3876 Sundancer Carousel.
Отпуск.

5. naughty или Ольга. Les Brodeuses Parisiennes "Cupcakes de Noël".

Всем привет!
Предлагаю переименовать меня в вечного опозданца и искателя приключений на пятую точку.
Коллаж по отчету был готов еще на неделе, но я закрутилась и не отправила его в будни, а в пятницу мне пришлось сразу после работы ехать к родителям. Интернет там вообще-то как бы есть, но вчера и сегодня не было из-за ремонтных работ. Полчаса назад я влетела в квартиру, сумку разобрала и вот села за отчет.
Я три недели грипповала и, честно говоря, думала, что сдохну, потому что в это время меня еще и аллергия накрыла. Приходила с работы и меня хватало только на сон. Только не спрашивайте, почему не брала больничный, так получилось...
На прошлой неделе у меня проснулся интерес к жизни и я отмахала очередную пироженку. Помните, я показывала свое "перевернутое" пироженое? Я решила не перешивать, лень все-так победила перфекционизм:) Вышью потом по диагонали такое же перевернутое.

6. nimfs или Диана. Dimensions 35285 Lakeside Village.*****

Всем привет и большое спасибо за поддержку :)
В ответ не могу не поделиться прекрасным певцом Luc Arbogast
Тембр кажется уникальным, хотя это обычный контр-тенор, но у него очень приятный голос и много интересных находок в аранжировке. Ну и 7 записанных альбомов уже говорят о многом :)

А в вышивке продолжаю покорять стены и морально готовиться к зелени. За окном её становится всё меньше, да и осенняя листва под сильным ветром активно облетает. И под дождём опавшие листья из красивого осеннего коврика постепенно превращаются в неприятный перегной :( Вот тут то зелень на картинке и пригодится в качестве антидепрессанта. Впрочем, я осень в целом не очень то и люблю, поэтому с радостью вышиваю яркие краски. Например, нежно-розовый с цветов, крыши и угла ступенек. А еще в соседстве с коричневым он мне подсказал идею для полосок на джемпере, так что с ниточками для вышивки наведаюсь в отдел для вязания :) И уже не в первый раз наталкиваюсь на удивительно вкусные сочетания цветов на маленьких кусочках отшитого :) Ну а дух шопоголизма потребовал потом пройтись по интернет-магазинам и весьма популярному аукциону с готовыми джемперами посмотреть варианты полосок и вот уже как итог - караулю пару аукционов с платьями, юбкой и еще парочку кашемировых джемперов по неприлично низким ценам нашла. Надо чаще ходить смотреть идеи для вязания))))

7. olgap или Ольга. Dimensions 35306 Charming Waterway.***
Пришлет отчет позже.

8. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35152 Afternoon Tea.******

Вышиваю море со стороны девочки. Несмотря на сплошной фон крестом и полукрестом и отсутствие деталей, запал на работу у меня есть. К сожалению, почти все вечера на этой неделе были заняты домашними делами, поэтому вышивке не удалось уделить столько времени, сколько хотелось.
Ира показывала тут чудный зимний баннер, а я нашла все схемки и теперь думаю о новом совместнике на год: вышить все названия сезонов и оформить их как баннеры или, например, подушки.

9. privet_uchilka или Лена. Dimensions 35176 Oriental Orchids.*

Кто закончил орхидеи - тот я! Радость омрачена тем, что пока орхидеи полежат неоформленными... Но минус один процесс - это в любом случае прекрасно.Теперь "Европейское бистро". Глядя на то, как меня мотает по канве, можно сделать много-много выводов... Печальных. Да чего уж там, можно даже диагноз поставить.Поэтому я беру себя в кулак и вышиваю вот этот конкретный кусок. Правый верхний. В пяльцах. И ни-ни!!!
А вообще я так рада, что в прошлом отчете многие признались в любви к "Алисе"! Потеплело даже на сердце ) Теперь еще сильнее хочется вышивать свои тюльпаны, в которых пока кроме зеленовато-невнятного фона и показать-то нечего. И да - спасибо за наводку, розы в пару к этим тюльпанам я нашла. Рассмотрела. Восприняла спокойно ) Оно и к лучшему - рассредотачиваться мне сейчас никак нельзя ))

