Made in СНГ. Отчет №118

Welcome
И вот уже на улице октябрь, листья начинают понемногу желтеть, и во всю готовятся отпадать.. но мы не унываем, - мы вышиваем! :) И три законченных работы тому в подтверждение.

1.  2005Yasemin (Таня). RTO «Кафе для двоих»/ Чудесная игла «Скромное обаяние»/ Совенок/ Санта(совместник)

Привет всем!
Вот и октябрь начался.
У меня по ощущениям больше продвижение в букетике, что-то много детских занятий было...
Начала ещё к Новому году Санту из совместника Лили orangeva_ya, тоже хочу показать вам.





Это где такой интересный совместник обитает? мне пожалуйста ссылочку в студию :) А вообще ты большой молодец, столько процессов одновременно, и все движутся.. никто не забыт и ни что не забыто! Умничка одним словом.

2. Yulia (Юля).

Закончила свою отдыхалочку :) Фото "только что с пялец" :) Оформлять пока не буду, у меня еще 3 набора этой серии лежат :)


Так после этой отдыхалочки новые пойдуть? :) Хорошо получилось, хотя мне в таких картинках для ясности всегда бэка не хватает (хотя делать я его и не особо люблю)

3. TataFrost (Таня). Всякое! - Открытки

Цветочки я не дошила, ибо... Ибо в четверг вечером мама увидела картинки с ФР, в частности, этого милого котика от Алисы, и заявила, что тортик может подождать, а в качестве открытки вот прям всенепременно должен быть вышит этот любитель сладкого:) В пятницу набор был куплен, начат, но реально двигаться стал только с понедельника, ибо на ФР я пропадала 3 дня и возвращалась домой каждый раз ближе к 10. Кто меня знает, удивятся, ибо котёнка я вышиваю простым крестом, а не болгарским, как обычно. Только в этом случае я смогла гарантировать, что в пятницу вечером котик будет готов и открытка собрана. А дарить его надо уже в субботу..........


Котейка действительно очаровательный.. но на сколько я вижу цветы не сильно от него пострадали :) думается скоро и они пополнят галерею законченных работ :)

4. oblachnost "Святая Нина" от Радуги бисера(Юля)/ "Настоящая принцесса" от Рукодельных забав

Всем привет! Я с законченной работой. Метрику Настоящей Принцессы закончила. Уже постирала, погладила. Осталось оформить. С оформлением затягивать не буду, так как работа предназначена для дарения, так что сейчас денег надыбаю и потащу в багетку. Или скорее всего дождусь завершения иконы и отнесу две работы сразу.
Икону хотелось бы к следующему отчету уже принести законченную. Если ничего не помешает, то может быть и закончу.
И со следующей недели принесу Блюз падающей листвы и уже не буду его откладывать до окончательного завершения.
Честно говоря, жду недождусь, когда наш садик работать начнет. А то дочь от безделья мается. А я от ее кипучей энергии к вечеру просто падаю без сил. На работу хожу отдыхать.


Кто-то продвижение Блюза "зажал".. ведущая все видитЬ ;) мы его очень ждем, в следующем отчете)) И, конечно же, поздравляю с окончанием метрики. Принцесса хороша, и замок ей под стать :)

5. Kwinto (Аня) "Венеция в цвету" Luca-S

Всем привет!
Потихоньку, помаленьку продолжаю вышивать! На станке идет куда легче, чем на руках, несмотря на 18 канву. Зато здесь много огромных однотонных участков и почти нет одиночек, пока вышиваю темные цвета - мрачно, но легко. И планирую, на какой лист пойду дальше, хотя до этого еще ой как далеко :)


В вышивке это чуть ли не самое интересное, планировать какую ниточку следующей отшить.. хотя редко совпадает то что планируешь с тем, что вышиваешь )

--------------
Девочки, вы все большие умнички.. голосуем за два отчета :)

пропуск без предупреждения - -1 бал
отчет, голосовалка, творческий отчет - +1 бал

Чтобы присоединится к группе достаточно просто прислать мне до среды ваш отчетик и краткое описание "о себе"  на почту. Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: ap.talya@gmail.com

made in снг

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

13 комментариев: Made in СНГ. Отчет №118

  1. 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

    Настя, Лиля ведёт на Аукаре группу Готовим сани летом, совместник в её блоге. Ссылка вот- http://puretango.blogspot.ru/2014/06/heart-strings.html

    Юля, фанфары! Ты закончила моих любимых котиков! Ура-ура!! Буду ждать следующих в твоём исполнении.
    Таня, котик такой милашка, надеюсь, что ты успеешь его «оподарить».
    Юля, и принцесса, и замок — очень трогательные, а икона как хорошо продвинулась — ты идёшь на рекорд!
    Аня, если будешь продолжать шить по бокам, совсем скоро и цветочки начнутся, а они весьма весёленькие и мрачность прогонят-разбавят.

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо, Тань! Очень приятно!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Таня, я вся в сомнениях, не люблю вышивать строго по листам, а вдруг на следующем пару крестиков осталось, что ж потом опять нитку вставлять? :) вот так и маюсь с шестью листами А3, то на один прыгаю, то на второй, сейчас на нижнем левом остановилась, но поглядываю правее на воду, но там совсем не просто, это меня пугает :)

      • Oblachnost Oblachnost говорит:

        Вот все то же самое. Самая печалька вышивать на стыке четырех листов.

    • yulia yulia говорит:

      Следующие еще не скоро будут, до них две другие «кошачьи» вышивки планируются ;)

  2. Talya говорит:

    Таня, спасибо большое :)

  3. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Настя, спасибо большое. А в Блюзе продвижение было маленькое очень. Но в следующий отчет обязательно покажу, он тут на этой неделе оказался основным процессом, так что надеюсь его хотя бы крестиков на 700 продвинуть.
    У меня скоро будут еще новые процессы. Я пообщала Наташе Черепановой фиалковую козявку к февральской выствке вышить. Плюс Интересную беседу нужно закончить.

    Таня, как же мне нравится чертополох! Очень рада, что он у тебя продвинулся. И Дед Мороз ожидается классный. Ты вообще у нас передовик по количеству процессов.
    Юля, очень люблю этих котов. Они такие классные! Поздравляю с завершением первого.
    Таня, все хочунимагу этого кота. Буду мониторить новинки в Леонрадо на его счет. Симпатяга просто! А открыточка кстати очень даже подросла.
    Как все-таки хорошо, что ты вернулась к этому процессу! Здорово получается. А торчащий вышитый участок стал на дельфина похож.

  4. Kwinto Kwinto говорит:

    Таня, мне очень нравится кафе, я вижу в нем осенний уют, и мне от этого так тепло становится! И акварельность букета радует!! Совёныш очаровательный!!

    Юля, поздравляю с завершением процесса! А как вообще планируешь оформлять? Целую серию в одинаковых рамах? Или что-то другое?

    Таня, какой прелестный котеночек!! Чудо!

    Юля, поздравляю с завершением метрики, очень красивая и оригинальная!!
    Хорошо ты продвинула икону, умничка!

    Настя, согласна на все 100 %, я обычно планирую одно, а иголка ведет меня совсем в другую сторону, обычно это зависит от того, закончилась нить или нет, не люблю вешать остаток на органайзер, стараюсь полностью использовать.

Комментарии запрещены.