Где искать няню в Москве

Необходимость подыскивать для присмотра за малышом специалиста – это, как правило, вынужденная мера. Не все папы и мамы могут позволить себе полностью отойти от дел для того, чтобы всего себя отдавать ребенку. Многие родители вынуждены работать даже после рождения грудничка. Проблема ухода за ним решается с помощью няни. Но так ли просто ее найти, как это может показаться на первый взгляд? Что необходимо предпринять тем, кому требуется няня?

С одной стороны, большое количество людей готово предложить родителям свои услуги (такое ощущение возникает после беглого просмотра объявлений в интернете из раздела «ищу работу»). С другой стороны, далеко не с каждым из них следует иметь дело. Круг тех, кого в принципе можно допустить к малышу, в значительной степени ссужается после первой беседы с соискателями вакансий. Оказывается, что у 90 процентов из них нет ни профильного образования, ни опыта практической деятельности. Как быть в создавшейся ситуации занятым папам и мамам? Какие способы стоит использовать для того, чтобы отыскать ту самую няню?

 

Эффективность самостоятельного подбора (о чем уже было указано выше) невелика. Поисковые мероприятия ведутся посредством общедоступных ресурсов. Они не требуют каких-либо финансовых сложений, но и шансы отыскать специалиста чрезвычайно малы. Полагаться же на слепой случай, когда на кону стоит судьба самого дорогого человечка, никак нельзя.

 

Риск нарваться на дилетанта несколько уменьшается при использовании рекомендаций друзей и знакомых. Вместе с тем, и число кандидатов, предложенных близкими людьми, также невелико (очень редко речь ведется о 5 и более соискателях).

 

Многие наши соотечественники доверяют тематическим порталам, созданным для пользователей сети, подбирающих персонал самостоятельно. Для того чтобы приступить к поисковым мероприятиям, необходимо зарегистрироваться на площадке, оставить заявку в разделе ищу няню», после чего можно приступать к просмотру анкет. Преимуществами этого метода следует считать то, что:

 

  • родители самостоятельно контролируют процесс поиска;
  • папы и мамы связываются только с теми соискателями вакансий, содержание анкет которых их в полной мере устроило;
  • отпадает необходимость иметь дело с посредником.

 

Если же время выступает в качестве стратегического ресурса (часто бывает такое, что найти няню в Москве необходимо буквально в течение суток), за помощью необходимо обратиться в кадровое агентство. Услуга эта платная, зато и соответствующий результат гарантируется. Родителям остаётся только перечислить список требований, предъявляемых к специалисту по уходу за малышом (во внимание принимается его образование, опыт работы, возраст, морально-этические качества). Подбором домашнего персонала с учетом пожеланий заказчика будет заниматься отдельный сотрудник рекрутской компании.

.
Запись опубликована в рубрике новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.