10. shyka2 или Ольга. Dimensions 35144 Sweethearts Gate.**

Не как где, но у нас похоже идет золотая осень :-) так красиво, хочется гулять и гулять...
и теерь я могу это делать со спокойной совестью, т.к. калитку я закончила.
А для новой работы, мне надо съездить для нитками. Несмотря на три коробки ниток, оказалась в наличии всего треть :-(( Зато у меня есть отрезанная и обшитая канва. Принимаю ставки, насколько я в этот раз ошибусь с полями :-)))

11. Strannyi_zver или Оля. Dimensions 35220 Purity, Strength, Truth.**
Пришлет отчет позже.

12. Tanechka_09 или Таня. Dimensions 3734 Сastles in the sand.**

Не сильно я продвинулась на этой неделе. Немножко вышила море и причал. Чайки прилетели и улетели,но обещали вернуться. Я их немного белыми нитками прошлась и все...больше сил не хватило. Как-то тяжело вышивка идет. Может хандра...

13. TataFrost или Таня или Тата. Dimensions 35055 Hidden Spirits.**

Похоже мне снова надо вводить традицию отчитываться по пятницам, ибо в субботу я последнее время приползаю никакая:))) А на этой неделе у меня гостевым выдалось ещё и воскресение...
Вышивала шаманку мало, ибо срочно выполняла заказ по вышивке котёнка от Алисы к этой субботе на открытку. Готовый результат я покажу в группе СНГ.

14. Zalena или Лена. Dimensions 8752 Santa s Journey Stocking.*
Пропуск.

Чтобы отработать одну ЧМ, нужно отшить двойную минимальную норму. Второй пропуск – вторая метка, соответственно тройная норма. При этом норму буду проверять и высчитывать лично!
Гневные письма, апелляции и отчеты жду как обычно на zamoskvoreche@gmail.com

Не забываем проголосовать за ТРЕХ участниц! (меньше можно, больше нельзя)

.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

17 комментариев: DIM, отчет 196

  1. istar1 istar1 говорит:

    arlekinazc, ой-ой, надеюсь, с дочкой все хорошо! С наступившим тебя днем рожденья! Здоровья тебе и твоим близким! Успехов в делах и времени и сил на все свершения!
    Kwinto, даже вот этот отрезок вышивки выглядит прекрасно, можно было бы разделить на две картинки, а то и триптих :)) Видео забавное (это же оно, а то мне пришла ссылка на скачивание)
    naughty, простуда и аллергия — как же я тебя понимаю!! Я до сих пор не могу вычухаться, хоть явных признаков болезни и не осталось( Решение насчет пироженки очень правильное, поддерживаю!
    nimfs, можно подумать, тебе для шопинга нужен повод или вдохновение ;))
    orangeva_ya, ааа, ну что ты делаешь!! ну конечно же я хочу совместник и баннеры, и подушки!!
    privet_uchilka, какая ты умничка, что добила орхидеи!! Оформление будет, не печалься, вышить было сложнее ;) Значит вот какое оно, почти готовое Бистро ;)) Рассказала папе, что подруги по группе готовы поддержать меня и прислать готовые работы, чтобы прикрыть мою.. спину :)) смеялись всей семьей, он меня назвал той лягушкой, которая за ночь мост через реку строила :) Так что пока вышивка срочно не нужна, но с отшивом не тяни, а вдруг ;))
    shyka2, уррра! Не так уж и долго ты вышивала калитку, я бы даже сказала быстро, если бы ты в конце не задумалась на пару отчетов :)) Слушай, ты специально щекочешь нервы, да?)) Это ж ДИМ, тут даже высчитывать не обязательно — калькулятором канвы считаешь размер канвы в см, а потом просто дважды складываешь, чтобы найти середину — и готово, никаких промашек! Я точно знаю, что ты в курсе всего этого, так что явно специально шьешь «вслепую»!)))
    Tanechka_09, прилетели-улетели понравилось))) не хандри, пожалуйста! сейчас такое красивое время года (надеюсь, погода у вас приятная)!
    TataFrost, СНГ тебя отвлекает, значит?.. хорошо-хорошо… ладно-ладно… ))))

    • arlekinazc arlekinazc говорит:

      не боись! все в порядке. просто контроль. у нее года два начаз гормоны сильно взбунтовались. вот теперь два раза в год на контроль. а это Мотол… там можешь за 5 минут все сделать или просидеть часа 4…

      спасибо огромное! Главное — время!! его нет..

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, да, видео правильное :)
      Спасибо, мне тоже очень нравится, как получается!

    • privet_uchilka privet_uchilka говорит:

      Ира, ты в Венеции уже СТОЛЬКО отшила… Соскребла челюсть с пола. Мне кажется, ты уже и венецию и бистро закончишь к тому моменту, как я пяльца передвину ))) Почти готовое бистро, ха. Всё самое вкусное уже вышито, теперь остался кошмар под названием:»Возьму этот символ, вышью два крестика, ах, где же еще этот символ? *через полчаса* нету нигде этого символа больше… *три часа привязывает нитки обратно на органайзер*. Да ну нафиг, надоело, пойду новый набор какой-нибудь распечатаю! Или поем» ))))

  2. Shyka2 говорит:

    спасибо!!! я старалась как могла, но дела загружают и отдых загружает…
    по поводу канвы — даже не знаю, как тебе и рассказать, как так получается, но получается

    • istar1 istar1 говорит:

      Да я понимаю, что порой возможности и желания не идут рука об руку :( Так что ты победила не смотря ни на что!
      А с канвой я прямо задумалась, не попросить ли у тебя видео начала вышивки :))

      • shyka2 говорит:

        неее, снимать видео это еще круче чем отсчитывать крестики :-)))

    • privet_uchilka privet_uchilka говорит:

      А вот я понимаю… И тоже так умею ) особенно если с середины канвы шить не хочется — тут такооооой простор для того, чтобы просчитаться (

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Я почти никогда не начинаю с середины, но всегда переживаю, как бы не промахнуться, хотя всегда нахожу центр и скурпулезно отсчитываю до уголка.

  3. arlekinazc arlekinazc говорит:

    Уже на носу новый отчет, а я только добралась этот прочитать.

    istar1 или Ирина — ах.. а когда я до своей доберусь??

    Kwinto или Аня. — елочки такие милые..

    naughty или Ольга. — нее.. опоздунец тут я . это почетное место занято!

    orangeva_ya или Лиля. — ой, а что за банер? можно посмотреть?

    privet_uchilka или — поздравляю с работой! очень красиво.

    shyka2 или Ольга.- как красиво!! такое лето… эхх.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Катя, спасибо! да, в них особая прелесть этого дизайна! хотя тут, куда ни глянь, все детальки очень интересные!

    • shyka2 говорит:

      спасибо!!!!

  4. Kwinto Kwinto говорит:

    arlekinazc или Катя, с днем рождения! Счастья и благополучия! Из каждых ста крестиков рождается кусочек будущей готовой работы, это твой вклад, пусть он даже меньше, чем хотелось бы!

    istar1 или Ирина, какое бодрое начало! И так все по порядку, целым участком, не так как я прыгаю :)

    naughty или Ольга, правильное решение с пироженкой, зато твоя скатерть будет оригинальная!! Здоровья тебе и сил!!

    nimfs или Диана, стен все больше и больше, зиму будет где провести :) а вообще это очень яркий и позитивный дизайн, не удивляюсь, что он тебя так вдохновляет!

    orangeva_ya или Лиля, очень мне нравятся эти разводы в воде, настоящая романтика!

    privet_uchilka или Лена, ура!! Поздравляю!! Твоя первая победа над долгостроем в нашей группе! Я вот тоже так прыгаю, там кусочек, там ниточка, главное, чтобы в итоге получилась законченная работа, а методы у каждого свои.

    shyka2 или Ольга, понимаю, я всю неделю во время обеденного перерыва выхожу гулять в лес недалеко от работы, там так красиво и приятно, наслаждение!! Поздравляю с завершением и желаю успехов в покупке недостающих ниточек!

    Tanechka_09 или Таня, ну что ты, не нужно унывать, ведь у тебя такая красивая работа в процессе, нельзя грустить!!

    TataFrost или Таня или Тата, а я вижу хороший прирост полукреста, так что ты неплохо потрудилась.

    • privet_uchilka privet_uchilka говорит:

      Ну вообще да. Не всем же быть организованными занудами ))) хотя иногда очень хочется — чтобы всё по плану, всё как у людей… Спасибо за поздравление. Орхидеи очень приятно было шить — все просто и понятно, канва крупная. Бистро теперь кажется мешаниной всяких мелких фигнюшек ))

    • shyka2 говорит:

      Как классно, лесвозле работы :-))))

Комментарии запрещены.